4000 грн на місяць

Эй, женщина!

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
а ведь в чем то он прав.особенно в конце про убитое здоровье и беспорядочные связи.да сейчас бабы курят больше мужЫков!как же они хотят здоровых детей рожать?

Автор одноклеточный копирайтер-уебанец 80 левела. Иди нахуй и там здохни.
А чтоб не иметь детей от мрази, не надо ебать мразей

А если которые и решения принимать умеют и зарабатывают сами, и детей готовить и блюда рожать))))) и что там еще, как-то не хотелось вчитываться подробно, ибо глупо и шыпко обиженно))))) - то тогда что? Куды записываться? Правда лично я, например, понятия не имею где какие парки в Москве и катки бесплатные, грешна.. )))
товарищ скопипастивший мало того что не слишком разумен, так еще и маленькый видать :)

Автор одноклеточный копирайтер-уебанец 80 левела. Иди нахуй и там здохни.
А чтоб не иметь детей от мрази, не надо ебать мразей

А если которые и решения принимать умеют и зарабатывают сами, и детей готовить и блюда рожать))))) и что там еще, как-то не хотелось вчитываться подробно, ибо глупо и шыпко обиженно))))) - то тогда что? Куды записываться? Правда лично я, например, понятия не имею где какие парки в Москве и катки бесплатные, грешна.. )))
товарищ скопипастивший мало того что не слишком разумен, так еще и маленькый видать
Boxxy.gif

Злые вы, блеать :(

вот и все, что ТС шмог написать от себя лично)))) И кто-то цитирует стариннейшие бородатые и злобные посты из интернетов о том, дескать, что бабы дуры. И хоть бы абзац креативного текста по теме, не стыренного, а своего.

вот и все, что ТС шмог написать от себя лично)))) И кто-то цитирует стариннейшие бородатые и злобные посты из интернетов о том, дескать, что бабы дуры. И хоть бы абзац креативного текста по теме, не стыренного, а своего.
Лень. Это вам не лень пять страниц постов настрочить под "бородатой копипастой" ;)

вот что делает с мужчиной отсутствие женщины рядом с ним...:D

а ведь в чем то он прав.особенно в конце про убитое здоровье и беспорядочные связи.да сейчас бабы курят больше мужЫков!как же они хотят здоровых детей рожать?
те которые хотят здоровых детей и не курят..

Кстати и наоборот тоже, только вместо агресии у Вас обычно наблюдается тихий плач, доводящий до безумия ;)

Незнаю незнаю,у меня такого не было..и вообще как-то по пустякам не плачу:)

какие на хуй здоровые дети?
после беспорядочной ебли под сливой?
процев 70 - кончено-продвинутые мрази,
исполняющие оперу целок-невидимок!:D:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.8 КБ · Перегляди: 92
куны - эЭто люди делающиЕ куни направо и налево...:іржач:

Если бы ваша мама N-ное количество лет назад знала,кого она родит,я думаю,она бы сделала аборт.

Московский сленг немного не понятен. Но если убрать контрастную эмоциональную окраску, то содержимом текста трудно не согласиться.

ТС, ты считаешь себя оригинальным?! :confused:

:рл: Я тебе сочувствую... Лучше пойди и попроси у бога, в которого ты веришь, для себя хоть немножко серого вещества - на будущее пригодится.

ПС: Извини, что грубо, но это правда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу