4000 грн на місяць

езда без номеров

• Автор теми Автор теми 4ertovka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 678
езда без номеров

а чё за новая мулька у нас в городе-без номерных знаков ездить?(особенно без задних) это чё,теперь так модно,новый признак крутости?а может особый закрытый клуб тех,кто что-то знает?:))):незрозумію:

а чё за новая мулька у нас в городе-без номерных знаков ездить?(особенно без задних) это чё,теперь так модно,новый признак крутости?а может особый закрытый клуб тех,кто что-то знает?:))):незрозумію:

Гайцы снимают :іржач: Читай в соседнем топике :клас:

А вообще-то движение без номерных знаков запрещено. На штраф площадку-с!

не знаю на счет штраф-площадки, а вот штраф 34-85 грн- это точно.

гыг :) что-то не в видел я давненько чтоб катались без номеров :), чтоб с грязными - да, а чтоб без них -НЕТ

Это тоже самое что курить в 10 лет.
Ведь в этом возрасте курят не потому что хочется, а потому, что хочется показать соседям по песочнице что уже подрос немного.

иногда новые машины катаются без номеров, потому что не получили их. Хотя, по идее, такие маштны не должны выдавать из автоцентров!!! ХЗ

На сколько мне известно то и штраф площадки уже давно нет,или кто то знает новое месторасположение данной?

Мы с другом в прошлом году чуть от смеха не умерли,один знакомый брал авто в такси,ну приехали на площадку осмотра,а у него на ш.площадке таврия стояла,глядь,а нет ее ужо!Короче приехали погрузили трактором все машины и увезли в н направлении,все че там было!И нету тяперь площадки!

это те которые машину подставляют под удар, в тот момент когда они соблюдают правила дорожного движения, и у них свои люди в оформлении дтп
Без номеров задних ездят те, кто провоцирует дтп.
А сасмим подставлялам скрывать нечего.
Так как по пдд они не нарушители.

"Подстава" все равно пытается скрывать свои номера, их конек в быстром решении вопроса, без привлечения гос. структур, если они засветятся во многих ДТП, можно будет провести анализ и если в рабзборе ДТП они и правы, то статьи за мошенничество не отменяли, по крайней мере, если дойдет дело до суда при очередном ДТП, то можно будет обратить внимание судьи на эти факты.
Впрочем, наверное проще авто менять.
А насчет без номеров, не знаю как без задних, но часто снимают все номера при так называемых временных регистрациях на 1 год, когда регистрация просрочена, а авто не покинуло пределы страны. Часто вижу две машины (одна семья), ездят по месяцу без номеров, потом опять с номерами этими же, потом опять без номеров, решают, да видно на всех "решений" не хватает.

я када машину брал 2 дня катался без номеров (ну в багажнике валялись упакованные в пленочку). не как показатель чего либо, а так, для себя, чиса паржать (с) =))))

я када машину брал 2 дня катался без номеров (ну в багажнике валялись упакованные в пленочку). не как показатель чего либо, а так, для себя, чиса паржать (с) =))))

плохо что у нас ГАИ нет или оно не работало на тот момент когда ты на машине катался, а так бы не до смеха было и думаю, тогда бы меньше такого было!

Я катался два дня без номеров когда получал новые, у меня был техпаспорт, договор купли продажи и акт получения новых номеров.

Ну я так ездил на моте без номеров! Просто они портят внешний вид! А вообще номера должны быть--это просто неуважение к другим!

Назад
Зверху Знизу