4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artem8900
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к этой проблеме?

• Всегда останавливаюсь на мигающий жёлтый

Голосів: 38 74.5%
  • Успеваю проскочить,потому что все так делают

Голосів: 4 7.8%
  • Не считаю это проблемой

Голосів: 2 3.9%
  • ТСЕ

Голосів: 7 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Monsoon сказав(ла):
Ладно еще когда первый стоящий проезжает, это частое явление. Но сегодня ланос протиснулся между двух машин и уехал в даль не на желтеющий, не за 5 секунд до зеленого, а на самый что ни на есть красный. Зачем - вопрос риторический, просто ему так захотелось.

stvo сказав(ла):
это пидарасы на сходку к своим торопятся

:D

Понравилась фраза из фильма "Лос-Анжелесская история" - "основным показателем культуры в этом городе, считается правильно проехать на красный свет"
Так и у нас :-)

Стараюсь на мигающий зеленый останавливаться, если, конечно, он не замигал в тот момент, когдя я уже подъехал к светофору. Особенно там, где есть встречные, поворачивающие налево. Но, бывает и проезжал на мигающий - Т-образный перекресток, пешиков и машин не было.

ps что-то не так в первом пункте опроса - мигающий желтый...

сейчас рулят цифровые светофоры, очень удобно !
ага, теперь при ожидании зеленого тебе сигналят не при загорании желтого с красного, а за 6-7 секунд до зеленого!:D

раньше на дурацких светофорах без мигания в Песочине и Рыжове куча аварий была и смертей пешеходов,сейчас цифровые поставили и сразу все как то устаканилось... по городу тоже очень удобно видеть остаток времени, я в былые времена за проезд "конца маневра" пиздов от ментур получил раза 3,сходил в суд.поплатил штрафы,теперь стараюсь всегда останавливаться и пидаров, едущих на глухой красный штрафовал бы безбожно...

раньше на дурацких светофорах без мигания в Песочине и Рыжове куча аварий была и смертей пешеходов,сейчас цифровые поставили и сразу все как то устаканилось... по городу тоже очень удобно видеть остаток времени, я в былые времена за проезд "конца маневра" пиздов от ментур получил раза 3,сходил в суд.поплатил штрафы,теперь стараюсь всегда останавливаться и пидаров, едущих на глухой красный штрафовал бы безбожно...

А толку? Попробуй выехать из рыжова на свой зеленый... ТАм еще 5-10 секунд на свой давно красный летят...
По сути нихрена ж не поменялось.

сейчас рулят цифровые светофоры, очень удобно !

Ага, теперь ебанашки стартуют не на желтый а на 8-6... Особенно прикольно когда 0 - -- и красный :іржач:

ага, теперь при ожидании зеленого тебе сигналят не при загорании желтого с красного, а за 6-7 секунд до зеленого!:D

Действительно, раньше хотя бы ради приличия ждали желтого. А сейчас секунд за 15 начинают красться, за 10 стартуют.

Ага, теперь ебанашки стартуют не на желтый а на 8-6... Особенно прикольно когда 0 - -- и красный :іржач:

Апиридил :D

А толку? Попробуй выехать из рыжова на свой зеленый... ТАм еще 5-10 секунд на свой давно красный летят...
По сути нихрена ж не поменялось.
раньше там красный хреново было видно и вообще он внезапно включался
там догонялки часто были

Тайный смысл словосочетания "мигающий желтый" расшифровали? а то не знаю как проголосовать.:D

почему тайный? не разворачиваться жеж и не ехать в другую сторону, если желтый мигает :іржач:, проезжаем, конечно ну и останавливаемся, если надо пропустить кого по главной :)

почему тайный? не разворачиваться жеж и не ехать в другую сторону, если желтый мигает :іржач:, проезжаем, конечно ну и останавливаемся, если надо пропустить кого по главной :)
то-то я смотрю, что 22 человека проголосовало за этот пункт:
Всегда останавливаюсь на мигающий жёлтый
:іржач:

У меня очень хорошо развито боковое зрение и я пересекаю только безопасные перекрестки на красный, потому что не успел бы вытормозиться перед светофором. Как пример опасного перекрестка Науки-отакара на ботсаду

• Це лайк!
Реакції: DenK
У меня очень хорошо развито боковое зрение и я пересекаю только безопасные перекрестки на красный, потому что не успел бы вытормозиться перед светофором. Как пример опасного перекрестка Науки-отакара на ботсаду

За что статуэтку получил?

И снова опрос показал,что все автохобиты останавливаются на моргающий жёлтый
Я не дочитался и подумал, что мигающий зеленый :-)
Хотя, недавно проскакивал на желтый, да еще и ехал 40 км\ч :рл:

Я не дочитался и подумал, что мигающий зеленый :-)
Хотя, недавно проскакивал на желтый, да еще и ехал 40 км\ч :рл:

Зимой вообще вопрос по этому поводу не стоит так как если начнёшь тормозить в пол не факт,что ты не разипашишь в боковом скольжении пару машин которые рядом.Апаненты всё равно резко даже на жёлтый не смогут стартануть

Назад
Зверху Знизу