Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как-то по предстательную железу такое мнение...Ты даже не пытайся отмазатьсяЭто скорее анти-пиар те
![]()
Вот и правильно, не говорите!Не сказала бы, что у такого чудного мальченки, проблемы есть )

у какого?
меня имеет ввиду.Клоняра, варешку прикрой и иди лечи предстательную железуНе сказала бы, что у такого чудного мальченки, проблемы есть )

Можешь ежевику килограмамми жрать, одуванчики в **** запихивать, финалгон на яйца намазывать итд мне похеру, честно говоря, это твое тело и твое здоровьеМне как-то по предстательную железу такое мнение...

Что ж вы такой ронимый, еще и девушку обижаете ))). Ежевички подкупите, пишут что не только предстательную, но и нервишки укрепляетъ!Клоняра, варешку прикрой и иди лечи предстательную железу
Можешь ежевику килограмамми жрать, одуванчики в **** запихивать, финалгон на яйца намазывать итд мне похеру, честно говоря, это твое тело и твое здоровье![]()
Я клонов за версту чуюЧто ж вы такой ронимый, еще и девушку обижаете ))).

Иди, мальчик, не мешай. чуй в других темах.Я клонов за версту чую![]()
Греби откуда приплыл, клоно..уй мля.Я клонов за версту чую![]()

Та что вы такое говорите, гамов виктор олегович... 17.11.1984г.р. Ничё, что я на "Вы"?Иди, мальчик, не мешай. чуй в других темах.

"Рыбак рыбака..." (с)Le Tigre! ибо ты сам предводитель клонов)))

хохотальник завали, а то и ты выгребешь по сопаткеГреби откуда приплыл, клоно..уй мля.![]()

Та что вы такое говорите, гамов виктор олегович... 17.11.1984г.р. Ничё, что я на "Вы"?
"Рыбак рыбака..." (с)
хохотальник завали, а то и ты выгребешь по сопатке![]()

Не от клона Владимира Кличко ли?хохотальник завали, а то и ты выгребешь по сопатке![]()