4000 грн на місяць

Эй, женщина!

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
невообразимО сложнО в понеделЬниК понятЬ некоторыХ людишеК... тС -тП...

.... ты, шлюха, годишься лишь для одного: для ебли. ....но только пей, пожалуйста, таблетки.

А то, не приведи Господь, забеременеешь и придётся от такой мрази иметь детей.
Опуская очень сомнительную с художественной т.з., ценность текста, спрошу с т.з. логики.

Кем само себя считает тО (опечатки нет - "то", а не "тот"), кто сначала всячески выебывается, попуская "самку", а потом таки, будучи припертым спермотоксикозом, уговаривает себя ей всунуть?
Если ты настолько охуенен, неужели ничего более подходящего вокруг не нашлось - и потому приходится ебсти то, что так противно?

Вся эта хуйня напоминает картину - "Рассуждения ебанутого в состоянии "нехуй делать" - лежа на помойке ночью под холодными и равнодушными звездами".

Мама знае чым ты тут займаешься?

ааа.. и хто на такэ ведёца:confused: та я уверена шо ебака вин поганый и конче вин погано

говори прямо -познакомлюсь с коньком-ебунком=)

псевдо-мачо зациклены на своей исключительности и за редким исключением действительно плохие любовники

добрэ что среди девчонок нет мучачоподобных=),зато есть рыжые и брюнетки:любов:
-бестии в любви

говори прямо -познакомлюсь с коньком-ебунком=)

псевдо-мачо зациклены на своей исключительности и за редким исключением действительно плохие любовники

добрэ что среди девчонок нет мучачоподобных=),зато есть рыжые и брюнетки:любов:
-бестии в любви

Ни я знайомкаца не хочу, а трахацо хочу, такый от дурацкий парадокс:D
Та ну його...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Да, да, я обращаюсь к тебе, самка человека!

А то, не приведи Господь, забеременеешь и придётся от такой мрази иметь детей.

то есть, я вас правильно поняла? получается вы сын мрази?! :eek: мало вас мама в детстве порола, да на гречке коленями держала :D вас нужно было вообще не рожать- вы это не заслужили- раз считаете свою маму ****

Ни я знайомкаца не хочу, а трахацо хочу, такый от дурацкий парадокс:D

буйство фантазии;)-секс со знакомцем.
да чо там,шепнула коллеге не ушко " горю.."и рабочий день продолжится в ебической дружеской обстановке

буйство фантазии;)-секс со знакомцем.
да чо там,шепнула коллеге не ушко " горю.."и рабочий день продолжится в ебической дружеской обстановке

бачилбыб ты моих коллег:rolleyes: антисекс? я на них дывлюсь шо б попустица трохы:D

А что, я знаю девушку которая полностью поддерживает мнение ТСа :D

Я бы не позвонила...
Та ну... Не рассказуй... Те ж не рекламка всучуеца, а визитка+ плюс есна слова ласковые, эт як гипноз легкий:yahoo::D... Из головы через пять минут не выкинешь:yahoo:... Кстати дама то позвонила:клас:... Сработало...:D

Назад
Зверху Знизу