Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
О! Я просто эксгуматор какой-то:)

Вот именно

Нафлудили до фига, а дело у ТС простое, как ножка стула: девушку свою он "имеет", автомобиль тоже, но важен для него пока только он сам. Распрпостранённая ситуация, где любовью никакой и не пахнет. Лично для меня:если бы ТАК сделал мой любовник, то сразу был бы послан...ну, туда, куда им обычно ходить обидно.

И де вы только выкопали эту тему? :)))

Она вдруг сама выкопалась. Я почитала - офигела.

Там, по-моему, в процессе еще кое-что потерто было.
Представьте, как мы фигели, принимая непосредственное участие в обсуждении :)))

Да... веселые были у Димы темы...
Жаль, очень жаль... Уже давно так не посмеешься.

А ничего смешного в этой теме и нет. По-разному бывало. Меня посылали, потому, что типа не встретил, а на самом деле, потому, что не оказался рядом када ну ОЧЧЧЕНьь НуЖеН. Да и сам... примерно за таже самое, конечно, не посылал, а просто уходил в сторонку
а может и посылал....не помню
Ваще, разное случается....

Жлобства нет, девочка обалдела:)
У моего знакомого была вот следующая ситуация: у его девочки перед НГ был корпоратив на работе, она ему звонит и говорит: Забери меня из кафехи, Он: оке, я ж на своей таврии, Она: нет, на таврии не хочу, Он: ну тогда на папиной шестерке!!! Она: нет, ты что, чтобы мои сотрудники увидели что я на галимой машине уеду....хочу на иномарке!!!!
Он как сумашедший ищет иномарку, в итоге находит такси фольксваген и забирает эту ПРЫНЦЕССУ.......
Вообще охринела девочка, так что это еще цветочки!!!

Он как сумашедший ищет иномарку, в итоге находит такси фольксваген и забирает эту ПРЫНЦЕССУ.......
Вообще охринела девочка, так что это еще цветочки!!!

Видать отношения такие, что он позволяет с собой так обращаться. Ненормально это, имхо.

Да... веселые были у Димы темы...
Жаль, очень жаль... Уже давно так не посмеешься.
Да уж. Я заним даже соскучилась. *всплакнула*

А по поводу темы:
за это время взгляды у меня несколько поменялись.
Сужу по себе - если бы любимого нужно было забрать с другого конца города, я бы, не смотря ни на какой мороз, помчалась бы разогревать машину, и ехала бы за ним с улыбкой на губах. :)

У меня (как у женщины) таких капризов бы скорее всего не возникло, типа, "забери меня отсюдава прям щас иниипет", но! Все равно в глубине души, я бы очень хотела, чтоб он меня забрал "оттудава" в мороз на машине, и если бы я решилась попросить (чего не делаю, или делаю только в крайнем случае), то ожидала бы от него только положительного ответа.
Вот так. :)

иначе, не любовь это. ;)

Колотить! Всплыла родимая! Не тонет! :іржач:
Я вот в начале января гулял на площади. На улице было -15 и я вспомнил об этой теме. Смотрел на гуляющих людей ( и мужского и женского пола) и думал: "***, такой нечеловеческий мороз, год назад при такой же температуре девушка Ботанека не в состоянии была пройти 5 минут до метро и проехать 15 минут на маршрутке, а они гуляют часами, на горках катаются и ничего, живы-здоровы!". :)
пусть даже каприз, пусть так, но именно капризы женщин и желают мужчин "живее". Сам ТС сказал, что был мороз,и ему не хотелось высовывать нос на улицу, то почему его удивил тот факт, что когда он грелся дома, а она была на работе, ей захотелось внимания к себе, которые проявилось в просьбе подвезти?
Его удивил не тот факт, что ей захотелось внимания к себе, а тот факт, что она обиделась услышав отказ.
Да и "подвезти" - это когда едешь мимо, когда по пути. А когда ехать с окраины в центр, а потом обратно - это совсем не подвезти. ;)
Мне кажется мужчина иногда должен уступать
Конечно должен. Но только не тогда, когда каприз доходит до маразма.
А иначе это уже будет не "иногда" и не "мужчина". :D

Да,не постоянно,а то в тефтелю и *****бабу превратится.Но в меру,а бабам можно капризничать,и даже нужно,но в меру,в меру.Что в этой мере мужчина чувствовал себя пусть даже самую малость,но по-геройски,по-мужски.:пиво:
ППКС! :пиво:

И ТС и его девушка дурно воспитаны, отсель и все проблемы, объяснять все это можно бесконечно, но бессмысленно. Проблема в духе: "Гвозди, и прочие посторонние предметы в розетку совать нельзя! - А почему, а какие гвозди нельзя, а спицы можно?!" Есть хорошая народная поговорка по этому поводу: "То, что Ванюшка не усвоил, Иван не уразумеет" :)

Не..ну то всё понятно что ей обижаться не следовало! Всё можно понять, что занят и т.д. и т.п. Но твои слова "ну для чего ж я должен ***** у себя весь творческий вечер, доставить себе массу хлопот" - меня просто под стол свалили! оооой ржунимагу! Неужели эт все такие музыканты???:D Нет, честно, кто б меня ещё так посмешил?! :іржач: Ах какое неудобство уделить внимание и заботу своей девушке! Конечно намного удобнее просиживать штаны за компом чем поехать её встретить:підстолом::

Двоякое у меня мнение сложилось...

С одной стороны, девушка явно капризная, 5-10 минут до метро и 300 метров до дома пройтись - это не полчаса на остановке мерзнуть. И могла бы понять, что заехать за ней (не подвезти, а именно заехать) парню проблематично и головоболезненно. Другими словами, не барыня, и транспортом-пешком можно иногда домой добраться.

С другой стороны, парню в такой мороз можно было о девушке и позаботиться... Но опять же, с окраины в центр - не 5 минут делов...

Назад
Зверху Знизу