Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по пешеходной зоне, Бульвар Юрьева

• Автор теми Автор теми k-m-p-v
  • Дата створення Дата створення
Проблема дорог это общая проблема, а не только "автолюбителей".
Согласен. Только "автолюбители", вместо того чтобы заставить власти чинить дороги, начинают портить тротуары.
Пользуясь Вашей аналогией, вместо починки крыши, прорубают дыры на нижние этажи для слива воды .

Впрочем, изначальная аналогия не совсем корректная - жильцы верхних этажей никак не сильнее других влияют на износ крыши.

А вот автомобили значительно больше изнашивают дорожные покрытия, и тем более покрытия тротуаров, рассчитанные на значительно меньшее воздействие.

но с другой стороны ведь и автовладельцам никто не будет ремонтировать ходовую и не только её кроме них самих. Так почему одни должны страдать,а другим наплевать на это с высокой колокольни?
Согласен. Только "автолюбители", вместо того чтобы заставить власти чинить дороги, начинают портить тротуары.
а вот недовольных пешеходов больше,пусть и заставят власти чинить дороги

купить саморезов на 10-50 грн, обильно рассыпать их по парку и поставить парочку табличек мол не едь,проколешь шины!
Я магнитиком пособираю, халявные саморезы пригодятся :D

а вот недовольных пешеходов больше,пусть и заставят власти чинить дороги
:cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

може ще ремонт у тебе вдома зробити та на роботу сходити?

Я магнитиком пособираю, халявные саморезы пригодятся :D

да вони коштують копійки
я на вел брав шипувати - 4грн 100 шт 3.5*45 з широкою шляпою

доречі на в'їзді з дівізій я розкидав гнуті цвяхи пару раз

Ребята! Тут дело не в ямах на стадионном однозначно,у самого машина,есть дороги и по убитее.Тут дело в комфортном подьезде к нужному месту,чтобы попасть в кабак,чтобы забрать клиентов прямо из заведения,чтобы разгрузить товар.Просто раньше этого не было.Везде между магазинами были столбики.Может культура была выше,может боялись органов правопорядка больше.К вопросу о подъезде спецтехники(пожарки) к домам выходящих на парк.Чемпион,свитанок,мрия,новосел там были всегда.Но машины по парку не ездили,хотя заезд был по-любому.

но с другой стороны ведь и автовладельцам никто не будет ремонтировать ходовую и не только её кроме них самих. Так почему одни должны страдать,а другим наплевать на это с высокой колокольни?
Вместо "убитого" Стадионного проезда, есть не "убитая" проезжая часть бульвара Юрьева всего в 130 метрах от пешеходной зоны, о которой идёт речь.
Пройти это расстояние религия никак не позволяет?

Останнє редагування:
Вместо "убитого" Стадионного проезда, есть не "убитая" проезжая часть бульвара Юрьева всего в 130 метрах от пешеходной зоны, о которой идёт речь.
Пройти это расстояние религия никак не позволяет?
я вообще не при делах,не знаю даже где это:D. Ну свою точку зрения написал

Проблема дорог это общая проблема, а не только "автолюбителей". Как проблема текущей крыши это проблема всего дома, а не только жителей последнего этажа.
Пока люди этого не понимают будет грызня, взаимные оскорбления, ненависть. Все это не приближает решение проблем, а только отодвигает. Потому что люди не могут объединиться и заставить власти выполнять то, для чего они выбраны, а не только доить разобщенную "общественность". На этом я откланяюсь и избавлю вас от своих "сентенций", длинных и неудобовразумительных :)

Пешеходы в этой теме отстаивают свои права, свободно ходить по пешеходной зоне, не остерегаясь пьяного или просто наглого идиота на автомобиле. Что тебе мешает отстаивать свои права ездить по нормальным дорогам, создай свою тему про плохие дороги и воюй. Допустим я , как пешеход сочувствую проблемам автомобилистов но не больше, и мириться с засиранием пешеходных зон не согласен. Пускай сами решают свои проблемы.

Когда у нас ДПС достойно работали? Каким образом перекрывать? Все перекрытия легко убираются.

да все можно сделать при желании. Посмотрите на набережной ,возле цирка,постелили новый асфальт и перекрыли подъезд машин к центральным входам магазина и никто ни ездит.
Люди, у которых нет автомобиля, не могут понять проблем с дорогами. И забывают, что кроме личного транспорта есть еще и "скорые", мусоровозы, ремонтники и прочие полезные для них автомобили, которые ездят по тем же дорогам. "Моя хата с краю". Лишь бы мне на моем пешеходном никто не мешал.

ЗЫ Думаете Вы никогда не нарываетесь на ответное "мудачье"? Дорогу переходите только в установленных местах и только на зеленый и т.д.? Интересно, наверное, жить и сквернословить все вокруг. Люди сами творят реальность "в этой стране". Обозвал ближнего и рад. Хочется сказать: "с облегчением Вас!"

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Новый завет).

Не надо умничать,и вырывать слова из контекста,у меня две машины и я живу в 14 доме ,но я не езжу в парке,я уже писал что основная масса более менее вменяемо ездят но те кто там летает кроме как мудачьем я назвать не могу,Вы там как разок прошлись,а я вижу все это каждый вечер. Примеры про пешеходов не впечатлили.
В ПАРКЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и то что плохие дороги вокруг ничего не меняет.

За 7 лет как сдали дом я не видел в парке ни одной пожарной машины (слава богу) скорая заезжала 2 раза ,а вот дебилов там вижу каждый день ,вечер и ночь.
Так что Ваши стенания прошли мимо. И вообще ветка как называется,Вы хоть почитали? Это пешеходная зона и обсуждаем мы эту проблему ,как ее побороть ,а не общее состояние дорог города Харькова.
А примеры про пешеходов Вы к чему привели ,в парке есть пешеходные переходы? В таком случае я Вам скажу что по городу ,ходят и убийцы и насильники и маньяки и за рулем пьяных водителей много,так что теперь из за этого можно ездить по пешеходной зоне парка ?

Вкладення

• IMG_1251.webp
    IMG_1251.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_1252.webp
    IMG_1252.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1253.webp
    IMG_1253.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_1254.webp
    IMG_1254.webp
    82 КБ · Перегляди: 163
  • IMG_1261.webp
    IMG_1261.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_1262.webp
    IMG_1262.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_1263.webp
    IMG_1263.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_1264.webp
    IMG_1264.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_1265.webp
    IMG_1265.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 174
  • IMG_1266.webp
    IMG_1266.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_1267.webp
    IMG_1267.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ohio
доречі на в'їзді з дівізій я розкидав гнуті цвяхи пару раз
и сам же потом из колес вела их выковыривал :D

зы

надо шиномонтаж в парке открыть. Верняк дело

В ПАРКЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и то что плохие дороги вокруг ничего не меняет.
согласен. Но вот кстати на велах там тоже нельзя. Травмоопасно

Иногда сам проезжаю там на машине,чтоб подъехать к кафе.,
Мне кажется,там опасность для пешеходов создают велосипедисты и роллеры,а не машины,ИМХО.

Иногда сам проезжаю там на машине,чтоб подъехать к кафе.,
Мне кажется,там опасность для пешеходов создают велосипедисты и роллеры,а не машины,ИМХО.

може пора вже банити дятлів у цій темі?

А с чего взяли, что это пешеходная зона? (пишу без возмущения, констатирую факт) Как водитель должен понять, что ему нельзя ехать туда? С помощью знака. С Харьковских Дивизий такого знака нет, но есть заезд! Это означает, что это есть дорога. Докажите обратное.

А с чего взяли, что это пешеходная зона? (пишу без возмущения, констатирую факт) Как водитель должен понять, что ему нельзя ехать туда? С помощью знака. С Харьковских Дивизий такого знака нет, но есть заезд! Это означает, что это есть дорога. Докажите обратное.

11.13. Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или дорожек, из-за отсутствия других подъездов и при условии выполнения требований пунктов 26.1-26.3 этих Правил.
Много сала отдал? :D

Ребята! Тут дело не в ямах на стадионном однозначно,у самого машина,есть дороги и по убитее.Тут дело в комфортном подьезде к нужному месту,чтобы попасть в кабак,чтобы забрать клиентов прямо из заведения,чтобы разгрузить товар.Просто раньше этого не было.Везде между магазинами были столбики.Может культура была выше,может боялись органов правопорядка больше.К вопросу о подъезде спецтехники(пожарки) к домам выходящих на парк.Чемпион,свитанок,мрия,новосел там были всегда.Но машины по парку не ездили,хотя заезд был по-любому.
Стадионный проезд и бульвара Юрьева разделяют максимум 15-20 метров, но "беженцам" из южных республик союза торгующих в киосках очень тяжело понять украинскую и русскую речь...и они не могут даже представить, что они что-то нарушают...ну что можно говорить о людях которых выгнали из собственной родины :-), что же нужно было натворить своим соседям, что бы податься в бега по всему союзу???, а водила Дэу им подвозит товарах и иногда их...Вроде славянской наружи, но каждый раз извиняется и снова ездит по бульвару от Чемпиона до Новосела...Эта машина ежедневно заезжает по несколько раз, ведь ему лень пронести лишних 10 метров ящик или сумку... Хамят всего несколько машин - ДЭУ, Инкасаторы (Приват-шахиды и аваль), таксисты (очень редко), ну и владельцы-орендаторы Чемпиона и Анжелики - хотя можно зайти к администратору и попросить говорить таксистам о стоянке со стороны Стадионного проезда...и возможно решить проблему с машинами... На ППС написать жалобу в отдел внутренней безопасности с указанием сумм за закрытые глаза на весь бедлам на бульваре...пару раз доплатят со своего кармана, дешевле будет не пускать машины, а то попробуй доказать, что брал на порядок меньше мзду :-)...

Сегодня жена видит инцидент напротив Селены,возле Чемпиона:ругается семья:муж,жена,ребенок на санках с водителем 15той модели.Муж кричит: "ты меня задел",водитель отвечает:"какого ты не отошел",муж:"какого ты по тротуарам ездишь"водитель:"у меня есть разрешение" и достает бумаги,В руки не дает.Муж вызывает милицию,диктует номера авто и пытается задержать машину,водитель едет прямо на него,тот отскакивает,машина уезжает.Семья ждала милицию но видимо не дождалась.Я своей говорю:у тебя телефон есть,надо было снимать,она говорит:я так офигела,что про это не подумала.

А этим дебилам 20 метров лень пройти от дороги к катку,нужно обязательно заехать и поставить машину на газоне.

Аравир

У нас на Московском в районе м.Сов.Армии тоже яма на яме, только на танке можно проехать. Ремонтировать никто не собирается. Но нашлись средства, техника, люди положить несколько бетонных блоков поперек тротуара Гениальное решение в градостроительстве и городском хозяйстве. Все дороги перекрыть бетонными блоками и всё, ремонтировать не надо, проблемы решены и экономия какая

Цитата:
Сообщение от TAURUS68 Посмотреть сообщение
просто дальше ехать и до муз.школы дорога разбита в дрыск,вот и срезают мудачье.
Люди, у которых нет автомобиля, не могут понять проблем с дорогами. И забывают, что кроме личного транспорта есть еще и "скорые", мусоровозы, ремонтники и прочие полезные для них автомобили, которые ездят по тем же дорогам. "Моя хата с краю". Лишь бы мне на моем пешеходном никто не мешал.

ЗЫ Думаете Вы никогда не нарываетесь на ответное "мудачье"? Дорогу переходите только в установленных местах и только на зеленый и т.д.? Интересно, наверное, жить и сквернословить все вокруг. Люди сами творят реальность "в этой стране". Обозвал ближнего и рад. Хочется сказать: "с облегчением Вас!"

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Новый завет).

Этим тоже пешеходы насолили на переходах?
Как по мне так это натуральные бычуханы ,или у Вас таки другое мнение на этот счет? Хотелось бы его услышать. Только по данному ,конкретному случаю ,а не по поводу что там у Вас на Сов. Армии.

Вкладення

• IMG_1276.webp
    IMG_1276.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 157
на радянської армії насправді блоки поклали на тротуар, залишився метровий проєм. люди проходять, велосипедисти та коляски теж, а авто ні. раніше вони по тротуару об'їзджали погану дорогу у метрі поряд. це звичайно не вирішення

Назад
Зверху Знизу