Статус: Офлайн
Повідом.: 4960
Повідом.: 4960
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вы же умудрились отнести лекарства к эзотерическим способностям.***** - это уровень умственных способностей. при чем здесь умственные способности и сверх-видение/слышание/ощущение?
кстати какой именно препарат делает из здорового человека *****а?
После приема метилового спирта Вы утратите способность к видению. Просто видению, а не ясновидению. Значит ли это, что у Вас ранее не было такой способности, а все это Вам только казалось. Метиловый спирт Вас излечивает от этого?я думаю, если эти вещи можно подавить приемом препаратов - значит, была патология. если после приема данные способности не уходят, значит, это дар, и он реален
это не *****изм. организм был в сильной седации.человека овощ
я умудрилась написать, что патологию можно выявить, воздействуя препаратами.ну вы же умудрились отнести лекарства к эзотерическим способностям.
какой препарат/группу вы имеете в виду?
это воздействие в грубой форме на организм. вы бы еще с мышьяком привели пример - если человек после него умрет, то он типа не жил.После приема метилового спирта Вы утратите способность к видению. Просто видению, а не ясновидению. Значит ли это, что у Вас ранее не было такой способности, в это Вас только казалось. Метиловый спирт Вас излечивает об этого?
нейролептики (в том числе и нового поколения), транквилизаторы
Как определить, правая рука - продукт болезненного сознания или есть на самом деле? Есть какой-то метод кроме отрезания руки?глюки - это продукт болезненного сознания. если препаратом правильно воздействовать на психику, то глюки можно убрать, если они были именно глюками
возьмите ней кирпич и бросьте в окноКак определить, правая рука - продукт болезненного сознания или есть на самом деле? Есть какой-то метод кроме отрезания руки?
найдите мне хоть в одной инструкции данных препаратов этот побочный эффект - *****изм![]()
вы уверены что предложенный вами метод лечения видения не "отрежет руку"? Почему не предложили в качестве проверки верификацию видений, а сразу предложили медикаментозное лечение?возьмите ней кирпич и бросьте в окно
ок, конечно не "*****изм", а устойчивые психические отклонения как побочный эффект
я не знаю 100% верификаций виденийПочему не предложили в качестве проверки верификацию видений, а сразу предложили медикаментозное лечение?
как и после приема алкоголя... алкоголь влияет на способности? нетрассредоточенность сознания, заторможенность, сонливость и т.д
А все это - крайне нежные и щадящие лекарства... Ну да, ну да...это воздействие в грубой форме на организм.
100% гарантии конечно довольно сложно получить. Ведь на 100% мы не можем доверять даже тому, что видим глазами физическимия не знаю 100% верификаций видений