Я не о русских валенках с галошами говорю а о китайских которые с боковой липучкой.И они прекрасно помещаются на педали как по ссылкеваленки слишком широкие и без подошвы
ай не пиздипочему?я регулярно розганяю 30-50км/ч
ну от лише для льоду й потрібно, але досі його ще не було, й оті ваші шипи нахуй не потрібні. а от тонше колесо позаду, що буде вгрузати у сніг аж до твердого покриття під ним, потрібно вже заразпосмотрим что ты запоёшь когда немного таять начнёт и уебёт мороз.вот тогда будет знатный гололёд.
а почему несёт по писку?Нужна точка опоры.Когда нет от чего отталкиватся шипам то это равносильно что веслом по воздуху грести.
хочешь проверить?В любое воскресенье.Еси канешно не ссышь.ай не пизди
Бггггг.Меньше с матрасниками ездий.влітку стільки їздять лише під горку
нифига.Ещё по утрамбованному снегу на который сверху выпал свежий.Как вот сейчас.Едешь типа вроди норм но покрыха забивается свежим снегом и вел по утрамбованному снегу становится не управляем.Вот завтра переобуюсь в шиповку и будет норм.ну от лише для льоду й потрібно,
и без шипов будет проскальзывать как на льду.А ещё если учесть что у тонкого колеса меньше площадь соприкосновения с поверхностью то ещё и не управляемым будет как кусок линолеума на снегу.що буде вгрузати у сніг аж до твердого покриття під ним,
ти ж намагатимеся мордою у лайно не впасти, а не я - тобі треба ссатихочешь проверить?В любое воскресенье.Еси канешно не ссышь.
я ніде не казав ставити тоненький слік. у мене позаду 1.9, попереду більше, мене влаштовуєи без шипов будет проскальзывать как на льду.А ещё если учесть что у тонкого колеса меньше площадь соприкосновения с поверхностью то ещё и не управляемым будет как кусок линолеума на снегу.
Ой-ой-ой.Кто тут хома ниверующий, я или ты?Я никому ничего не должен.Но если тибе захочется проверить то пейши время и место.Просто тибе придётся держать мой темп чтоб поверить.Те с кем я ехал на высоту конева не сомневаются в моей дурити ж намагатимеся мордою у лайно не впасти, а не я - тобі треба ссати
1.9 тоже маловато.Мне иногда 2.35 мало но в раму 2.5 не влазит.Кстати на широкой резине и ехать мягче.я ніде не казав ставити тоненький слік. у мене позаду 1.9, попереду більше, мене влаштовує
я чув, що топиш ти нормально, але заявляти про середню швидкість принаймні 30, а максимальну 50 взимку - якось я навіть хз як це назвати. я теж хуй якийсь лівий, але хз де до 30 розігнатися окрім поодиноких повністю очищених тротуарів. їхати ж по втоптаним тротуарам з безкінечних кочок 30...Ой-ой-ой.Кто тут хома ниверующий, я или ты?Я никому ничего не должен.Но если тибе захочется проверить то пейши время и место.Просто тибе придётся держать мой темп чтоб поверить.Те с кем я ехал на высоту конева не сомневаются в моей дуриМурка не даст спиздеть что я был впереди всех визде.
попереду 2.35, достатньо1.9 тоже маловато.Мне иногда 2.35 мало но в раму 2.5 не влазит.Кстати на широкой резине и ехать мягче.
по тротуарах я не быстро езжу но я и не говорил что я по тротуарах так езжу.Я на шипах по проезжей части езжу.Спасает то что машин у нас не так много как в Харькове.але хз де до 30 розігнатися окрім поодиноких повністю очищених тротуарів.
по укатанной колее катит без проблем 30-45км/ч.Но я и не говорил что кил сто с такой скоростью езжу.Минут 20-40 ибо пробег по городу зимой мизерный.Но выкладываться на коротких дистанциях нужно.А то если матрасить всю зиму то повесне будет очень тяжело набрать былую форму.середню швидкість принаймні 30, а максимальну 50 взимку
именно средней а не крейсерской?Ну у меня не средняя а крейсерская примерно такая.Тобишь я впрынципе больше чем на кил пять обозначенной скорости и не смогу поехать при всём желании.Я больше 45 на ровной дистанции не мог выжать с мтб на длительное время.Только кратковременно 53 по жпс и велокомпу.40 хвилин зі середньою швидкістю 44 по ідеальному шосе на шосері - КМС.
у меня нормально едет даже если до твёрдого не достаёт.А когдато я тоже ездил на 1.95 зимой.Это был ужас.Но всё может быть и изза моего кабаньего веса в 80 кило.де до землі не вгрузне - всеодно педалити ніяк
видел сеня камикадзе в районе холодной горы...валит снег, ветер в лицо, заднее колесо пробуксовывает...но "оно" едет...печалька
кстати напомню у меня 2.3-24 еще неплохо расширяемые широкими ободами, а так же переднюю покрыху подспускаю дабы чуть больше атмосферы было, и липнуло к покрытию
а почему 24 дюйма?2.3-24
бо насправді, я думаю, "2.3-2.4"а почему 24 дюйма?
чегоэта?йобаний же ж сором
у тебя глаз-линейка да ещё и в дюймах?2.3 - 2.4 на око,
где слово"лопата"?..езда на велосипеде зимой
да. согласен.
шото я не понял.в чём проблема?пригать на шиповке низзя?я прыгалмного раз и всё нормуль.Или что?Кстати проклеивать защиту нужно крепкой тканью.а потом шурупы с камеры доставать ((8 почемуто мне так кажется, хоть и шиповал хорошо шуруповертил, шляпки широкие но все же...
Что то я припоминаю что такие шайбы тоже где-то продаются, не нужно их нарезать и гнуть.єботні дуже багато - і зовнішні шайби нарізати, погнути, і дірки під заклепки насвердлити. до того ж сверління корд пошкодить, саморіз тут обережніше працює
а коштують лише такі заклепки без шайб вже більше за саморізи