Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
передним весело контроль тренировать на укатанном снегу, зажал, и как на лыже скользишь, баланс, там вс едела
я так только по льду делаю на плитке где ровно.На снегу резина закапывается бо протектор у неё такой, расчитан на вытиснение снега/ грязи спод резины при торможении.

полуслику легче в этом отношении

хайроллер семислик руле

ясен хуй.но ну его нах

каждому совё
310120131108.jpg

Суровый у тебя руль :)

главное что удобный

и стильный 90е стайл

_YlCo1ZiscQ.jpg

убийца лахов

по бокам

вчера двух лохов наказал.Еду никого не трогаю.Обгоняют меня с двух сторон с высоко поднятыми клювами.Один на спеше другой на кубе.И оба на полусликах:іржач:
Ну я их темже манером обогнал втиснувшись между ними и зацепивши их обоих рогами руля:іржач:Начали гнаца и на повороте по гололёду как по приказу розложились а я ещё умудрился без торможения выложится в повороте и по завершению манёвра ещё остановился поржать:іржач:
Вот так и развлекаюсь каг могу:іржач:
Шиповка рулед а не панты:yahoo::yahoo::yahoo:

zofhiGc3Shg.jpg

eAPSnr4fJCE.jpg

Раз пошла такая пьянка, то и я тут давеча сфотал своего "коня"
K2Zed.jpg

а чё такой чистый?Не ездишь шоли?

Не, знаете что, вел это хорошо, но сейчас - БОООРД!!! :yahoo:

9e009a9048b8.jpg

вчера двух лохов наказал.Еду никого не трогаю.Обгоняют меня с двух сторон с высоко поднятыми клювами.Один на спеше другой на кубе.И оба на полусликах:іржач:
Ну я их темже манером обогнал втиснувшись между ними и зацепивши их обоих рогами руля:іржач:Начали гнаца и на повороте по гололёду как по приказу розложились а я ещё умудрился без торможения выложится в повороте и по завершению манёвра ещё остановился поржать:іржач:
Вот так и развлекаюсь каг могу:іржач:
Шиповка рулед а не панты:yahoo::yahoo::yahoo:

рулет скиллс, а не шиповка, а тебе желаю, чтоб твоя высвобожденная негативная энергия аукнулась тебе в полном обьёме (;
пишу с верою в закон сохранения энергии, да пребудь он воныне и присно во веки веков, омен

а чё такой чистый?Не ездишь шоли?
Это он после 5км езды - типо живо-пИсьное место увидел, остановился .. ну и заодно лук вела сделал.. а вообще я его периодически мою, протираю и все такое.. :D

я коли у квартирі ставлю теж протираю
у сараї ж чи гаражі похуй, хоч у кізяках

Не, знаете что, вел это хорошо, но сейчас - БОООРД!!!
а на работу каг на нём ездить?
А ваще я на веле адреналина на год вперёд за зиму набираюсь.
рулет скиллс, а не шиповка, а тебе желаю, чтоб твоя высвобожденная негативная энергия аукнулась тебе в полном обьёме (;
пишу с верою в закон сохранения энергии, да пребудь он воныне и присно во веки веков, омен
ты мне напоминаешь рианальных поцев а штанах абибас, с членом сигаретой ворту, на копейках с наклейками спарцо и на летней резине посреди сугроба.Одни панты.А когда попадается возможность свои панты показать в деле абсираюца ибо тазик с сугроба нивыидет никаг, каг и те потсоны которых я на место поставил.:іржач:
Это он после 5км езды
у меняб уже был весь в снегу.
а вообще я его периодически мою, протираю и все такое..
ну так дорога цяцька но каг никрути вел меняется каждые пять лет.так что и беречь нету смысла.

а на работу каг на нём ездить?
А ваще я на веле адреналина на год вперёд за зиму набираюсь.

ты мне напоминаешь рианальных поцев а штанах абибас, с членом сигаретой ворту, на копейках с наклейками спарцо и на летней резине посреди сугроба.Одни панты.А когда попадается возможность свои панты показать в деле абсираюца ибо тазик с сугроба нивыидет никаг, каг и те потсоны которых я на место поставил.:іржач:

у меняб уже был весь в снегу.

ну так дорога цяцька но каг никрути вел меняется каждые пять лет.так что и беречь нету смысла.

давай, мастер аналогий, сравни еще там не знаю с космическими кораблями, или сортами пшеницы для разных условий :клас:

говорю же - на шипах неинтересно ездить, если бы я с кем то гонку забивал - то да шиповку бы забортировал, но я катаюсь для своих целей - для удовольствия и тренировки балланса, ведь балланс это круто

говорю же - на шипах неинтересно ездить,
а ещё опасно. на шипах очень интересно и ржачно троллить пешеходов и тазоводов.Особенно когда летишь кил 30-40в час а пешеходы с раскрытыми ртами смотрят а тазоводы к обочине жмуца.

По снегу катать мягче и приятнее. Правда нужно опасаться льда.) И беречь горло - я шарф повязываю так чтобы через него дышать.

Назад
Зверху Знизу