Статус: Офлайн
Повідом.: 4001
Повідом.: 4001
а їх штучки три вже є у цьому розділі![]()
и?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а їх штучки три вже є у цьому розділі![]()
Езда на велосипеде зимой
В этой теме делимся своим опытом и даем советы новичкам, которые хотят ездить зимой. Также выкладываем фото своих шипованых покрышек и других зимних велоаттрибутов
Можит тему на счёт планетарок замутите?
та что там определятся?вот только с рисунком шиповки не определился..
Ого! Спасибо за малюночекта что там определятся?
у меня так но долго делать.
нада.просто центральные обкусаешь а боковые нет.и накачивать нада также дебело как и летомНо, на сколько я понимаю, ту что позлее - близко к центру шиповать не нужно..
дая правильно нарисовал стрелку вращения вперед?
у меня говнодавы 2.30" и они нормально дорогу на шипах начинают держать после трёх атмосфер.качать нада столько сколько на покрышке написано не смотря на время года.накачати такі гомнодави нормально неможливо,
у меня приблезительно столькоже.чем больше шипов тем лучше вел держится на чистом льду которого зимой и в начале весны предостаточно.Подсчитал, количество шипов при таком заполнении:
на более лысой (задней) получится 132
на передней - 128
Не дофига ли?
зато ездить преятно и безопасно.у меня так но долго делать.
Проклеивать обезательно иначе шляпками попрокусывает камеру.а ты потом еще проклеивал чем-нить, например, джинсовой тканью, чтобы прямого контакта с камерой избежать?
Каждый резиновый шип служит опорой для самореза(опорный шип).В идеале нада все шипы оборудовать саморезами кроми тех которые на самом краю так как зимой очень редко выкладываем вел.Даже на шипах при выкладывании сносит.И кстати от количества шипов тормозной путь тоже зависит.ну ни хера себе понатыкал
Подсчитал, количество шипов при таком заполнении:
на более лысой (задней) получится 132
на передней - 128
Не дофига ли?
у меня приблезительно столькоже.чем больше шипов тем лучше вел держится на чистом льду которого зимой и в начале весны предостаточно.
Глянул фотки.терь хоть нормально видно.На первой фотке ты расположил шипы как и у меня на моей резине а на второй думаю мало их будет.Шипуй все а потом центральные обкусывай а ту что ёлкой шипуй как ты и розметил.Но если на ёлке будешь обкусывать то и центр нужно прошиповать как я рисовал ибо боковые шипы на льду просто не будут доставать изза того что будут обкусаны.
ну ведь зубы по бамперу машины на светофоре собирать не хочется?Дык, 128 шипов на перед - это если только 2 ряда, а если все 4-ре, то 256 шипа на одно колесо!!!!! - это ж пипец!