Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ежемесячная плата за гараж в кооперативе

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня есть свой гараж, но машину все равно ставлю на стоянке. Т.к. она ближе метров на 500, чем гараж.

Месье знает толк в извращениях. Особенно зимой, утром скорлупу отколупывать, еще и за деньги :незнаю:

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Месье знает толк в извращениях. Особенно зимой, утром скорлупу отколупывать, еще и за деньги :незнаю:

Скорлупу отколупывал за эту зиму один раз. Для всех остальных случаев есть такие 2 кнопочки

y%20-%20defroster%20button%20on%20heater%20control.jpg

и ТЭН для быстрого прогрева салона.

Завел, нажал, 5 минут постоял (если есть наледь, конечно же) и поехал. Зато минимум 10 минут экономии в день и не надо чистить снег

Зато минимум 10 минут экономии в день и не надо чистить снег

С какой скоростью ж ты ходишь, что 500 метров идти 10 минут?
И смысл платить за стоянку и за гараж, если им не пользоваться?
Или нашелся лошарик который арендует гараж за 2 или 3 цены стоянки?:ги:

С какой скоростью ж ты ходишь, что 500 метров идти 10 минут?
500 метров туда, 500 метров обратно - 1 км. Хожу я как обычный человек 5-6 км в час :)

И смысл платить за стоянку и за гараж, если им не пользоваться?
я в гараже резину и всякий другой хлам держу

60 грн с нового года, до этого было 35 в месяу

гк Каскад2 на салтовке, в прошлом году за месяц платил 65грн., в этом году огласили 110грн.....не хилое такое подорожание))

походу подымут хозяева гаражосьемщикам тоже в 2 раза
люди платили по 400 теперь будут 800

когда гараж искал, все кричали мол 400 это норм, нам почти ничего не остается, а оно ононо как, даже меньше ста было - суки:)

буду на выходных узнаю!

я еле доезжаю до въезда)PS:Honda civic 4d классная машина но не для наших дорог:(

Вы организовали собрание членов кооператива по этому вопросу? Или есть актив членов кооператива, типа профсоюза? Вопрос уже обсуждался после принятия решения о повышении оплаты?

походу подымут хозяева гаражосьемщикам тоже в 2 раза
люди платили по 400 теперь будут 800

когда гараж искал, все кричали мол 400 это норм, нам почти ничего не остается, а оно ононо как, даже меньше ста было - суки:)

Ну никто ж по себестоимости или на халяву сдавать не будет..

повышение платы за гаражи повсеместно связано с изменениями в законодательстве. то есть ГК теперь платят больше налогов и причем не кратно количеству гаражей. то есть у кого в ГК гаражей мало будет платить в месяц за гараж больше

когда гараж искал, все кричали мол 400 это норм, нам почти ничего не остается, а оно ононо как, даже меньше ста было - суки
Если разобраться я отдал за 1,5 года 2,5тыс.грн. и того 138грн в мес, с учетом всех расходов, ну может где то не за пол года, а за год. Короче до 1 янв. 2018 хер че с меня еще получат. Так от исходя из этого если бы я сдавал в аренду мой гараж то формула была бы такой: Аренда=(Цена/96)+138грн == 2400грн в мес. за меньше бы не сдал бы.

Если разобраться я отдал за 1,5 года 2,5тыс.грн. и того 138грн в мес, с учетом всех расходов, ну может где то не за пол года, а за год. Короче до 1 янв. 2018 хер че с меня еще получат. Так от исходя из этого если бы я сдавал в аренду мой гараж то формула была бы такой: Аренда=(Цена/96)+138грн == 2400грн в мес. за меньше бы не сдал бы.
мда, мне с моими 250 грн. нужно тихо молчать и никому не говорить:)
(до нового года платил 150 грн. в мес)
2400....а..уеть:рл:

Вы организовали собрание членов кооператива по этому вопросу? Или есть актив членов кооператива, типа профсоюза? Вопрос уже обсуждался после принятия решения о повышении оплаты?
Собрание будет в марте!есть группа лиц(которые идут на поводу у председателя"примазанные" и при голосовании делают свою черную работу)!показали бумажку что в связи с ростом мин зарплаты(3200грн), тариф надо поднимать и все!Больше интересует вопрос куда уходят деньги которые платят председателю частные СТОшники на территории гаражей!

почистить дорогу от снега не может Г...н,какие 140 грн в мес!надеюсь в этом году будет много людей и можно будет посадить на "каркалыгу" председателя!

40

Место в подземном паркинге в центре было 1500 грн/мес, стало 2000 грн/мес.

ГК Дорожный подняли до 100грн, и это на 1000 боксов. калькуляции нет. А вот рядом ГК Звездочка на 350 гаражей
IMG_20170205_132423.jpg IMG_20170205_132432.jpg

обзавелся гаражем в кооперативе пока 30 грн, после собрания обещают 50

Давайте еще, у кого почем?

Назад
Зверху Знизу