А шо Фьюнералов небыло?Или Rulaf просто неудостоил их своим вниманием? Если бы я там был 15-го то на этот фест пошел бы только из-за Dark Funeral
Шведская группа DARK FUNERAL отменила выступления в странах Балтии. Ниже приведен текст письма агента группы:
"Джентльмены, я почти онемел, у меня очень плохие новости.
Только что мне звонил Chaq Mol (Dark Funeral). Сегодня они вернулись с концерта на Metalferry (Швеция). После их возвращения в Швецию (теперь уже бывший) барабанщик Matte Modin объявил остальным участникам группы, что не сможет поехать в Прибалтийские страны, потому что у одного из его детей завтра день рождения...
Недавно Dark Funeral уже были вынуждены отменить концерты в росиии и на Украине (13-15 апреля), потому что Matte сказал им, что у него в руке инфекция. Группа же выяснила, что на самом деле он все-таки отправился в тур, но с другой группой, которая называется Raised Fist. Можете себе представить чувства остальных музыкантов Dark Funeral по этому поводу, но тогда они решили помолчать, чтобы сохранить оставшиеся 3 шоу. К сожалению, этот мозгоеб не смог управиться за целый викенд и продолжал врать, поэтому мы больше не можем спасти ваши шоу в Риге и в Вильнюсе.
Dark Funeral и я, как агент банды, более, чем сожалеем – мы адски взбешены, у нас нет слов, и мы хотим, чтобы эта бородатая голова покатилась к черту как можно скорее! Но Dark Funeral не могут приехать в ваши страны и сыграть для их фанатов – СНОВА!
Я уверяю вас на все 100%, что остальные участники Dark Funeral – 100% профессионалы и они очень сожалеют о сложившейся ситуации, потому что очевидно, что и промоутеры, и фанаты чувствуют себя одураченными. Но, пожалуйста, поймите, что Dark Funeral и Dragon Productions точно так же были одурачены поведением Matte Modin, которого никто из нас никогда не сможет понять!!!
Dark Funeral немедленно сделает заявление – с этого момента Matte Modin больше не член группы, правда, он об этом еще не знает. А, вероятно, его это и не колышет, кто знает.
С глубочайшим сожалением, Jörg"
Посилання видалено