Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua все

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
и было выгодно создавать и регистрировать интеллектуальную собственность именно в Украине
Для этого нужны не законы какие-то, а увеличение покупательной способности на внутреннем рынке. Сделать это не так-то просто, как принять какие-то там законы. Потому нехуй пиздеть.

Хахаха!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

а Мегого что хостится в Украине?

a93d5cb4275f218600cafbb28dc0b252.png

Останнє редагування:
Реализация идиотская.
На Ютубе я вижу что что-то есть, но мне выдается уведомление что я не имею право смотреть.
А тут я вижу что сайт реально пустой, и мне нечего на нём делать...

Я думаю что органы контроля знают о VPN :)

сегодня утром только обнаружил западло по сабжу
накидайте альтернативы плз, желательно с клиентом на андроид

Хорошая статья:

Особенно мне понравилась часть:

В обсуждении интернет-пиратства ярко наблюдается та же агнозия, только интеллектуальная. Большое количество людей оперирует весьма упрощенным понятием воровства. Мол, автор – творец, посмотрел и не заплатил, значит, украл: плохо, нельзя, тюрьма. В своей основе этот тезис правилен. Проблема в том, что если следовать этой же упрощенной, почти формальной логике, то Майдан – это просто государственный переворот, Декларация о независимости США – обычный сепаратизм, а исход еврейского народа из Египта – нарушение таможенных правил и процедур. Если игнорировать спектр дополнительных обстоятельств, причин и последствий, то можно прийти к ошибочным выводам. Дискуссия с людьми, страдающими интеллектуальной агнозией, никогда не будет конструктивной или даже интересной.

насчёт новых фильмов понятно, производители оных должны окупить затраты и получить прибыль, это стимулирует создавать больше кино, что, так сказать, в общественных интересах. Но "авторские права в течении 70 лет после смерти автора":eyecrazy: - ни к интересам авторов, ни тем более к общественным интересам - никакого отношения не имеет, а есть суть та же барщина, оброк, которым современные феодалы "правообладатели" обкладывают своих современных крепостных. 25 лет от момента создания фильма - это максимум до которого я бы ещё поверил что пекутся об авторах, но больше нет, извините, не верю, ложь.

Да будет мир праху.:піп::пиво:
Странно, всегда считал, что легкодоступность пираток выгодна властям. Когда у электората есть кенчик под пивасик - меньше желания мычать и ломать стойло. Ибо несколько отвлекает от тарифов ЖКХ, коррупции, ментовского беспредела и прочих прелестей.:незнаю:

Странно, всегда считал, что легкодоступность пираток выгодна властям. Когда у электората есть кенчик под пивасик - меньше желания мычать и ломать стойло.
Во первых ни полиция ни киберполиция в гости к ex.ua не приходила, нет открытого дела, нет заявлений на сайте киберполиции о причастности к закрытию этого сайта. Ребята просто сворачивают сайт. Умный ход. Нормально об этом пишут. А каждый додумывает в меру своих фантазий. Типа ТС

И так, свободы в интернете все меньше, а долбоебов все больше. Стыдно, что такое происходит в мире, стыдно что такое происходит в Украине
:рл:

Когда сайт закрывают по уголовном делу, по решению суда или типа того то не дают пол месяца чтобы народ докачал все сериалы.

Во вторых качать есть не то чтобы много откуда, а дохрена откуда. Я за всё время ни одного фильма с ex.ua не скачал. Честно. Услышал об этом сайте когда пару лет назад у него сервера изъяли.

Ех за последний год превратился в говносайт с кучей назойливой рекламы

Всего хорошего и спасибо за рыбу. Музыкальный торрент What.cd официально закрыт французскими властями

112d5df359bd4e17a5610d9c1ed6c67c.png

Торрент-сайт
, работавший по прямому приглашению друзей с 2007 года, официально прекратил работу и был закрыт по требованию французских властей. Трекер предоставлял бесплатный доступ к гигантской базе пиратских записей музыки со всего мира и пользовался огромной популярностью у аудиофилов, так как большая часть коллекции содержалась на нем в loseless-формате, а правила допуска и распространения были весьма жесткими. По данным RIAA, число участников раздач в пиковые периоды доходило здесь до 3 миллионов.

What.cd был открыт основателями другого популярного торрента - Oink, работавшего с 2004 по 2007 год. What.cd также содержал раздачи софта, электронных книг и другого пиратского контента.

Как сообщает Zataz Magazine, 12 серверов, на которых находился What.cd и вся инфрастркутура трекера, были арестованы французским ведомством по предотвращению киберпреступлений. What.cd не перешел в автономный режим, но торренты недоступны, а на главной странице сайта теперь отображается сообщение, подтверждающее его кончину:

"Из-за некоторых недавних событий What.CD завершает работу. Мы, скорее всего, не вернемся в ближайшее время в нашем нынешнем виде. Весь сайт и пользовательские данные были уничтожены. Всего хорошего и спасибо за рыбу!"

Финальная фраза обращения из знаменитого романа Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике" недвусмысленно намекает, что пользователей, оставшихся без любимого торрента, ожидают кары небесные.

ни полиция ни киберполиция в гости к ex.ua не приходила
Ну к фс пришли.
И хз, как оно там было с ехюа и торрентснетюа. Может и ствол к яйцам приставили или по-другому попросили. В добровольное закрытие слабо верится. Если владельцу ресурс перестал быть интересен - можно было как минимум продать. Если ресурс нерентабелен - сменить формат, монетизировать (не баннерами а по-взрослому, чтобы скачать - отправь смс и т.п.)

можно было как минимум продать.
С одной стороны даже сейчас такой домен стоит десятки тысяч долларов наверно... Если не больше
Но с другой стороны подписать официально документ, в котором говорится, что это был твой ресурс с 200х по 2016 год?

ЕХ UA уже закрывали не раз.А сейчас он работает только нет загрузки фильмов.

Назад
Зверху Знизу