Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Extreme Programming Night - кто что думает?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Extreme Programming Night - кто что думает?

Собственно, наткнулся на баннеры с рекламой вот этого конкурса - Extreme Programming Night

Из их сайта:
Extreme Programming Night – это первый в Украине конкурс в области разработки видеоигр с элементами экстремального программирования. Конкурс проводится среди С++ разработчиков и включает в себя два этапа: отбор и финальное соревнование.

Скачал задание, сижу думаю, делать или нет... ведь если делать, то его делать минимум несколько дней...

Кто что знает об этом конкурсе? Может кто участвует?

Странный вопрос, если хочеться попасть хотябы в полтинник, то конечно делай. Както учавствовал тоже в конкурсе, так вообще не думал что в списках буду, а поставили на 18е место из нескольких сотен, так что никогда не знаешь с кем соревнуешься :), большинство "программеров", "прогеров", итд только думают что они ими являеются

Странный вопрос, если хочеться попасть хотябы в полтинник, то конечно делай. Както учавствовал тоже в конкурсе, так вообще не думал что в списках буду, а поставили на 18е место из нескольких сотен, так что никогда не знаешь с кем соревнуешься :), большинство "программеров", "прогеров", итд только думают что они ими являеются

да скорее всего буду участвовать, а спрашиваю - может кто скажет, мол не нужно и почему, отговорит время тратить :) ну или наоборот расскажет мне здесь все прелести подобных конкурсов ;)

да скорее всего буду участвовать, а спрашиваю - может кто скажет, мол не нужно и почему, отговорит время тратить :) ну или наоборот расскажет мне здесь все прелести подобных конкурсов ;)

ну если времени нет, то не стоит, а если есть и интересно, можешь хотябы для себя задачу решить и не отправлять :)

:ідея: вчера промоутеры оккупировали мой универ, раздавали флаеры с приглашением поучаствовать.... становится интереснее ;)

туда надо записываться, если есть грппа поддержки человек 10

Лучше не делай, меньше участников - больше у меня шансов выиграть Х-бокс :)

А вообще, прикольно что это организовует Gameloft. Компания как бы известная своими качественными играми, надеюсь что и конкурс будет на таком же уровне!

Я участвую полюбому ))

Лучше не делай, меньше участников - больше у меня шансов выиграть Х-бокс :)
Вообще-то за потраченное время ты должен легко зарабатывать на икс-бокс. Ну если ты конечно хороший программист ;)

Вообще-то за потраченное время ты должен легко зарабатывать на икс-бокс. Ну если ты конечно хороший программист ;)

только если будет использовать кодировку 1251.
как без нее пробиться на внешние рынки?

ну если времени нет, то не стоит, а если есть и интересно, можешь хотябы для себя задачу решить и не отправлять :)

конкурс больше направлен на студентов, имхо геймлофтовцы посмотрят работы и комуто предложат работу

госпаде...конкурс-шмонкурс .. Gameloft набирает себе сотрудников. Так сказать оперативное собеседование :D

Та делай конечно если время есть, вообще этот "конкурс" проводит компания GameLoft с одной целью-получить контакты смышленых студентов и нанять их за копейки. Слышал у них сейчас расширение и больше пол сотни человек нанять надо.

Сегодня, говорят раздавали листовки возле ХНУРЭ, вроде опять проводят этот конкурс в этом году. Хотелось бы поучаствовать, кто что слышал про это?

А что имеется ввиду под "экстремальным программированием"? Написать игру пока едешь на сноуборде с горы , чтоль?

А что имеется ввиду под "экстремальным программированием"? Написать игру пока едешь на сноуборде с горы , чтоль?
Под дулом пистолета.

Хуйня вообщем конкурс для привлечения раб. силы.

В этот раз еще и отличились их копирайтеры :) Фраза типа - программирование по ночам этонастоящая жизнь программиста... Повбивав би за такое.

Назад
Зверху Знизу