Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Explay ST4 не определяется компом

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

pogurec

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Explay ST4 не определяется компом

Здравствуйте. Подскажите как исправить. Попробовал поменять навител с 5 на 8,карты закинул. И навигатор завис,после перезапуска кнопкой ресет начал писать Updating Mstar App, и APP Source file no exist. Помогите что нибудь сделать. И как вообще его можно обновить и закинуть карты,и АГНКС заправки.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Помогите

Комп перестал видеть навигатор. Что может быть?

Что за навигатор, что за опреационка на навигаторе и на компе?

Подозреваю, что при заливке карт что-то пошло не так, и повредились файлы на встроенном флеш-диске. Причём именно файлы мстаровской оболочки. Я слышал, что в этом навигаторе за соединение с компом отвечает на сама винда, а именно оболочка. Как так получается, я не знаю. Но, похоже, так.

Думаю, что нужно перепрошить навигатор с карточки памяти.
Прошивки есть здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Только перед началом процесса необходимо разобраться в теме. А то рискуете "убить" навигатор, если в процессе прошивания что-то пойдёт не так, например, банально сядет акк или отключится питание. Или что-то не то нажмёте, или раньше времени вытащите карточку памяти.

Назад
Зверху Знизу