Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
ще один лох диванний
100%
Я тоже вчера за хлебом выезжал!
Да,скользко! Но,когда выезжаешь на асфальт всё-норм!
Кстати в отличии от
пешеход-нищеброд
у меня ноги были сухие и даже штанины внизу были сухие!
Т.К.Очень много луж 5-10см глубиной,которые не обойти... Их лучше преодолевать на велеке,чем пешком!

Останнє редагування:
більшість варіорів навпаки хочуть мене "заметить" :D

Кто сегодня катал?
Я 13км. проехал/прошёл! 50% пути вёз велек в руках! Скользко!

IMG_20121224_175448.jpg

отлично, по гололёду лучше ехать, чем идти пешком ! Несколько км намотал, очень классно, как по гладкому льду, так и по не ровной каше, которая замёрзла
Самое главное, пешеходы расступаются, как слышат\видят что я еду ! :D летом такого никогда не было !

Кто сегодня катал?
Я 13км. проехал/прошёл! 50% пути вёз велек в руках! Скользко!

катал вчера дрифитл с товарищем, и по сугробам прыгал, 98% времени ехал на нем (((8 а скоко проехал хз, часа два катался

спускай побольше переднее колесо же, только борбюры потом не тарань

Злостный модырь снёс мои посты но суть все поняли:іржач:

Ктота знаить жпс каардинаты байкпарка в посёлке высоком что рядом с Будами?А то я гдета праибал а пакатаца туда хачу завтра паехать.

Останнє редагування:
я так не помню точно, но если едеш с харькова выходишь направо и перепендикулярно жд едешь вгору, орентир водонапорная башня, за ней метров через 200-300 в лес налево

Если смысл сегодня на веле по лесу ездить на обычной резине?

Всем спс.Через час еду искать.
Если смысл сегодня на веле по лесу ездить на обычной резине?
Если резина с кроссовым протектором(кубиками) то да но на длинных шипах лучше.

У меня оказалось даже Дхтрасса обозначена в навителкартах.Маршрут проложил.Готов к выезду.

Останнє редагування:
А на льду не упаду или пробью камеру? Ведь в лесу на тропах лед,да и ещё люди ногами его сделали его не ровным

fd362bb520d0.jpg

Просто уже катался в лесу как только выпал снег,удовольствия не получил)))Вел по лыжной тропе не хотел ехать,всё время бросало в сугроб.Но факт! По снегу свежевыпавшему ехать отлично,едешь как по маслу.Сегодня погода вроде хорошая,но смущает не ровная тропа в лесу ,что ехать придётся как на стиральной доске

Останнє редагування:
А на льду не упаду
шиповка для этого и нужна чтоб не падать
или пробью камеру?
всё может быть.Камеру запасную бери, лопатки и насос.
Ведь в лесу на тропах лед,да и ещё люди ногами его сделали его не ровным
ну так не всегда по асвальту катать.Мне сегодня тоже придёца два леса одолеть и поля.

Сегодня ездил за хавчиком и коньяком.Чуть не убился.Саморезы у меня затуплены после нескольких зим эксплуатации.Да и два ряда саморезов мало.Буду на следующую зиму делать в шесть рядов.К байкпарку было лень ехать.
Всех с новым годом!

Останнє редагування:
Открыл седня сезон - перегонял свежекупленную велотехнику домой. Ездица нормально (на Maxxis Aspen 29*2,25), хз чего раньше не пробовал.

Останнє редагування:
у меня сосед поза-позавчера купил Рокмашин на 28 колесах (у него в районе Нового Года из подъезда вел украли - распилили цепь и угнали)..

голови немає паркуватись у під'їзді - от і вкрали

по сабжу - так заєбісь зараз катати по сніжку

Да, отлично ща катать — погодка супер! скорость от летней не особо упала, получается при езде по тропинкам, да внутрирайонным дорогам на 2–4 минуты дольше каждые 5км :)

А я с ангиной валяюсь ёпте.

Назад
Зверху Знизу