4000 грн на місяць

Эй, ребя! Вопрос

Статус: Офлайн
Повідом.: 3423
Эй, ребя! Вопрос

там хуй в разделе "работа" предлагает подработку на выхи. перебрать 50 кубов дубовой доски, 300-400 грн в день. 50 кубов - это ведь дохуя? я там погибну?

в 20-ти тонной фуре 86 кубов, одному пиздец конечно...и смотря какой длинны?ширины?веса в конце-концов?что значит перебрать? выгрузить фуру и загрузить?

иди работать )))

в 20-ти тонной фуре 86 кубов, одному пиздец конечно...и смотря какой длинны?ширины?веса в конце-концов?что значит перебрать? выгрузить фуру и загрузить?
да хз, надо звонить. не сказал, что он имеет ввиду под "перебрать". ну я так понял всё зависит от того, сколько человек он наймёт. ему то выгодно нанять 2 или 4 чела и загрузить их по максимуму, чем нанять, скажем, 10 чел и каждому отлистать немалую, в принципе, сумму.

да кагбэ надо ))

там хуй в разделе "работа" предлагает подработку на выхи. перебрать 50 кубов дубовой доски, 300-400 грн в день. 50 кубов - это ведь дохуя? я там погибну?

Привез когда то 14 кубов обрезной 25мм
2 грузовика вывалили
Та ну ее нахуй, проклял все
Два дня эту хуету во двор закидывал и перекладывал.
Так вроде и помощник был, хоть и хлипкий.
Ага, и сосна при этом, не дуб.
Вообщем сдохнешь ты там, кот...

да оно тебе надо ? . здоровее не станешь . лучше на клаве постучать пальчиком .:D

Ты задрачиваешь ? Это стопка метр в высоту, метр в ширину и 50м в длину. Посылай его нахуй.

Смотря шо за доска.
спасибо, я тоже уже нарыл эту табличку.

Ты задрачиваешь ? Это стопка метр в высоту, метр в ширину и 50м в длину. Посылай его нахуй.
так и поступлю. с другой стороны я более чем уверен, что он найдет себе работяг быстро. не ценят люди себя. из-за этого и предложения такие на рынке труда.

в рассказе Драйзера "Стоик" (кажись) во времена великой депрессии в США профсоюзы рабочих байкотировали работы, если собственники предприятий демпинговали оплату труда. но, находились люди которые шли работать за половинную зарплату, таких называли штрейхбрекерами и нещадно пиздили, если ловили.

Ну шо , ТС, пробил цену?
В общем не найдешь ты здесь лохов.
Не жмись, дописывай еще один ноль в зарплату.

Назад
Зверху Знизу