Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по пешеходной зоне, Бульвар Юрьева

• Автор теми Автор теми k-m-p-v
  • Дата створення Дата створення
В минулий раз обійшлося об'явою з ЖЕКу(ЖКС) щоб прибрали, або їх буде демонтовано.
І вони залишилися, але без використання. Крім одного, біля трансформаторної будки

Уже вчера Жилкомсервис повесил им объявления на столбики,о незаконности установки устройств и о необходимости демонтажа. Посмотрим как отреагируют товарищи хитрожопы :D

Вкладення

• .JPG ььь.webp
    .JPG ььь.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
Сегодня вечером устроили собрание возле подъезда,собираются в ЖЭК идти с ультиматумом,что или пускают в парк или они не уберут блокираторы. Вообще народ рехнулся , машины купили и теперь все должны им что то обеспечивать :D ,рядом в 70 метрах полупустая парковка,через парк есть гаражи,в них тоже запускают для парковки машины,а людям жопу лень оторвать и пройтись лишние 100 метров.

До сих пор заседают

Останнє редагування:
заходив з іншої сторони і не бачив :)

Там все дуже тісно і все розписано "хто куди"

Да есть там места и достаточно много, у меня одна машина в гараже,вторая под ним стоит ,в этом году там достаточно свободно.
А заседание таки еще продолжается,чувствую завтра огородятся забором :D

А заседание таки еще продолжается,чувствую завтра огородятся забором
Ага, видно натовп.
или пускают в парк
еее, а що заважає замість одного стовпчика поставити такий складний блокіратор? Зробити ключ для мешканців. Написати біля нього об'ву
avtostoyanki_moskvi.jpg
:D
щоб не загороджували і вуаля :)

UPD:вони в край "аху..и". Пів на другу, а вони там квасять на дитячому майданчику. Але більший шок, це в цей час маленькі діти разом з ними :рл: Еліта, блядь

Останнє редагування:
рядом в 70 метрах полупустая парковка,через парк есть гаражи,в них тоже запускают для парковки машины
так там же денех надо заплатить :D 40 зелёных косарей на колёса магём, а пару сотен гришек в месяц на парковку- танувышо!

Сегодня вечером устроили собрание возле подъезда
это не то собрание, шо мне с открытыми окнами было слышно, как де-то бабы ржут на весь двор и бутылки пива "чпокают" под нажимом зажигалок?

royksopp сказав(ла):
это не то собрание, шо мне с открытыми окнами было слышно, как де-то бабы ржут на весь двор и бутылки пива "чпокают" под нажимом зажигалок?
пивом не обмежелися. Були і міцніші напої

пивом не обмежелися. Були і міцніші напої

Я уезжал еще вечером и когда возвращался домой ,возле подъезда никого не было,шум во дворе слышал и сквозь сон слышал,что кто то там на них орал, устал сильно поэтому вырубиться мне это не помешало.
Людям пофиг все ,что вокруг им только свои интересы дороги ,хотим по парку ездим,хотим до двух ночи бухаем и орем во дворе.,плевать на всех.

TAURUS68 сказав(ла):
Я уезжал еще вечером и когда возвращался домой ,возле подъезда никого не было,шум во дворе слышал и сквозь сон слышал,что кто то там на них орал, устал сильно поэтому вырубиться мне это не помешало.
Людям пофиг все ,что вокруг им только свои интересы дороги ,хотим по парку ездим,хотим до двух ночи бухаем и орем во дворе.,плевать на всех.
не просто у дворі, а на дитячому майданчику :рл:

але пообіцяли прибрати за собою, і начебто прибрали :)

Останнє редагування:
клумбы подвинули, увеличили количество столбиков.
инкассаторы ощадбанка сегодня, постояв у столбиков, объехали вокруг АТБ по пешеходке, прямо через аллею парка по плитке рядом с большим батутом.
ай маладца....

заснял позавчера велопидара, едущего по пешеходной зоне, так хотелось его раскатать по асфальту, но я Да-да!! милосердный и даровал ему жизнь

заснял позавчера велопидара, едущего по пешеходной зоне, так хотелось его раскатать по асфальту, но я Да-да!! милосердный и даровал ему жизнь

евгений ваганыч, перелогиньтесь.

клумбы подвинули, увеличили количество столбиков.
инкассаторы ощадбанка сегодня, постояв у столбиков, объехали вокруг АТБ по пешеходке, прямо через аллею парка по плитке рядом с большим батутом.
ай маладца....

С инкассаторскими гос машинами посложнее им разрешен проезд в таких зонах.

Не знаю кто так "молниеносно" среагировал на просьбы,заявления,письма,ультиматумы,но как просто и быстро все получилось! Как Чудо.Как вариант какую-то крутую каляску засигналили.

Слава богу закрыли, а то ходить нормально не возможно было!!!

ходи по машинам по правилам пдд ты идешь по тратуару а они преграждают тебе путь, будет ехатть прыгай на машину водила будет выделыватся звони в гаи, штраф ему обеспечен, а если и тебя собьет еще и заяву напишешь, после этого второй раз он уже не поедет

А какой номер у ГАИ? Я так понимаю 102 к ним отношения не имеют...

ГАИ не имеет отношения к езде по паркам ибо парки не дороги. Это обычное нарушение общественного порядка и следить за этим должны обычные мусора.

Назад
Зверху Знизу