Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ёжик

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А я недавно в парке вечером ежа видел. Он по газону так резво бежал, я даж не понял сначала что за зверь такой поздно вечером и носится с такой скоростью ))) Но потом он остановился и я долго за ним наблюдал. Прелесть такая ))))

А ктож тогда на аватаре?:confused:

А я недавно в парке вечером ежа видел. Он по газону так резво бежал, я даж не понял сначала что за зверь такой поздно вечером и носится с такой скоростью ))) Но потом он остановился и я долго за ним наблюдал. Прелесть такая ))))

Ёж тоже из гостей шёл. :-)

Ловите маленьких

Останнє редагування:
Ты их разводишь? :)

Ёжики, это конечно прикольно. У нас живут прямо во дворах девятиэтажек. Бегают по вечерам, в темноте, поэтому видят их в основном только собачники:)
Ежевика, а нафига вы его домой притащили? Тебя мама в детстве никогда не ругала: "Отнеси сейчас же на место, может, его там детки ждут..."? Вообще-то для дикого животного это очень большая моральная травма, почему-то люди об этом никогда не думают:(.

Ежевика, а нафига вы его домой притащили? Тебя мама в детстве никогда не ругала: "Отнеси сейчас же на место, может, его там детки ждут..."? Вообще-то для дикого животного это очень большая моральная травма, почему-то люди об этом никогда не думают:(.
Не стоит драматизировать.
Ежи там уже живут больше 20 лет. Их кормят, поят. Они чуть ли не ручные. Всегда приносили их в дом, давали молоко и сырые яйца. Не знаю, как на счет травмы, но лопали они будь здоров.
И отнесли мы его через 15 минут на то же место.
Если бы им что-то не нравилось, то давно бы ушли из двора.

Фотка откуда-то сперта:)

Вкладення

• Yezhik.webp
    Yezhik.webp
    106 КБ · Перегляди: 79
Как-то мы тоже нашли ежика за городом.
Большой он был и сердитый
Фыркал на меня и шипел как утюг
На память осталось видео этого раздраженного утюга с иголками.

Ст. Салтов...

Сначала попросили поймать ежа, потому что "он наверно оч. симпатичный и я в живую их никогда не видела" :-) (ф.1). Потом он всю ночь бегал по домику, ел оставленные сливки в огромном кол-ве и, извиняюсь за подробности, много и кисло-пахуче гадил :-) (ф.2) За это ежа на следующий вечер после уборки было приказано срочно отпустить в лес (ф.3). Судя по фото, еж страшно обиделся. Уходить не хотел. Видать сливки были знатные :-)

До комплекта, тогда-же отловленная мышь-полевка. :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 72
  • 2.webp
    2.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 80
  • 3.webp
    3.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 73
  • 4.webp
    4.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 74
А мне папа, когда я ещё в школе училась, принёс как-то ежа. Он прожил у нас два дня, потом мы хотели вернуть его в лес, но ночью выпал снег, мы решили, что для ёжика это как-то не очень хорошо - по снегу бегать - и опять оставили дома. Короче, он прожил у нас всю зиму. Днём спал за холодильником, а вечером выбирался оттуда и, как конь, стуча костлявыми лапками, бегал по периметру квартиры. Он был старый, но какой-то неосторожный. Нас почти не боялся, спокойно питался яблоками и кусочками сырого мяса, сидя на животе у любого, кто валялся на диване перед телевизором. Иногда, если хотел нас напугать, шипел и подпрыгивал, успевая развернуться в воздухе на 180*, или смешно напускал иголки на глазки. Весной, когда солнце пригрело хорошо, мы отвезли его в лесопарк. Интересно, как дальше сложилась его судьба? Простила ежиха ему такое длительное отсутствие или нет? Жаль, ничего нельзя узнать.

Выпустите кроху на волю

Не губите ёжиков ведь они хорошие и у них большая дружная семья .
Б.Титомир.

Назад
Зверху Знизу