Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EXTRIM POWER FESTIVAL 2007

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми qZ
  • Дата створення
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
московськи фаны ссуть кипятком от феста
pissing.gif

Посилання видалено

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо Фьюнералов небыло?Или Rulaf просто неудостоил их своим вниманием? Если бы я там был 15-го то на этот фест пошел бы только из-за Dark Funeral

Шведская группа DARK FUNERAL отменила выступления в странах Балтии. Ниже приведен текст письма агента группы:
"Джентльмены, я почти онемел, у меня очень плохие новости.
Только что мне звонил Chaq Mol (Dark Funeral). Сегодня они вернулись с концерта на Metalferry (Швеция). После их возвращения в Швецию (теперь уже бывший) барабанщик Matte Modin объявил остальным участникам группы, что не сможет поехать в Прибалтийские страны, потому что у одного из его детей завтра день рождения...

Недавно Dark Funeral уже были вынуждены отменить концерты в росиии и на Украине (13-15 апреля), потому что Matte сказал им, что у него в руке инфекция. Группа же выяснила, что на самом деле он все-таки отправился в тур, но с другой группой, которая называется Raised Fist. Можете себе представить чувства остальных музыкантов Dark Funeral по этому поводу, но тогда они решили помолчать, чтобы сохранить оставшиеся 3 шоу. К сожалению, этот мозгоеб не смог управиться за целый викенд и продолжал врать, поэтому мы больше не можем спасти ваши шоу в Риге и в Вильнюсе.

Dark Funeral и я, как агент банды, более, чем сожалеем – мы адски взбешены, у нас нет слов, и мы хотим, чтобы эта бородатая голова покатилась к черту как можно скорее! Но Dark Funeral не могут приехать в ваши страны и сыграть для их фанатов – СНОВА!

Я уверяю вас на все 100%, что остальные участники Dark Funeral – 100% профессионалы и они очень сожалеют о сложившейся ситуации, потому что очевидно, что и промоутеры, и фанаты чувствуют себя одураченными. Но, пожалуйста, поймите, что Dark Funeral и Dragon Productions точно так же были одурачены поведением Matte Modin, которого никто из нас никогда не сможет понять!!!

Dark Funeral немедленно сделает заявление – с этого момента Matte Modin больше не член группы, правда, он об этом еще не знает. А, вероятно, его это и не колышет, кто знает.

С глубочайшим сожалением, Jörg"

Посилання видалено

Подтверждены первые участники EXTREME POWER Open Air 2007:

HATESPHERE
ILLDISPOSED
PRO-PAIN
rulez.gif

Народ, лучше поехали на Red Alert в августе. Там повеселей, да и подешевле будет

Народ, лучше поехали на Red Alert в августе. Там повеселей, да и подешевле будет

И какие банды будут на Red Alert ?
Red Alert - это Hardcore и Nu metal :)

На EXTREME POWER разные банды будут.

Еще один учаснег - SICK OF IT ALL

Украинские хардкорщики готовятся к EXTREME POWER OPEN AIR

Посилання видалено

ух, состав - жесть, вот только про-пейн мну не прёт

И какие банды будут на Red Alert ?
Red Alert - это Hardcore и Nu metal :)

На EXTREME POWER разные банды будут.

Еще один учаснег - SICK OF IT ALL

Украинские хардкорщики готовятся к EXTREME POWER OPEN AIR

Посилання видалено

В этом году RED ALERT И MHM объеденили на Солнышке ! там трисцены будет в этом году. На одной из них РедАлерт на второй бруталятина и дезня в т.ч Бенедикшн и Вэйдер :confused: приедут

Останнє редагування:
Еще учаснеги: GRAVE DIGGER, KREATOR

Диггеры еще не подтвердились.
Остальные есть точно.

Инфа про Grave Digger на официальном сайте фестиваля:
пипец:
KREATOR
GRAVE DIGGER
SICK OF IT ALL
PRO-PAIN
HATESPHERE
ILLDISPOSED
и это все за 10 евро!:eek:
ущипните меня, я не верю:клас:

не поехать на такой состав и за такие деньги - это преступление:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ. интересное интервью с организаторами Посилання видалено

Останнє редагування:
пипец:
KREATOR
GRAVE DIGGER
SICK OF IT ALL
PRO-PAIN
HATESPHERE
ILLDISPOSED
и это все за 10 евро!:eek:
ущипните меня, я не верю:клас:

не поехать на такой состав и за такие деньги - это преступление:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ. интересное интервью с организаторами Посилання видалено

И это еще не все :) Обещают 10-12 банд
rulez.gif

Только хотел запостить интервью с организатором :) Интервью цикаве :)

"Ходили упорные слухи, что Sinister не просили гонорар за свое выступление. Правда ли это?

И правда, и нет, скажем так. Гонорар они не попросили, но они попросили проплатить все их расходы. Это оплата транспорта, оплата пропущенных рабочих дней, мелких расходов.

Какие мероприятия будут на фестивале, кроме выступления команд?

Будет вся инфраструктуру. Будут места, где можно будет купить пиво, воду, нормально поесть. Имеется в виду нормально поесть, а не чипсы, сухарики. Они тоже будут, но отдельно. Кроме того, обязательно будут точки продажи мерчандайзинга, где можно будет купить фестивальную футболку, футболки групп, диски, и все остальное. Будет палаточный городок, для приезжих. Возможно, мы сделаем специальную зону для получения автографа.

Каков бюджет этого фестиваля? Какой будет средняя стоимость билета?

На данный момент он составляет чуть более 500 тысяч евро. Эта сумма растет, какой она будет в конце сказать трудно. Мы ведь пока не знаем конечного списка участников. Средняя цена билета составит, примерно, 10 евро. Мы не боимся влететь, просто мы не хотим, чтобы денежный фактор помешал людям увидеть любимые группы."

:молись::молись::молись:

Мда :)
Такое нельзя прощеакать !!! :yahoo:

Мда, столько денег ребята вкладывают. Вобщем то ехать надо однозначно, событие неординарное, тем более для нашей неньки. Я вот думаю, что если Глобал пропоушен не замутит в этот день чего-то похоего(как было с первым фестом, который пересёкся с Блайндами), то всё может получиться в экономическом отношении. А цена смешная. Бабье лето, Киев, крутые группы. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фесте будет УДО. Посилання видалено

ESV сказав(ла):
На фесте будет УДО. Посилання видалено

Народ, который был на последних концертах УДО очень доволен :)

Я хоть и не был на нём ни разу, но всёравно новостью данной неразочарован. Фест, конечно, жирный получается.

Назад
Зверху Знизу