4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
В Украине инфраструктура дорог не позволяет ездить на таких видах транспорта, в отличие от Ирландии. Это в свою очередь связано с огромным уровнем коррупции на всех уровнях власти

Так они же обгоняют по правой!!!:yahoo:

Я типа и слева и в междурядье и по встречке могу если спешу ,у меня друг есть который по разделительной и ни че так!Поэтому лучше просто не совершать никаких действий я вас очень прошу

Eurοland;21872569 сказав(ла):
Я тоже считал себя несчастливым, пока не переехал в Ирландию

Вот вы ездели на мотоцикле со скоростью хотя бы 180? если нет тогда для вас это просто люди которые быстрее других отправяться на то свет и все!Если да тогда вы не сможете считать себя счастливым пока у вас не будет мотоцикла!

Я типа и слева и в междурядье и по встречке могу если спешу ,у меня друг есть который по разделительной и ни че так!Поэтому лучше просто не совершать никаких действий я вас очень прошу

Вот вы ездели на мотоцикле со скоростью хотя бы 180? если нет тогда для вас это просто люди которые быстрее других отправяться на то свет и все!Если да тогда вы не сможете считать себя счастливым пока у вас не будет мотоцикла!

Мотоциклы - это исключительно транспорт стран постсоветского блока, в Ирландии на мотоциклах ездят только выходцы из этих самых стран.

Могите. Вы не понимаете, что подвергаете опасности жизнь других людей?

Народ такая проблема !В связи с недавней гибелью друга в мото аварии в Крыму и после этого просмотра этих 2-х реклам несколько сотень раз
мне стало очень страшно ездить на мотоцикле больше 50-60 и все и тут мною начинает овладевать страх:(:frown: особенно стремно проезжать мимо фур !Никак не могу успокоиться и ездить как раньше !

задумался - молодец, значит не все потеряно, картинка в мозгу из видеороликов у тебя будет всплывать вечно пока ты водишь мотор, а значит будешь всегда осторожнее и правильно! :клас:

Eurοland;21872759 сказав(ла):
Мотоциклы - это исключительно транспорт стран постсоветского блока, в Ирландии на мотоциклах ездят только выходцы из этих самых стран.

Не сочтите за грубость !Но давайте я вас прокачу так что у вас штаны сразу на килограмчик станут тяжелее и вы начнете страдать нехваткой КРОВИ В АДРЕНАЛИНЕ а не наоборот как у обычных людей,и после этого вы продадите все свои машины и купите Р1:)

картинка в мозгу из видеороликов у тебя будет всплывать вечно пока ты водишь мотор :клас:

Я пытаюсь понять как от нее избавиться!Просто 150 и осторожно не очень совместимо хотя бы на свободной трассе)

Не сочтите за грубость !Но давайте я вас прокачу так что у вас штаны сразу на килограмчик станут тяжелее и вы начнете страдать нехваткой КРОВИ В АДРЕНАЛИНЕ а не наоборот как у обычных людей,и после этого вы продадите все свои машины и купите Р1:)

Извиняюсь, конечно, но сразу видно - украинец. А про других участников дорожного движения, пешеходов, свою жизнь, в конце-концов вы подумали? В Европе о таком никто даже и не задумается, тут все покупают экономные малолитражки и ездят спокойно.

А потом- как посадить водителя, сбившего...

Не дай БОГ!Я каждый раз молюсь перед поездкой ,к тому же качественная защита может спасти жизнь на 200 км

Я всячески пытаюсь обезапасить себя,типа яркая экипировка (пасивная безопасность)и включенная фара!

Eurοland;21872910 сказав(ла):
Извиняюсь, конечно, но сразу видно - украинец. А про других участников дорожного движения, пешеходов, свою жизнь, в конце-концов вы подумали? В Европе о таком никто даже и не задумается, тут все покупают экономные малолитражки и ездят спокойно.

Летают ещё быстрей чем у нас.

Eurοland;21872910 сказав(ла):

Извиняться незачто так как и есть Украинец) Думаю ,но на трасе можно себе такое позволить ,никто не задумываеться потому что они просто не понимают того чувства ,я так бы катался на мопеде (как и делаю на даче )
вот транспорт спокойной езды)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот она европа))

Летают ещё быстрей чем у нас.

Там ведь какие возможности - идеальное дорожное покрытие + небольшие цены на самый идеальный транспорт в мире:)

Мотоцикл и машина это как эволюция человека ведь первобытные люди тоже раньше ходли на четвереньках:)

Вот вы ездели на мотоцикле со скоростью хотя бы 180?

пробовал в Германии на трассе (у нас бы не рискнул) 200 км/ч... скажу честно после 170-ти не я вел машину, а машина вела меня.. это ощущение очень страшное....

пробовал в Германии на трассе (у нас бы не рискнул) 200 км/ч... скажу честно после 170-ти не я вел машину, а машина вела меня.. это ощущение очень страшное....

Блин да вы счастливчик!Я вам завидую в хорошем смысле!ведь вы ездили по этой прекрасной дороге ,но увы ощущение не то ,совсем другое ,машина - это скучное ощущение ,плохо что она вас вела(

Eurοland;21873116 сказав(ла):
На видео не Европа, а Америка

Извините безграмотность!

Не дай БОГ!Я каждый раз молюсь перед поездкой ,к тому же качественная защита может спасти жизнь на 200 км

Я всячески пытаюсь обезапасить себя,типа яркая экипировка (пасивная безопасность)и включенная фара!

А кто, собственно говоря, разрешал Вам ездить 200км???
У Вас, что права другого цвета? Почему ВЫ подвергаете МОЮ жизнь опасности?

А кто, собственно говоря, разрешал Вам ездить 200км???
У Вас, что права другого цвета? Почему ВЫ подвергаете МОЮ жизнь опасности?

Блин вы тупо правы,хоть мне и хочеться сейчас вам что то резко ответить но вы просто правы:(именно поэтому я сейчас и не могу быстро ездить:титанік:

:D
я разгонял до 160км такого коня, вот это было ощущение:) по Харьковским дорогам.

ej6mckyblp.jpg

Блин вы тупо правы,хоть мне и хочеться сейчас вам что то резко ответить но вы просто правы:(именно поэтому я сейчас и не могу быстро ездить:титанік:

Бога ради - хочется- ответьте! Напишите, что я- ТП, которая купила права, что из- за таких куриц, как я, невозможно ездить и т.д...:D
Только, что это изменит?:rolleyes:

Его надо целовать в глушитель за такой подвиг:DИ как ощущения по нашим дорогам ?Этот совок..это урал?

это МТ:), Разгонял по п. Гагарина:) дороги нармуль, только это было в 1993г

Назад
Зверху Знизу