4000 грн на місяць

езда без гос номера.

• Автор теми Автор теми menshikof
  • Дата створення Дата створення
не! ну реально что они предьявят? нет номеров?! так вот он родной спереди....а задний где делся я не знаю))

а ты попробуй докажи первому встречному гайцу, что у тебя один номер не забрали...

часто вижу мазду черную(то ли кроссовер то ли еще что то типа джипа) ездит без номеров и весь черный матовой краской покрашен или пленкой обклеян,хрен поймешь! даже там где номера должны крепить-все черное)))что за уродец такой?! правила нарушает постоянно, управы на него нет))))

часто вижу мазду черную(то ли кроссовер то ли еще что то типа джипа) ездит без номеров и весь черный матовой краской покрашен или пленкой обклеян,хрен поймешь! даже там где номера должны крепить-все черное)))что за уродец такой?! правила нарушает постоянно, управы на него нет))))

Согласен! Этот мудак когда-то на красный поехал, при моем повороте на зеленый, успел остановиться

уебище! ездит на cx-7

На клочках много раз видел его

Согласен! Этот мудак когда-то на красный поехал, при моем повороте на зеленый, успел остановиться

уебище! ездит на cx-7

+1 тоже на клочках видел. Если горит красный - тупо вылазит на встречку и всех обходит. Ебанат.

XIKA сказав(ла):
А где это ты его видишь? Я что то ни разу не видел...
ОАО Хлебной автопарк, пер. Ботанический 4, справа стоит.
До этого был эскалэйд черный, потом жирный мерин, теперь майбах.
Водила постоянно мыл эскалейд тряпкой))))) мерин и майбах не мыл, только коврики вытряхивает)))
Если так дело пойдет и дальше, я даже не представляю, какая лоханка будет следующей.

ОАО Хлебной автопарк, пер. Ботанический 4, справа стоит.
До этого был эскалэйд черный, потом жирный мерин, теперь майбах.
Водила постоянно мыл эскалейд тряпкой))))) мерин и майбах не мыл, только коврики вытряхивает)))
Если так дело пойдет и дальше, я даже не представляю, какая лоханка будет следующей.

это мой сосед....:D, майбах ночует практически у меня в огороде..., а следующая лоханка будет RR

тс напечатай номер на бумаге на принтере - на первое время сойдёт пока сделаешь новый.:ги::ги:

Останнє редагування:
а чё...остановят...можно сделать удивленное лицо и глаза как у кота из Шрека...потерял епте ...не видели?:rolleyes:

да-да-да, матовой краской покрашена мазда ( ну или пленкой обтянута), даже эмблемы затемнены как и фонари, без номеров, видел этого идиота он заехал на Благбазу где рынок прямо в толпу людей

уебище! ездит на cx-7

а кто это ездит?!мент какой то!?видел его возле РОВД ленинского

Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації
транспортних засобів, правил користування
ременями безпеки або мотошоломами

.
.
.
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими
або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного
знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не
відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим
у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи
забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного
знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а
також без талона про проходження державного технічного огляду чи з
талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам
стандарту, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Т.е. от 170 до 255 грн

как то малова то 255 грн за отсутствие техталона, я думал больше был штраф

АААА)))у тогда все в порядке)))

я тоже замечал мазду CX7, полностью черная в пленке,номера есть тонированные до такой степени что за 3 метра их не видно:rolleyes:

devid сказав(ла):
это мой сосед...., майбах ночует практически у меня в огороде..., а следующая лоханка будет RR
Твой сосед таки нищеброд - только что его водила помыл майбах щеткой на улице))))

главное что спереди номер был. когда к гаишнику подъезжаешь - он видит, всё в порядке. а на те авто, что уже проехали, они мало смотрят. а если и увидит, что ему, махать палкой и свистеть в уезжающее авто???

Бывает так,что останавливатся получается только проехав немного за инспектора,тогда он видит задний номер.я недавно свой передний потерял,рамка поломалась и он выпал.По дороге домой номер нашел.3 дня ездил без него.на 4ый остановили,диалог был следующий:
Инспектор: Добрый день,инспектор такой-то,почему без номера?
Я: По дороге на старый салтов во время дождя смыло,еле нашел,но рамка не держит,боюсь совсем потерять
Инспектор: Купите новую рамку или же просто так прикрутите, а то это "скрытие номерных знаков"штраф могут выписать такой-то.Счастливого пути.
Через 2 дня повесил номер на место.

Твой сосед таки нищеброд - только что его водила помыл майбах щеткой на улице))))

да ему пох..., в те годы, когда многие не успев "стать" на ноги, (многие уже на том свете), одевали малиновый пиджак, носили бенефон и платили баксы за юниты, он ездил на 412 москвиче с лимоном зелени в багажнике :D

Назад
Зверху Знизу