Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ездили к морю на авто?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

shelli

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ездили к морю на авто?

Где по дороге встречали вас "злые" ГАИшники,чем спасались от усталости?

элтон форте пробовала??

так и не понял, что делать на море в октябре

Да, гаишников по всей дороге много, но будьте особенно осторожны в Мелитополе. Плохая дорога, дурацкая разметка и эти товарищи за каждым перекрёстком. Я на одном попался: стрелка на асфальте показывала, что разрешён только поворот налево, а я поехал прямо и тут же был остановлен.
По поводу борьбы с усталостью была отдельная тема "как бороться с усталостью за рулём". Общий вывод - если устал, нужно немного подремать, хотя бы минут 15. Я так тоже стараюсь делать, если не получается, пару банок Редбулла и кофе, на некоторое время помогает взбодриться.

не знаю как по поводу подремать - а остановится выпить кофе и съесть шоколад, сделать зарядку - будет не лишним. и чем больше ездишь на дальняки - тем больше с каждым разом становится легче. привычка :)

-Заехал искупался на Арабатской стрелке, усталось как рукой сняло и дальше на Крым, а гайцов по трассе полно-хлебное время и место.

выезжать надо ночью - часов в 11, 12. и гайцов поменьше, машин поменьше, жара не такая. опять же приезжаешь с утра - весь день еще впереди. и гнать не стоит - устанешь как дятел, а приедешь на 30 мин. раньше. оно того стоит?

Я стараюсь выезжать в 2-3 ночи, чтобы перед этим поспать хотя бы 4 часа.
Тогда и усталости нет особо в течении всего пути.

И ночью гаишнегов поменьше будет

По дороге почти везде были гаишники но пападался к добрым.
Спасался от усталости сном.

выезжал ночью,единственный мусор остановил де то под мелитополем,и то сам не знал нах он меня остановил.на счет усталости,какая нах усталость проехать несчастных 800 км.:Dэто лишь одно удовольствие.утомили разве что крымские серпантины,реально ебнутые дороги...

кстати, по поводу сна. не знаю как кто, а мне 15 мин. сна совершенно недостаточно. если спать - то мин. 6 часов. а 15 мин - это раздрочить себя только. много раз выезжал в дальняк в 12 ночи после работы, без сна и без прочего отдыха. все нормально. тьфу-тьфу. единственный раз чуть устал когда выехал ночью в Киев и обратно в тот же день, но тогда еще день нервный был шопипец - подъезжая к Харькову начал тупить немного. Музыку на всю, кофе и черный шоколад сделали свое благое дело :)

Останнє редагування:
Планка усталости у каждого своя... если едете первый раз, не заморачивайтесь, езжайте вечером с харькова, в 11 будете в мелитополе, там переночуете и в 12 вы уже на ЮБК.

Планка усталости у каждого своя... если едете первый раз, не заморачивайтесь, езжайте вечером с харькова, в 11 будете в мелитополе, там переночуете и в 12 вы уже на ЮБК.

только не в мелитополе - на вид дыра дырой. по мне - лучше вообще нигде не останавливаться. ехать тихо - неспеша

хорошая штука GPS со свежей базой данных по "любимым" местам ГАИ. За всю дорогу только в двух местах не было предупреждений.
Ночью ехать попроще.

так и не понял, что делать на море в октябре

Поддержу этот вопрос.
А то вот мне тоже хочется куда-нить на машине съездить попутешествовать. Летом в Крыму был, как вариант приходит мысль поехать опять туда, только вот в раздумиях, а что там щас делать :confused::)

Поддержу этот вопрос.
А то вот мне тоже хочется куда-нить на машине съездить попутешествовать. Летом в Крыму был, как вариант приходит мысль поехать опять туда, только вот в раздумиях, а что там щас делать :confused::)

Туманы сейчас в Крыму нехилые-у нас таких нет

Туманы знатные в районе Сиваша. Дороги сейчас пустые в Крыму....

А что делать -- гулять по пустынным набережным, любоваться природой и еще пока теплым солнышком - плюс 20 +25 вроде не так уж и плохо ;)

Интересно посетить Севастополь, Балакалву ну и ЮБК сейчас в буйстве цветов и красок. Вот)))

Пи.Си. Сам думаю в Крым дернуть в конце октября ;)

я ЕХАл по правилам и совсем не устал:)

Назад
Зверху Знизу