я так только по льду делаю на плитке где ровно.На снегу резина закапывается бо протектор у неё такой, расчитан на вытиснение снега/ грязи спод резины при торможении.передним весело контроль тренировать на укатанном снегу, зажал, и как на лыже скользишь, баланс, там вс едела
вчера двух лохов наказал.Еду никого не трогаю.Обгоняют меня с двух сторон с высоко поднятыми клювами.Один на спеше другой на кубе.И оба на полусликах
Ну я их темже манером обогнал втиснувшись между ними и зацепивши их обоих рогами руляНачали гнаца и на повороте по гололёду как по приказу розложились а я ещё умудрился без торможения выложится в повороте и по завершению манёвра ещё остановился поржать
Вот так и развлекаюсь каг могу
Шиповка рулед а не панты
Это он после 5км езды - типо живо-пИсьное место увидел, остановился .. ну и заодно лук вела сделал.. а вообще я его периодически мою, протираю и все такое..а чё такой чистый?Не ездишь шоли?
а на работу каг на нём ездить?Не, знаете что, вел это хорошо, но сейчас - БОООРД!!!
ты мне напоминаешь рианальных поцев а штанах абибас, срулет скиллс, а не шиповка, а тебе желаю, чтоб твоя высвобожденная негативная энергия аукнулась тебе в полном обьёме (;
пишу с верою в закон сохранения энергии, да пребудь он воныне и присно во веки веков, омен
у меняб уже был весь в снегу.Это он после 5км езды
ну так дорога цяцька но каг никрути вел меняется каждые пять лет.так что и беречь нету смысла.а вообще я его периодически мою, протираю и все такое..
а на работу каг на нём ездить?
А ваще я на веле адреналина на год вперёд за зиму набираюсь.
ты мне напоминаешь рианальных поцев а штанах абибас, счленомсигаретой ворту, на копейках с наклейками спарцо и на летней резине посреди сугроба.Одни панты.А когда попадается возможность свои панты показать в деле абсираюца ибо тазик с сугроба нивыидет никаг, каг и те потсоны которых я на место поставил.
у меняб уже был весь в снегу.
ну так дорога цяцька но каг никрути вел меняется каждые пять лет.так что и беречь нету смысла.
а ещё опасно. на шипах очень интересно и ржачно троллить пешеходов и тазоводов.Особенно когда летишь кил 30-40в час а пешеходы с раскрытыми ртами смотрят а тазоводы к обочине жмуца.говорю же - на шипах неинтересно ездить,
Не, знаете что, вел это хорошо, но сейчас - БОООРД!!!
[/QUOTE]
По голой земле....?не что то не хо.