Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по пешеходной зоне, Бульвар Юрьева

• Автор теми Автор теми k-m-p-v
  • Дата створення Дата створення
Проблема дорог это общая проблема, а не только "автолюбителей".
Согласен. Только "автолюбители", вместо того чтобы заставить власти чинить дороги, начинают портить тротуары.
Пользуясь Вашей ****огией, вместо починки крыши, прорубают дыры на нижние этажи для слива воды .

Впрочем, изначальная ****огия не совсем корректная - жильцы верхних этажей никак не сильнее других влияют на износ крыши.

А вот автомобили значительно больше изнашивают дорожные покрытия, и тем более покрытия тротуаров, рассчитанные на значительно меньшее воздействие.

но с другой стороны ведь и автовладельцам никто не будет ремонтировать ходовую и не только её кроме них самих. Так почему одни должны страдать,а другим наплевать на это с высокой колокольни?
Согласен. Только "автолюбители", вместо того чтобы заставить власти чинить дороги, начинают портить тротуары.
а вот недовольных пешеходов больше,пусть и заставят власти чинить дороги

купить саморезов на 10-50 грн, обильно рассыпать их по парку и поставить парочку табличек мол не едь,проколешь шины!
Я магнитиком пособираю, халявные саморезы пригодятся :D

а вот недовольных пешеходов больше,пусть и заставят власти чинить дороги
:cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

може ще ремонт у тебе вдома зробити та на роботу сходити?

Я магнитиком пособираю, халявные саморезы пригодятся :D

да вони коштують копійки
я на вел брав шипувати - 4грн 100 шт 3.5*45 з широкою шляпою

доречі на в'їзді з дівізій я розкидав гнуті цвяхи пару раз

Ребята! Тут дело не в ямах на стадионном однозначно,у самого машина,есть дороги и по убитее.Тут дело в комфортном подьезде к нужному месту,чтобы попасть в кабак,чтобы забрать клиентов прямо из заведения,чтобы разгрузить товар.Просто раньше этого не было.Везде между магазинами были столбики.Может культура была выше,может боялись органов правопорядка больше.К вопросу о подъезде спецтехники(пожарки) к домам выходящих на парк.Чемпион,свитанок,мрия,новосел там были всегда.Но машины по парку не ездили,хотя заезд был по-любому.

но с другой стороны ведь и автовладельцам никто не будет ремонтировать ходовую и не только её кроме них самих. Так почему одни должны страдать,а другим наплевать на это с высокой колокольни?
Вместо "убитого" Стадионного проезда, есть не "убитая" проезжая часть бульвара Юрьева всего в 130 метрах от пешеходной зоны, о которой идёт речь.
Пройти это расстояние религия никак не позволяет?

Останнє редагування:
Вместо "убитого" Стадионного проезда, есть не "убитая" проезжая часть бульвара Юрьева всего в 130 метрах от пешеходной зоны, о которой идёт речь.
Пройти это расстояние религия никак не позволяет?
я вообще не при делах,не знаю даже где это:D. Ну свою точку зрения написал

Проблема дорог это общая проблема, а не только "автолюбителей". Как проблема текущей крыши это проблема всего дома, а не только жителей последнего этажа.
Пока люди этого не понимают будет грызня, взаимные оскорбления, ненависть. Все это не приближает решение проблем, а только отодвигает. Потому что люди не могут объединиться и заставить власти выполнять то, для чего они выбраны, а не только доить разобщенную "общественность". На этом я откланяюсь и избавлю вас от своих "сентенций", длинных и неудобовразумительных :)

Пешеходы в этой теме отстаивают свои права, свободно ходить по пешеходной зоне, не остерегаясь пьяного или просто наглого *****а на автомобиле. Что тебе мешает отстаивать свои права ездить по нормальным дорогам, создай свою тему про плохие дороги и воюй. Допустим я , как пешеход сочувствую проблемам автомобилистов но не больше, и мириться с засиранием пешеходных зон не согласен. Пускай сами решают свои проблемы.

Когда у нас ДПС достойно работали? Каким образом перекрывать? Все перекрытия легко убираются.

да все можно сделать при желании. Посмотрите на набережной ,возле цирка,постелили новый асфальт и перекрыли подъезд машин к центральным входам магазина и никто ни ездит.
Люди, у которых нет автомобиля, не могут понять проблем с дорогами. И забывают, что кроме личного транспорта есть еще и "скорые", мусоровозы, ремонтники и прочие полезные для них автомобили, которые ездят по тем же дорогам. "Моя хата с краю". Лишь бы мне на моем пешеходном никто не мешал.

ЗЫ Думаете Вы никогда не нарываетесь на ответное "мудачье"? Дорогу переходите только в установленных местах и только на зеленый и т.д.? Интересно, наверное, жить и сквернословить все вокруг. Люди сами творят реальность "в этой стране". Обозвал ближнего и рад. Хочется сказать: "с облегчением Вас!"

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Новый завет).

Не надо умничать,и вырывать слова из контекста,у меня две машины и я живу в 14 доме ,но я не езжу в парке,я уже писал что основная масса более менее вменяемо ездят но те кто там летает кроме как мудачьем я назвать не могу,Вы там как разок прошлись,а я вижу все это каждый вечер. Примеры про пешеходов не впечатлили.
В ПАРКЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и то что плохие дороги вокруг ничего не меняет.

За 7 лет как сдали дом я не видел в парке ни одной пожарной машины (слава богу) скорая заезжала 2 раза ,а вот *****ов там вижу каждый день ,вечер и ночь.
Так что Ваши стенания прошли мимо. И вообще ветка как называется,Вы хоть почитали? Это пешеходная зона и обсуждаем мы эту проблему ,как ее побороть ,а не общее состояние дорог города Харькова.
А примеры про пешеходов Вы к чему привели ,в парке есть пешеходные переходы? В таком случае я Вам скажу что по городу ,ходят и убийцы и насильники и маньяки и за рулем пьяных водителей много,так что теперь из за этого можно ездить по пешеходной зоне парка ?

Вкладення

• IMG_1251.webp
    IMG_1251.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 181
  • IMG_1252.webp
    IMG_1252.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 163
  • IMG_1253.webp
    IMG_1253.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1254.webp
    IMG_1254.webp
    82 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_1261.webp
    IMG_1261.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_1262.webp
    IMG_1262.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_1263.webp
    IMG_1263.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_1264.webp
    IMG_1264.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_1265.webp
    IMG_1265.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_1266.webp
    IMG_1266.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_1267.webp
    IMG_1267.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 174
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ohio
доречі на в'їзді з дівізій я розкидав гнуті цвяхи пару раз
и сам же потом из колес вела их выковыривал :D

зы

надо шиномонтаж в парке открыть. Верняк дело

В ПАРКЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и то что плохие дороги вокруг ничего не меняет.
согласен. Но вот кстати на велах там тоже нельзя. Травмоопасно

Иногда сам проезжаю там на машине,чтоб подъехать к кафе.,
Мне кажется,там опасность для пешеходов создают велосипедисты и роллеры,а не машины,ИМХО.

Иногда сам проезжаю там на машине,чтоб подъехать к кафе.,
Мне кажется,там опасность для пешеходов создают велосипедисты и роллеры,а не машины,ИМХО.

може пора вже банити дятлів у цій темі?

А с чего взяли, что это пешеходная зона? (пишу без возмущения, констатирую факт) Как водитель должен понять, что ему нельзя ехать туда? С помощью знака. С Харьковских Дивизий такого знака нет, но есть заезд! Это означает, что это есть дорога. Докажите обратное.

А с чего взяли, что это пешеходная зона? (пишу без возмущения, констатирую факт) Как водитель должен понять, что ему нельзя ехать туда? С помощью знака. С Харьковских Дивизий такого знака нет, но есть заезд! Это означает, что это есть дорога. Докажите обратное.

11.13. Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или дорожек, из-за отсутствия других подъездов и при условии выполнения требований пунктов 26.1-26.3 этих Правил.
Много сала отдал? :D

Ребята! Тут дело не в ямах на стадионном однозначно,у самого машина,есть дороги и по убитее.Тут дело в комфортном подьезде к нужному месту,чтобы попасть в кабак,чтобы забрать клиентов прямо из заведения,чтобы разгрузить товар.Просто раньше этого не было.Везде между магазинами были столбики.Может культура была выше,может боялись органов правопорядка больше.К вопросу о подъезде спецтехники(пожарки) к домам выходящих на парк.Чемпион,свитанок,мрия,новосел там были всегда.Но машины по парку не ездили,хотя заезд был по-любому.
Стадионный проезд и бульвара Юрьева разделяют максимум 15-20 метров, но "беженцам" из южных республик союза торгующих в киосках очень тяжело понять украинскую и русскую речь...и они не могут даже представить, что они что-то нарушают...ну что можно говорить о людях которых выгнали из собственной родины :-), что же нужно было натворить своим соседям, что бы податься в бега по всему союзу???, а водила Дэу им подвозит товарах и иногда их...Вроде славянской наружи, но каждый раз извиняется и снова ездит по бульвару от Чемпиона до Новосела...Эта машина ежедневно заезжает по несколько раз, ведь ему лень пронести лишних 10 метров ящик или сумку... Хамят всего несколько машин - ДЭУ, Инкасаторы (Приват-шахиды и аваль), таксисты (очень редко), ну и владельцы-орендаторы Чемпиона и Анжелики - хотя можно зайти к администратору и попросить говорить таксистам о стоянке со стороны Стадионного проезда...и возможно решить проблему с машинами... На ППС написать жалобу в отдел внутренней безопасности с указанием сумм за закрытые глаза на весь бедлам на бульваре...пару раз доплатят со своего кармана, дешевле будет не пускать машины, а то попробуй доказать, что брал на порядок меньше мзду :-)...

Сегодня жена видит инцидент напротив Селены,возле Чемпиона:ругается семья:муж,жена,ребенок на санках с водителем 15той модели.Муж кричит: "ты меня задел",водитель отвечает:"какого ты не отошел",муж:"какого ты по тротуарам ездишь"водитель:"у меня есть разрешение" и достает бумаги,В руки не дает.Муж вызывает милицию,диктует номера авто и пытается задержать машину,водитель едет прямо на него,тот отскакивает,машина уезжает.Семья ждала милицию но видимо не дождалась.Я своей говорю:у тебя телефон есть,надо было снимать,она говорит:я так офигела,что про это не подумала.

А этим *****ам 20 метров лень пройти от дороги к катку,нужно обязательно заехать и поставить машину на газоне.

Аравир

У нас на Московском в районе м.Сов.Армии тоже яма на яме, только на танке можно проехать. Ремонтировать никто не собирается. Но нашлись средства, техника, люди положить несколько бетонных блоков поперек тротуара Гениальное решение в градостроительстве и городском хозяйстве. Все дороги перекрыть бетонными блоками и всё, ремонтировать не надо, проблемы решены и экономия какая

Цитата:
Сообщение от TAURUS68 Посмотреть сообщение
просто дальше ехать и до муз.школы дорога разбита в дрыск,вот и срезают мудачье.
Люди, у которых нет автомобиля, не могут понять проблем с дорогами. И забывают, что кроме личного транспорта есть еще и "скорые", мусоровозы, ремонтники и прочие полезные для них автомобили, которые ездят по тем же дорогам. "Моя хата с краю". Лишь бы мне на моем пешеходном никто не мешал.

ЗЫ Думаете Вы никогда не нарываетесь на ответное "мудачье"? Дорогу переходите только в установленных местах и только на зеленый и т.д.? Интересно, наверное, жить и сквернословить все вокруг. Люди сами творят реальность "в этой стране". Обозвал ближнего и рад. Хочется сказать: "с облегчением Вас!"

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Новый завет).

Этим тоже пешеходы насолили на переходах?
Как по мне так это натуральные бычуханы ,или у Вас таки другое мнение на этот счет? Хотелось бы его услышать. Только по данному ,конкретному случаю ,а не по поводу что там у Вас на Сов. Армии.

Вкладення

• IMG_1276.webp
    IMG_1276.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 161
на радянської армії насправді блоки поклали на тротуар, залишився метровий проєм. люди проходять, велосипедисти та коляски теж, а авто ні. раніше вони по тротуару об'їзджали погану дорогу у метрі поряд. це звичайно не вирішення

Назад
Зверху Знизу