Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EXTREME ALCO METAL FEST! 17 Апреля - клуб ЖАРА

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Страшно мне туда идти... Опасность на каждой фотографии...

челку под ровный козырек спрячь и иди, надеюсь не тронут)

дичайший ад,например!!!!

мгла ада абеспечена?

Чад преисподней ожидает всех например

Ну что, кто идет?

Посилання видалено

RAVE CLUB! :клас:

И я там был
и водку пил
и запивал сраной колой бо больше там ничо нет :)

А шо такое "педовки"? 0_о

Впечатлили молдовские ребята. Я бы даже сказала, что они играют интеллектуальный грайнд, как это ни странно звучит. Клуб жара отстой. Гавеное пиво в небольших количествах стоит 15 гривен!!! Водка 5 грн. Сока для запивки нет, только кола. Часть парка уничножена.

А шо такое "педовки"? 0_о

Малолетние Б Посилання видалено

Впечатлили молдовские ребята. Я бы даже сказала, что они играют интеллектуальный грайнд, как это ни странно звучит. Клуб жара отстой. Гавеное пиво в небольших количествах стоит 15 гривен!!! Водка 5 грн. Сока для запивки нет, только кола. Часть парка уничножена.

Я от думаю ити на Джейн Эир не ити )))

Охуенно клуб оценили. Цены на пиво и водку.

был на концерте. понравилось, ****. звук более менее нормальный, все группы отожгли на отлично.
ребятам из Краматорска - отдельный респект! босист из первой группы(он же вокалист в 3) риальньне охуенен.
ШЗ тоже отожгли отлично, каверов не играли, что в принципе хорошо=)
Харьковкие команды Некроканнибалистик Сёрджери и Гениталеан Нектар - слышал раньше, но при таком звуке понравились они мне гораздо больше. успехов пацанам=)
молдаване - очень порадовали. вомигод не так сильно, но тоже понравились.
не понравилось ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ количество народа. на такое должно приходить побольше людей, имхо, ибо если будет так продолжаццо, то подобных сейшенов наверное не будет=(((
а ещё запомнился чювачок, который залез на сцену на Гениталеан Нектар и начал яростоно мастурбировать и стрыбать, вследствие чего навернулся с полутораметровой сцены. "надо быть таким ******ком, чтобы ехать с воронежа и разъебать себе лоб"(с)by Kvadrat. отдохнули по украински...

Назад
Зверху Знизу