Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
Компания ex.ua готова предоставить милиции ай-пи-адреса недобросовестных пользователей сайта, чтобы поскорее получить назад изъятые в ходе следствия серверы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания ex.ua готова предоставить милиции ай-пи-адреса недобросовестных пользователей сайта, чтобы поскорее получить назад изъятые в ходе следствия серверы
ололо... в милиции настолько тупы, что для них это нужно делать? а в ексюа будут сдавать по памяти айпишники, без проверки файлов на пиратность, только за названия? что это за бред?

Я с ЕХ.УА только смотрел Ф1 и некоторые фильмы. Пусть меня ищут. Хотя я и не знаю как это они будут делать

Я с ЕХ.УА только смотрел Ф1 и некоторые фильмы. Пусть меня ищут. Хотя я и не знаю как это они будут делать
пользователи им нахрен не нужны... а то придётся посадить большую часть украины (в том числе и большенство ментов) и сынка президента.

С другой стороны, даже если им дадут айпишники - к кому конкретно они будут предъявлять претензии к, предположим, семье из 4 человек у которых 1 домашний комп с которого кто-то выложил фотожоп на общий доступ? Как докажут, что фотожоп был выложен именно с этого компа при отсутсвии самого образа на винте уже, предположим, несколько месяцев, так как образ был кинут в общий доступ полгода назад, а то и больше? Начнут судить за установленый другой пиратский софт? С каких щей, так как под это попадают 95% украинских пользователей и большинство опять таки ментов? Вот такие вот риторические вопросы...

Ужас. То ex.ua лежит, то rutracker. Работать невозможно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, если такими темпами, (Megaupload, EX.UA) то уже через месяц-два будут "лежать" все крупные файлообменники. :eek:

Да, если такими темпами, (Megaupload, EX.UA) то уже через месяц-два будут "лежать" все крупные файлообменники. :eek:
:клас: И ещё через месяц все провайдеры скоростных нэтов соснут тунца. ;) Обвальный переход на более дешевые тарифы - это как минимум :)

пользователи им нахрен не нужны... а то придётся посадить большую часть украины (в том числе и большенство ментов) и сынка президента.
Вот такие вот риторические вопросы...

Никого не будут искать))))
Усё! Все поголовно теперь попадают под "презу́мпцию вино́вности"......:dead:

Лучше бы ты подох с голоду, было бы *******ом меньше. :D

як тут спекотно, одначе. А з чого Ви вирішили, що для Lapsha таке слово є найкращою характеристикою? Ви його добре знаєте?
Я- добре. І скажу, що в реалі це- дуже добра людина.
Це по-перше.
По-друга, тема, яку Ви підняли- є неоднозначною. У кожного тут може бути своя точка зору. Я не є прихильником суворих звинувачень ніком Lapsha простих користувачів сайту, які просто клікають та щось там скачують. Ну які вони злодії- на це ж і закону відповідного немає, щоб їх за це переслідувати- якщо вже бути послідовним у фарватері силогізмів Lapsha. Тобто, схоже, мій друг тут дещо суперечить сам собі (не перший раз на цьому сайті). Але називати його за це саме ... як там Ви його назвали... теж нерозумно. Просто доведіть звичайною логікою свою правоту- Lapsha є досить розумною людиною, щоб зрозуміти саме логічні доводи.

К тому же сейчас, когда начали очень энергично чпокать всех этих пиратов, я получаю настоящее удовлетворение. Жизнь стала хоть чуть, но справедливей.

Тебе это не нравится - твои проблемы. Будешь пытаться воровать и дальше, надеюсь, тебя поймают и отправят на кичу. Тем более это вполне реально, поскольку ты живешь в Штатах. Вот и будешь там судье рассказывать про Ливию и прочие нескладухи в жизни.
На Украине до этого еще далеко, но и то хорошо, что процесс пошел.

От і підтримай цей процес власною доброю волею- навчись казати російською "В Україні" . Зроби "атвєтний шак"

Это и так всем ясно. Другой вопрос, что ее жители делятся на тех, кто это понимает; и на тех, кто этого не хочет понимать, чьи мозги вытекли и разум покинул бренные полушария. Вот Лапша из второй группы - типичнейший, ассимилированный до спинного мозга пендос. Аминь. :D

Насправді Ви його погано знаєте. Він спить та бачить, як китайози захоплюють всю Галактику, включно із Штатами. Це дуже, дуже суперечна людина

Останнє редагування:
Maximus Bear клон лапши, инфа 146%

В тоже время смотрю- сайт не обновляется..

Самое смешное что ех хоть и работает,но все же пустой,что в принципе означает его не работоспособность!

Ну и кто победил???
Нам кинули мелкую кость и мы заткнулись!

Сейчас закрыли очень много файлообменников, что повлияло негативно на некоторых моих друзей и знакомых. Для них это был единственный вид дохода.

ex.ua закрыли, потом открыли.
Говорят к открытию ex.ua приложил руку сын Януковичаю
У кого-то есть сомнения, что 50% ex.ua теперь принадлежит сыну Януковича?

Сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми Полтавского городского управления МВД разоблачили жителя Полтавы, который распространял видеопродукцию ****ографического содержания посредством файлообменного сервиса в Интернете.

Как сообщил отдел связей с общественностью Управления МВД в Полтавской области, во время проверки милиционеры установили, что 26-летний безработный полтавчанин в течение 2010-2011гг по ул. Кондратенко с помощью локальной компьютерной сети файлообменника с IР-адреса, зарегистрированного по месту его проживания, распространял видеопродукцию ****ографического содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 301 Уголовного кодекса Украины (распространение ****ографических предметов). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок до 5 лет.

По данным ряда украинских СМИ, житель Полтавы незаконно распространял ****ографическую видеопродукцию через файлообменник EX.UA.

Как сообщалось, милиция 31 января пресекла деятельность веб-ресурса ЕХ.UA за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным управления по связям с общественностью МВД, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом *******ьного контента более 6000 терабайт.

При этом министерство называло "Майкрософт Украина" в числе компаний, по обращению которых было возбуждено уголовное дело в отношении ЕХ.UA. "Майкрософт Украина" впоследствии отрицала свою причастность к возбуждению дела.

В течение двух дней был заблокирован домен ресурса. EX.UA 3 февраля возобновил работу, однако часть информации на нем пока не доступна.

и делов то...

С нашей властью быть в чем то уверенным,себя обманывать!!!

Назад
Зверху Знизу