4000 грн на місяць

езда без гос номера.

• Автор теми Автор теми menshikof
  • Дата створення Дата створення
ребята, немного отвлеклись от темы! Скажите, кто знает, что будет-то таки за езду без заднего номера?

Если у тебя доброе лицо ничего не будет.
Ездил почти неделю без номеров (номера под задними сиденьями были), гайцам так и говорил, не могу их установить, потому что пластмасска, которая их держит сломана, болты вот в ладоне, а отвертки нет. Через дней 5 гаишнег сам вкрутил мне номера.

Товарищ рассказывал, в лужу на скорости въехал и потерял передние, гайцы остановили, побеседовали и отпустили.

Да и вообще, я бы не парился по поводу отсутствие задних номеров, задние это не передние, это что бы тебе че нить предъявить им тока в погоню бросаться.

menshikof
Штраф будет-170-255 грн(ст.121.ч.5 КоАП Украины)

да сделай просто номера и всё..и не ипи вола.
могут написать протокол.

В конце 9-го года по такой байде был оштрафован на 170 грн.
На Бажанова номер сделают при наличии справки гайцов об утере номера. Есть конторки, но их мало, которые эту справку не требуют.

нарисуй на картонке и нацепи. Тем временем закажешь новый.Вообще надо в мусарку заяву писать шо спиздили - во первых дадут бомажко для гаи, во вторых если хто найдет твой номер и грабанет ювелирку с твоим номером на авто - будет гемморой.

нарисуй на картонке и нацепи. Тем временем закажешь новый.Вообще надо в мусарку заяву писать шо спиздили - во первых дадут бомажко для гаи, во вторых если хто найдет твой номер и грабанет ювелирку с твоим номером на авто - будет гемморой.

Та не все так просто-нужно:А)Писать заяву,что номера сперли.Если номера не найдут,то в течении 10 дней Полиция,пардон-Милиция выдаст справку об отказе в возбуждении уголовного дела.Тогда можно пиздовать в МРЭО и перерегистрировать машину.
Б)-Дубликаты выдают,но не факт,что они законны.
ТС может сделать дубликаты,но "оригиналы" останутся у тех,кто их спер.
И если дето номерок засветится-то прийдут к владельцу машины.
Или через какое то время у ТС на лобовом появится записко с номером телефона ;)

Подниму тему. А что будет если ездить вообще без номеров, а номера в салоне будут? Ситуация такая, что человек из России временно здесь находится, но из за этой всей ситуации в стране стремно ездить. Что максимум штраф будет?

На майбахах номера можно в багажнике возить
на майбахе не предусмотрено место для номера, владельца майбаха гайцы по уставу коммерческой организации обязаны знать в лицо

В правилах указано,что автомобиль должен иметь задний и передний номерной знак,установленный на штатных местах.Значит это идет как нарушение ПДД

Если в некоторых штатах это не обязательно то после новой конституции есть шанс что и у нас такое введут? не хотелось бы на шеви такое цеплять.

Добрый день! У меня такая ситуация, потерял задний гос номер! Хочу спросить, можно ли ездить с ОДНИМ ПЕРЕДНИМ НОМЕРОМ? Что за это может быть? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Под приемной Кернеса вчера стоял LS 600H с аналогичной ситуацией - перед есть, а зада нет. Норм ездит, а чо париццо? :D

у меня в соседнем дворе новый X5 уже несколько месяцев без номеров передвигается.
А на театральной две хач семерки постоянно то с номерами, то без, снимают они их шоле, чтобы козырнее смотрелось, а когда едут одевают, хз.

хач мобили жигуляторы со срезанными пружинами катаются без номеров постоянно. можно на парковке инжека таких 3 шт из аула наблюдать.

Переоформил таз, задней рамки не было, неделю ездил без номера. Через неделю с мигалками под офисом конторы жены(все сотрудники в окна вылупились) был остановлен сотрудниками. Угрозы штрафов, штрафплощадок и прочей требухи вынудили дать взятку. Через 20 метров СТО - заехал, говорю, мужики дайте 2 самореза , отвертку и молоток. Пробил номер, прикрутил к бамперу :)

вынудили дать взятку
ах ты коррупционер:мораль:

хач мобили жигуляторы со срезанными пружинами катаются без номеров постоянно. можно на парковке инжека таких 3 шт из аула наблюдать.
так если мусора остановят - хачи те жигули так и кинут на дороге (кому они нахуй нужны) а сами по бырику съебуцца от мусоров в общагу. потом найди среди хачей нужного хача..
v6A8-rYINYI.webp

в райотделе пишете заявление о потери/краже гос.номера, они дают справку о том, что Вы к ним обращялись и можете ездить до 3х месяцев.

МЕеня остановили 7 января на праздники без заднего номера.

Обидно, что тормозил просто так - говорил почему перестроились в левую полосу ? Я отвечаю - Потому что поворачивать влево буду !!!!

Далее говорит Почему мол я не пристегнут ? - я ответил, что отстегнулся

Лады, и тут говорит у вас нету заднего номера - Я спрашиваю - это и есть причиной остановки и вы увидели спереди моей машины что нету именно заднего ?????
Ответ - ДА

Я в шоке мля. Протокол. Все дела. Понятых тормозил. Моей актерской игре мол вот-вот потерял не поверил ))

Назад
Зверху Знизу