4000 грн на місяць

Езда без 2 передачи

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
На механике иногда ездил 1-2 до отсечки и потом 5-я. Но это когда первый на светофоре и дорога позволяет 80 ехать.

а что,кпп на разборке на таврона сейчас по цене героина????я себе на кадет,астровскую ф 13,со шрота в польше с доставкой мне в харьков за 1685 взял....
из них 85 за доставку с хмельницкого в харьков....

у меня знакомый так таксовал.

так может это он и есть)))

на тазу што вторая что третья +/-
очень часто так и ездил: 1я газ в пол, 3я. ничего не случилось, хотя говорят быстрее всего умирают синхроны именно второй передачи

а что,кпп на разборке на таврона сейчас по цене героина????я себе на кадет,астровскую ф 13,со шрота в польше с доставкой мне в харьков за 1685 взял....
из них 85 за доставку с хмельницкого в харьков....

так может это он и есть)))

На разборках не смотрел, в ОЛХ цены космос на бу... да и все равно ее перебирать прийдется.
Так сложилось что на Таврийскую коробку цену не сложат, может потому что самый слабый узел что у Таврии что у Сенса...

На разборках не смотрел, в ОЛХ цены космос на бу... да и все равно ее перебирать прийдется.
Так сложилось что на Таврийскую коробку цену не сложат, может потому что самый слабый узел что у Таврии что у Сенса...

написал в лс.
залезь на сенс клуб,и тавроклуб,там же барахолят авто....

та ну то наверное полностью перебрать, мне только 2 подшаманить... С такой ценой за ремонт есть смысл о новой задуматься...

новая летом стояла 16000+:)
а б/у брать не советую, себе хотел не делать а поменять, так мастер глянул и сказал что моя старая в лучшем состоянии чем свеже купленная, в итоге продал ее за пол цен чем купил (чесно людям расказал что да как) и сделал полностью свою:D

Останнє редагування:
новая летом стояла 16000+:)
а б/у брать не советую, себе хотел не делать а поменять, так мастер глянул и сказал что моя старая в лучшем состоянии чем свеже купленная, в итоге продал ее за пол цен чем купил (чесно людям расказал что да как) и сделал полностью свою:D

та за 16000 я лучше еще одну Таврию с коробкой куплю:D
б/у можно параллельно взять и самому потихоньку перебрать дома, если что потом на замену...
До этого старая вольво была, так там б/у коробки 1000-1500, жопой жри, ну и проблем с ними почти нет..

б/у брать не советую
ну почему же
на Автограде есть пересыпанные б/у коробки с гарантией
1,5 года назад поставили на разъездной сенс и все пучком пока
отдали старую, доплатили 1500 грн.

Короче полетела у меня на Таврии 2 передача, в ремонт получится отдать только весной, а пока вот езжу без нее, и вполне себе успешно, разгоняю на первой и сразу на третью... Едет норм, иногда правда очень не хватает второй, когда подьем не большой и скорость низкая, тяжковато ей но прет... часто езжу на низкой скорости 20-30 на з передаче... Не вредит ли это авто?

:рл:

А вторая вылетает или не втыкается совсем? Может там кулиса сломалась?

А вторая вылетает или не втыкается совсем? Может там кулиса сломалась?

Два раза регулировал, сначала работало, потом через раз, можно и сейчас иногда воткнуть... Короче ощущения что проскакивает куда то и шелест шестеренок а сцепления с передачей нет.. Кулиса нормальная.

Два раза регулировал, сначала работало, потом через раз, можно и сейчас иногда воткнуть... Короче ощущения что проскакивает куда то и шелест шестеренок а сцепления с передачей нет.. Кулиса нормальная.
когда двиг не заведен так же воткнуть сложно?
У меня было так: на холодную втыкались нормально, на горячую с трудом втыкались, правда не только вторая. Заменил корзину в сборе, с диском и подшипником. Все стало нормально.

Останнє редагування:
когда двиг не заведен токже воткнуть сложно?
У меня было так: на холодную втыкались нормально, на горячую с трудом втыкались, правда не только вторая. Заменил корзину в сборе, с диском и подшипником. Все стало нормально.

Не, она как будто проскакивает куда то мимо, остальные работают четко, перед тем как накрыться она похрустывала при включении.

Назад
Зверху Знизу