а я имею такую дурную привычку, при разговоре в глаза вообще не смотреть, вы с такими парнями не общаетесь ?
и поймала себя на мысли, что я, при длительной беседе, повествуя что-то, практически не смотрю собеседнику в глаза. мне комфортней уставиться в пространство, чем сверлить человека взглядом, изучать его лицо. для меня это прямо неприлично как-тоОчень зря, если человек избегает взгляда, то сразу на подсознательном уровне возникает желание это общение побыстрее закончить.
как воспринимаете постоянный пристальный взгляд собеседника в разговоре?
а вы смотрите в глаза? как воспринимаете постоянный пристальный взгляд собеседника в разговоре?
где-то читал, что дипломаты при переговорах смотрят собеседнику то ли на переносицу, то ли на ухо
Обязательно смотрю на того, с кем разговариваю. Не обязательно в глаза - я всего собеседника разглядываю.
И на меня люблю когда смотрят. Иначе кому я, блин, жестикулирую
где-то читал, что дипломаты при переговорах смотрят собеседнику то ли на переносицу, то ли на ухо
активно жестикулируешь?)
Да, очень хорошо смотреть на точку между глазами - контакт создается, но без лишней интимности.
Да, очень хорошо смотреть на точку между глазами - контакт создается, но без лишней интимности.
представила, если бы кто-то сомтрел постоянно на мое ухо
нервирует это.
я тут недавно почитывала, как расположить к себе собеседника. Там одним взглядом, уткнувшимся в переносицу не обойдешься. Ага
Та пипец. Шо твой итальянец. Еще и мимика у меня того. Богатая.
не, ну сама подумай, смотрели бы они тупо на ухо, так, чтобы это было заметно?))) Короче, я точно не помню, куда они смотрят, но получается, будто бы смотрят в глаза собеседнику.
Так что, в глаза смотреть нельзя?так и есть
их этому обучают.
дипломаты знаютчто делают, когда смотрят собеседнику на переносицу.
представила, если бы кто-то сомтрел постоянно на мое ухо
нервирует это.