Езда по тех паспорту

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 910
Езда по тех паспорту

У меня возник такой вопрос, насколько безопасна езда по чужому тех паспорту, или все же лучше связаться с хозяином и переоформить, просто не хочется тратить 3000 грн, авто не дорогое, но все же может есть какие то подводные камни?

Попадет владелец - считай без авто.

Владелец живет далеко, меня интересует насколько это законно и могут ли быть проблеммы с ГАИ?

таких цен цже нет.
У меня вышло 1800 где-то.
Если найти справку счет дешевле можно было и в 1500 влезть.

Для этого обязательно нужно связываться с хозяином на кого оформлена машина?

Владелец живет далеко, меня интересует насколько это законно и могут ли быть проблеммы с ГАИ?
да хоть на луне, возмет кредит, .. перестанет отдавать - имущество в арест, авто на штрафстоянку

все зависит от владельца, если на нем штрафов нет не оплаченных, то все нормально.
За пределы города выезжали? На постах стоит рубеж.

еще нет... Для оформления обязательно его присутствие?

Для оформления обязательно его присутствие?
у меня было авто на ген. доверенности на двоих человек. Один снимает, второй ставит на учет.
А вот, если доверки нет, то нужен хозяин.
Для выписывания справки счет наличие хозяина обязательно (если нет доверки). После выписывания он уже не нужен.

у меня было авто на ген. доверенности на двоих человек. Один снимает, второй ставит на учет.
А вот, если доверки нет, то нужен хозяин.
Для выписывания справки счет наличие хозяина обязательно (если нет доверки). После выписывания он уже не нужен.

Есть доверенность предыдущего хозяина (он ездил по ней) но она просрочена... у меня только тех паспорт и старая доверенность бывшего хозяина

Есть доверенность предыдущего хозяина (он ездил по ней) но она просрочена... у меня только тех паспорт и старая доверенность бывшего хозяина
тогда только искать хозяина. И просить, чтобы поехал оформить справку-счет. Естественно не бесплатно. Отблагодарить прийдется.

тогда только искать хозяина. И просить, чтобы поехал оформить справку-счет. Естественно не бесплатно. Отблагодарить прийдется.

офигеть совет :клас:
т.е. какой-то Иван Петрович, должен потратить свое время, свои денежки, чтоб выписать справку-счет на непонятно какого-то товарища? :rolleyes:

в данном случае самый хороший вариант попросить хозяина выписать доверку на двоих за счет того, кто собирается переоформлять. Оплатить доверку и "благодарочку" и получить доверку автолюксом здесь, если хозяин за пределами Харькова. Это дешевле и проще.
Справка счет стартует от 800 грн примерно,а доверка от 150.

Назад
Зверху Знизу