Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ехать ли на море с годовалым ребенком? Посоветуйте.

• Автор теми Автор теми steelandre
  • Дата створення Дата створення
отдыхаем в \турции уже неделю, ребенку 1 годик и почти 2 месяца. отличный отдых!!!!!! смена обстановкиЭ, акклиматизации нет, с питанием особых проблем нет, т.к. выбирали отель ориентированный на детское обслуживание, с детским питанием, стулчиками в ресторае и кроватками в номере. наблюдать за реакцией ребенка действительно очень нравится, т.к. он в восторге и от моря, и от бассейна, и от аквапарка. конечно это совсем не похоже на отдых вдвоем, но поверьте, это того стоит, в первую очередь мы ехали отдыхать ради ребенка, а не ради себя!!!!! еще будем отдыхать 8 дней.
к тому же, огромный плюс, не надо готовить и убирать))))) думаю мкамочки меня поцмут)))))))) на следующий год собираемся тоже хеть в турцию или в грецию, как получится, всем советую, не бойтесь!!!!!!

советую Турцию Анталия отель Дельфин Дива самый реальный отдых с грудничком каждый Ваш шаг по отелю и территории с ребенком на руках или в коляске граммотно продуман правда это отдых премиум класса

Я уже не первый год отдыхаю в городе Скадовске.
Небольшой, уютный городок на берегу Черного моря, низкие цены на жилью, большое количество мест для культурного и некультурного отдыха.

ЕХАТЬ!!! Не сомневайтесь! :) Предлагаю Египет, но чуть позже. Сейчас там еще прохладно:)

Назад
Зверху Знизу