якщо обтягують, то так і будеИли они продуваются и не греют череп????
Дык! сегодня-то мороз не кислый - что с утра, что днем, что к вечеру на 13м этаже температура на термометре выше -18 не поднималась.. Я сегодня сам поездил, но чуток совсем, мотнулся по делам - туда сюда 5 км.. по накатанной авто-колее лучше всего ехать, по тропинкам натоптанным людьми - трясет, по чистому снегу и каше-малаше хуже всего - проскальзывает резина и заносит немного но постоянно.. Но ощущения кайфовые!розтоптали вже сніг, педалити без перерви не виходить - мерзнуть ноги. проїхав сьогодні 12 кіл всього. а потім з 602 збігав до дружби народів і назад
Дык! сегодня-то мороз не кислый - что с утра, что днем, что к вечеру на 13м этаже температура на термометре выше -18 не поднималась.. Я сегодня сам поездил, но чуток совсем, мотнулся по делам - туда сюда 5 км.. по накатанной авто-колее лучше всего ехать, по тропинкам натоптанным людьми - трясет, по чистому снегу и каше-малаше хуже всего - проскальзывает резина и заносит немного но постоянно.. Но ощущения кайфовые!
я перші три дні після снігу лише так майже й їздив - по невеличких дорогах, де машини сніг у сухе месиво перетворюваликаше-малаше хуже всего - проскальзывает резина и заносит немного но постоянно.. Но ощущения кайфовые!
я перші три дні після снігу лише так майже й їздив - по невеличких дорогах, де машини сніг у сухе месиво перетворювали
доречі, ти ж там шиповав - чого тебе несе?
шиповати треба було не такі широкі покрихи, щоб нормально вгрузали та чіплялися шипами за тверду підложку під снігом
оттакое
если летать зимой в шортах - коленям будут края. а фото 100%
ну це саме те, про що я казав ще на початку теми - сенсу з такого шипування майже немає. я й без шипів їзджу так само, як ти зараз. ну не закладаю на поворотах тільки і гальмую не так активно, але ж і розганятися сенсу немає по такій погоді. шипи рулять реально для льоду, але на льод я краще на ковзанах
отлично сегодня с другом катнули около 30-40 км, в основном по пешеходным всяческим тропинкам, только прикатил, в длительном пробеге затестирование кульков на носки в качестве дополнительных виндстопперов чтоли доказало свои неоспоримые преимущества
нада не на толщину обращать внимание а на ветронепродуваемость.хоть и перчатки толстенные
смертниксзади - слик, спереди - полуслик
я в китайских(дермонтиновых) валянках езжу, в них аж жарко.Педали у меня шипованные.для такой погоды нада электростельки подогревные мутить
посмотри в сторону мотоподшлемников.они дешевле.бафф-балаклава (че скажете?):
так по такому никакая шиповка и не поможет.по чистому снегу и каше-малаше хуже всего - проскальзывает резина и заносит немного но постоянно..
посмотрим что ты запоёшь когда немного таять начнёт и уебёт мороз.вот тогда будет знатный гололёд.ну це саме те, про що я казав ще на початку теми - сенсу з такого шипування майже немає.
а почему несёт по писку?Нужна точка опоры.Когда нет от чего отталкиватся шипам то это равносильно что веслом по воздуху грести.доречі, ти ж там шиповав - чого тебе несе?
бред.Зимой чем шире калесо тем лучше в управлении и проходимости.А то на тонких колёсах можно закопатся по педали и стать.А вообще зимой не нада на обычном веле катать там где нет тропы/дороги.Для сугробов есть другие велышиповати треба було не такі широкі покрихи, щоб нормально вгрузали та чіплялися шипами за тверду підложку під снігом
почему?я регулярно розганяю 30-50км/чале ж і розганятися сенсу немає по такій погоді.
то ты не тренерованый.я на шипах по ровному могу розогнать и долго поддерживать скорость40-45км/чда, скорость ниже в раза полтора-два,
тю.Вон в соседнем розделе скутера и мотоциклы на саморезах катаются.Сегодня по делам заехал в одну контору - так народ вывал смотреть на вел, как на некую диковинку.. не думал, что у нас это такая экзотика - человек на велосипеде зимой.
нашёл где советов просить.там одни делетанты.купи нормальные штаны и обув.Будет тебе щастье.А то тебе там ещё туалетную бумагу скотчем приматывать посоветуют для утипления.ну и нащет дополнительного утепления\непродуваемости ног подсказали на харьковтуристе:
смертник я в китайских(дермонтиновых) валянках езжу, в них аж жарко.Педали у меня шипованные
нашёл где советов просить.там одни делетанты.купи нормальные штаны и обув.Будет тебе щастье