Грязева умничка, действительно хороший человек и грамотный специалист и просто классная

Я ее люблю

Не понятно, зачем ей Эввива, (понятно то есть , пришла за боосом), но ей как специалисту в Эввиве не светит карьерный рост, только нервотрепка. Олечка, если будешь читать, большой-большой привет тебе, целуй Софочку!
По поводу Костенко. Зло о ней могут отзываться только те, кто не знает ее или знает на уровне "Здрасьте до свидания". Она молодец. То, что многие считают жадностью - это обычное и очень похвальное жедание сэкономить Эввиве лишнюю копейку. Она там одна из немногих в администрации, кто по настоящему работает. И если уйдет Костенко, там вся система рухнет, кроме нее ту работу никто не потянет. Да, резковата. Да, может нагрубить и повысить голос. Но никогда не откажет в помощи, очень многим находила возможность помочь на лечение, когда финансовые проблемы у сотрудников и т.д. Она добрая. И работу свою знает, любит и выполняет на совесть. А попа... Хорошая у нее попа! Всем бы такую

Раз уж все открыто и без купюр, то я и не буду прятаться за инициалами, спрошу прямо. А расскажите, где Тец? Он по прежнему директор всея Небосвод, тур и ролч. или все очень очень изменилось? Интересно, там ли он до сих пор

Тоже нравился мне, здравый человек, адекватно оценивающий положение дел в Эввиве.