Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по пешеходной зоне, Бульвар Юрьева

• Автор теми Автор теми k-m-p-v
  • Дата створення Дата створення
какой-то вынос мозга. К часону подходят две улицы с нормальным покрытием. У нихт там и стоянка есть. Где вы столко машин на бульваре видите - я хз

Нужно:

- нормально закатать стадионный проезд
- натыкать столбиков отгородив часть пешеходной зоны под стоянку

Да ты зайди со стороны ул Рыбалко и сам все увидишь.
Таксюкам похрен ,даже если закатают в два слоя Ст Проезд им ближе ехать к клубу через парк. Я живу в 14 доме,Вы и не представляете как там ночью они летают вдоль магазинов.

схуялі?
хай паркуються на дорозі самі себе блокуючи

зачем? Лично меня полностью устраивает все даже как есть сейчас. Хотя, окончательно облагородить этот момент было бы не лишним. Я там не паркуюсь, еси шо. У меня гараж есть, или на стоянку с другой стороны бульвара

Да ты зайди со стороны ул Рыбалко
я живу как раз на этом пятачке (не только тут, но в основном). Я за столбики, чтоб не ездили по булвару. Но вот рядом с разбомбленым эдемом не плохо бы сделать небольшую парковку, которая там в общем и была. При помощи все тех же столбиков, чтоб не ехали упоротые в парк

А если упоротые станут ставить машины по дивизиям....это создаст проблем еще больше. И мне в том числе. Там перекресток на перекрестке, куча пешеходных переходов, и упоротых там паркующихся и так хватает.

Останнє редагування:
Но вот рядом с разбомбленым эдемом не плохо бы сделать небольшую парковку, которая там в общем и была. При помощи все тех же столбиков, чтоб не ехали упоротые в парк

Он там не разбомбленный, а новостроящийся. Кстати, там столбики были. На моём видео хорошо видно ямки от них.

Он там не разбомбленный, а новостроящийся
ну да

На моём видео хорошо видно ямки от них.
так были. По мойму между ними еще и цепочка была натянута. Там парковались.

Таксюкам похрен ,даже если закатают в два слоя Ст Проезд
не похрен. По стадионному я не рискую ездить, потому что там мандец. По лету поехал, по времени потратил столько, что смог бы даже крюк по танкопия сделать ничего не нарушая

Надо писать заявление участковому. Или выходить кодлой и переворачивать эти колымаги.

bibip;3374176 не похрен. По стадионному я не рискую ездить сказав(ла):
Таксюкам будет похрен,даже если дорогу сделают,для них экономия важнее,даже 100 метров . Как там ездят я знаю хорошо,я там живу у меня 2 машины но ни одна из них там не ездит и во дворе не стоит ночами,я гараж для этого купил.
На пятаке возле Эдема и так таксисты дебильные стоят(не все конечно) но есть пару отморозков которые летом часов в 12 ночи открыв двери в своем тазике полюбляют послушать шансонец. Лично меня это не радует,в парке НЕ ДОЛЖНО быть стоянок и проезжей части,многие там и по бульвару достаточно аккуратно и не быстро передвигаются ,но есть дебилы которые носятся как будто они на дороге общего пользования.

Согласен, может и на участкового-бездельника. Кстати, это же территория Гориной? Где у неё приёмная?

Останнє редагування:
Согласен, может и на участкового-бездельника. Кстати, это же территория Гориной? Где у неё приёмная?

Интересная мысль. Приемная у нее напротив класса,между сталинкой и зданием в котором автосалон и веломагазин,в подвальчике.Хотя после выборов вряд ли.

Кстати, это же территория Гориной? Где у неё приёмная?
рядом с авторифом на московском проспекте, на углу 202 дома

Но посе выборов там никого нет. Да и до выборов все обращения шли по звезде, так шо...

два варианта - сделать нормальный проезд для машин, штрафовать нарушителей. Оба в нашей стране утопичны.

два варианта - сделать нормальный проезд для машин, штрафовать нарушителей. Оба в нашей стране утопичны.

Перекрыть движение по парку и все ,ну а нарушителей штрафовать и никакой утопии.Если ДПС раза 3 за день будет туда заезжать и штрафовать,то за неделю все рассосется.

Перекрыть движение по парку и все ,ну а нарушителей штрафовать и никакой утопии.Если ДПС раза 3 за день будет туда заезжать и штрафовать,то за неделю все рассосется.

Когда у нас ДПС достойно работали? Каким образом перекрывать? Все перекрытия легко убираются.

У нас на Московском в районе м.Сов.Армии тоже яма на яме, только на танке можно проехать. Ремонтировать никто не собирается. Но нашлись средства, техника, люди положить несколько бетонных блоков поперек тротуара :) Гениальное решение в градостроительстве и городском хозяйстве. Все дороги перекрыть бетонными блоками и всё, ремонтировать не надо, проблемы решены и экономия какая :)

просто дальше ехать и до муз.школы дорога разбита в дрыск,вот и срезают мудачье.

Люди, у которых нет автомобиля, не могут понять проблем с дорогами. И забывают, что кроме личного транспорта есть еще и "скорые", мусоровозы, ремонтники и прочие полезные для них автомобили, которые ездят по тем же дорогам. "Моя хата с краю". Лишь бы мне на моем пешеходном никто не мешал.

ЗЫ Думаете Вы никогда не нарываетесь на ответное "мудачье"? Дорогу переходите только в установленных местах и только на зеленый и т.д.? Интересно, наверное, жить и сквернословить все вокруг. Люди сами творят реальность "в этой стране". Обозвал ближнего и рад. Хочется сказать: "с облегчением Вас!" :)

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Новый завет).

ох який вумний. погано тобі по дорогах поганих їздити - воюй з поганими дорогами. чого ти тут висрався що до пішоходів, яким звичайно що не подобаються авто у пішоходній зоні парку, я не розумію

кажучи максимально просто - створи тему про погані дороги, а тут не офтопь

додано
от ще фотки пидорастів біля першого будинку зі сторони харківських дівізій

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аравир, какая-то странная логика.
Если проезжая часть плохая, то по ней не нужно есздить, а нужно есдить по хорошим тротуарам, чтобы они стали такими же как это хреновая дорога?

З.Ы. Будучи автомобилистом, никогда не езжу по пешеходным дорожкам.
Лучше оставить авто в правильном месте и пройтись.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Аравир, какая-то странная логика.
Если проезжая часть плохая, то по ней не нужно есздить, а нужно есдить по хорошим тротуарам, чтобы они стали такими же как это хреновая дорога?
Могу только посоветовать читайть то, что написано, а не фантазировать :увага:

Могу только посоветовать читайть то, что написано, а не фантазировать :увага:

Если я нафантазировал, то непонятно вообще к чему был в этой теме тот пост на который я ответил.
Выдавать разнообразные сентенции не по теме можно долго и нудно.

Проблема дорог это общая проблема, а не только "автолюбителей". Как проблема текущей крыши это проблема всего дома, а не только жителей последнего этажа.
Пока люди этого не понимают будет грызня, взаимные оскорбления, ненависть. Все это не приближает решение проблем, а только отодвигает. Потому что люди не могут объединиться и заставить власти выполнять то, для чего они выбраны, а не только доить разобщенную "общественность". На этом я откланяюсь и избавлю вас от своих "сентенций", длинных и неудобовразумительных :)

купить саморезов на 10-50 грн, обильно рассыпать их по парку и поставить парочку табличек мол не едь,проколешь шины!

Назад
Зверху Знизу