3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Mike455
Количество людей, высказавшихся за и против на форуме - это необъективный показатель=) Далеко не все, кто имел (имеет) дело с "Эввивой" сидят на Харьков Форуме. Не согласны?=)
но вы-то, получается, сидите? Только вот зачем клонируетесь, а не под своим ником пишите, если все так уж честно?

Люди!!! А шо такое преведы?:confused:
Preved.webp
лол

А мне, в свою очередь, смешно слушать рассуждения людей, проработавших в "Эввиве" не более двух-трёх месяцев

надоело - не слушайте.
1) дыма без огня не бывает
2) Букеру мы верим
3) все имеют право высказываться

Angel19
Я пишу исключительно под своим ником, и не надо мне приписывать фигню какую-то. Ни в чьей поддержке не нуждаюсь. а если кто-то ещё высказывается из сотрудников, это их право ( которое имеют все=)).

"но вы-то, получается, сидите?"
Ну да, я тоже тут сижу=) Ну и что? Это показатель объективности?

"Букеру мы верим"
1) Кто такие эти "мы", интересно знать?
2) Да верьте кому хотите=)
3) К чему вообще эта фраза?!

Букеру без малого весь вменяемый контингент форума верит, он модератор, он не привед в отличии от вас, с рейтингами все нормуль, а тем более лицо совершенно не заинтересовано в отличии от вас Sim Avarin

Angel19
Я пишу исключительно под своим ником, и не надо мне приписывать фигню какую-то. Ни в чьей поддержке не нуждаюсь. а если кто-то ещё высказывается из сотрудников, это их право ( которое имеют все=)).

"но вы-то, получается, сидите?"
Ну да, я тоже тут сижу=) Ну и что? Это показатель объективности?

"Букеру мы верим"
1) Кто такие эти "мы", интересно знать?
2) Да верьте кому хотите=)
3) К чему вообще эта фраза?!

девушка, познакомьтесь с ним, он как-никак доктор, может, от нервов что-то посоветует

SANSKRIT
Мо-лод-цы, молодцы! Создавайте своё движение=) Как раз и выборы на носу...
Я щас пойду убьюсь об стенку оттого, что я превед и что у меня 8 сообщений, а не 407! Какая потеря!
Люди! Знали бы вы, как смешно выглядите, когда обычному работнику, написавшему всего лишь, что зп ему выдают вовремя, уделяете столько драгоценного внимания! И обвинения в клонировании, и в хитрых интригах коварного руководства, и гадание на кофейной гуще, кто ж это из руководящего состава, и всё что угодно... В войнушки в детстве не наигрались?=)))
Если мне не выдадут как-нибудь деньги, я, может, тоже на форуме отпишусь=) Хотя нет, это вряд ли... Не стану до такого опускаться... Ну а пока меня всё устраивает... Денег маловато, но моск особо никто не выносит. Работаю и довольна. Чего и вам желаю, где бы вы там ни трудоустроились.
Angel19
Спасибо за заботу, с нервами всё ок=) (шёпотом) вот этот значок ?! ещё не значит, что у человека проблемы с психикой. а если написать больше нечего, то и не надо=))

Останнє редагування:
А что означает смайлик в конце каждого предложения: =) ?

моё настроение=) нравится мне так=)

SANSKRIT
Мо-лод-цы, молодцы! Создавайте своё движение=) Как раз и выборы на носу...
Я щас пойду убьюсь об стенку оттого, что я превед и что у меня 8 сообщений, а не 407! Какая потеря!
Люди! Знали бы вы, как смешно выглядите, когда обычному работнику, написавшему всего лишь, что зп ему выдают вовремя, уделяете столько драгоценного внимания! И обвинения в клонировании, и в хитрых интригах коварного руководства, и гадание на кофейной гуще, кто ж это из руководящего состава, и всё что угодно... В войнушки в детстве не наигрались?=)))
Если мне не выдадут как-нибудь деньги, я, может, тоже на форуме отпишусь=) Хотя нет, это вряд ли... Не стану до такого опускаться... Ну а пока меня всё устраивает... Денег маловато, но моск особо никто не выносит. Работаю и довольна. Чего и вам желаю, где бы вы там ни трудоустроились.
Angel19
Спасибо за заботу, с нервами всё ок=) (шёпотом) вот этот значок ?! ещё не значит, что у человека проблемы с психикой. а если написать больше нечего, то и не надо=))

обычный работник никогда не может хорошо отзываться о своем руководстве это факт, проверенный годами, а вы пытаетесь оправдывать своих пастухов, из этого вывод значит вы не обычный работник, раз уж вам все так нравиться нету конкретных замечаний и нареканий в конце концов критики своего руководства это даже не просто настораживает, а даже обескураживает )))) так что не стоит вам лизоблюдством заниматься по отношению к Эвиве, а просто признайте тот факт что Эвива это полнейший отстой)))

SANSKRIT
Ну для кого-то работа в "Эввиве" оказалась полным отстоем, а я вижу здесь для себя возможности пополнить запас своих знаний и умений, которые мне пригодятся на любом месте работы. Так с чего мне обижаться?
Вы очень ошибаетесь в утверждении, что обычный работник не может нормально говорить о своём руководстве. Видимо, у вас только печальный опыт в этом направлении. В моей жизни был пример прекрасного руководителя (я сейчас не об "Эввиве"). А насчёт замечаний... ну почему же... Я писала, что православие чрезмерное напрягает немного, что деньги платят небольшие. Какая ещё нужна конкретика? Обсудить чей-то зад, что ли?

SANSKRIT
Ну для кого-то работа в "Эввиве" оказалась полным отстоем, а я вижу здесь для себя возможности пополнить запас своих знаний и умений, которые мне пригодятся на любом месте работы. Так с чего мне обижаться?
Вы очень ошибаетесь в утверждении, что обычный работник не может нормально говорить о своём руководстве. Видимо, у вас только печальный опыт в этом направлении. В моей жизни был пример прекрасного руководителя (я сейчас не об "Эввиве"). А насчёт замечаний... ну почему же... Я писала, что православие чрезмерное напрягает немного, что деньги платят небольшие. Какая ещё нужна конкретика? Обсудить чей-то зад, что ли?

ну если деньги платят вам не большие то почему же вы работаете?

О том, что в Эввиве стоит видеонаблюдение и записываются разговоры знают все сотрудники, включая уборщиц и сторожей. Администрация никогда не делала из этого секрета, а наоборот много раз предупреждала врачей, что за ними следят.
Поскольку камеры не работают, то хотя бы словами врачей попугать надо :) Вот аудиозапись ведётся, но не везде и не всегда. ИЗ-за аудиозаписи было выдворено максимум 2-3 человека, и это не рядовые врачи, а шишки покрупнее (ЕВ например).
Если "Эввивовцы" бывают здесь, то обратите внимание (сейчас стукану :)) на сопутствующие иследования на приёме у врача, т.е. кольпоскопия у гинекологов, гастроскопия у гастроэнтеролога и пр. Врачи зачастую сами предлагают оплатить эти исследования прямо в кабинете, за 50% от стоимости по прайсу. Многие пациенты соглашаются.

SANSKRIT
Ну расскажите мне, где сейчас платят лучше. В "Эввиву" пришла в разгар кризиса, когда работу было найти вообще нереально, на место человека, проработавшего более семи лет. Ещё и нормальные условия предложили. По моей специальности сейчас больше нигде не предлагают, и вакансий не гора, да и поучиться тут есть чему... Так что пока не спешу.
Знаете, может, вы просто в отстое не работали? Когда зп по три месяца не платят, или когда домой в полпервого ночи попадаешь? У меня были работы и лучше, и хуже, так что могу составить объективное мнение. Проблем тут много, но не такой уж отстой. Не хуже многих других харьковских компаний.

В Харькове очень много компаний в которых платят очень мало. Но очень много компаний в которых можно чему то научиться и набраться опыта. Помните, что Джон Рокфеллер работая учеником бухгалтера не получал зарплату и был благодарен, что его учат. Эввива ничем не хуже для получения начального опыта. Тем более, что это довольно специфический опыт. Это не опыт слесаря-сантехника. Это все таки медцентр и где еще не набираться опыта как не там? Набрался и уходи на более высокую зарплату. Другое дело нам клиентам нужно подумать- стоит ли там обслуживаться?

В Харькове очень много компаний в которых платят очень мало. Но очень много компаний в которых можно чему то научиться и набраться опыта. Помните, что Джон Рокфеллер работая учеником бухгалтера не получал зарплату и был благодарен, что его учат. Эввива ничем не хуже для получения начального опыта. Тем более, что это довольно специфический опыт. Это не опыт слесаря-сантехника. Это все таки медцентр и где еще не набираться опыта как не там? Набрался и уходи на более высокую зарплату. Другое дело нам клиентам нужно подумать- стоит ли там обслуживаться?

Это если на работу к Правдину приходят не опытные специалисты: менеджеры, продавцы, бухгалтера, врачи и т.п. И им за счастье работать в такой компании, даже бесплатно, типа они там учатся и набираются опыта. Ловушка для молодых неопытных лошков и мечтателей.
Но на неопытных юнцах далеко не уедешь, поэтому привлекаются профессионалы в своих областях. Профессионалы приходят с клиентами и связями, и вот тут когда начинается кидалово от Правдина, раскрывается вся действительность: сущность его, как Директора или партнера, а также гнилость всей его империи. Но при всем при этом империя Правдина, сегодня еще на плаву....

Но при всем при этом империя Правдина
Ну это Вы погорячились, дорогой! Конечно ВВП хотел бы стать императором :) , он себя даже таковым чувствует иногда, но...у него скорее удел, а ни как не империя :)

Ловушка для молодых неопытных лошков и мечтателей.
+1 - это сказки для лохов про работу ради опыта за бесплатно. Более продвинутые товарищи получают лучший опыт за деньги. Ведь в компании, где работать не умеют и учиться нечему. Кстати - отсутствие денег - верный признак неумения работать и неумности (народная мудрость: "если ты такой умный, то где твои деньги?"). Так что не надо вводить неопытных и молодых в заблуждение - в неработающей компании можно научиться только кидать коллег и воровать, спецом там не станешь!

Ну Правдин не директор и не партнер - он собственник!

А есть тут кто работал в Соларе? А я работал там. Ребят была ситуация когда задерживали з/п на 2-3 месяца и в этот период приходит женщина и предлагает Вам продать Ваше право на приватизацию за 1000грн. мотивируя тем, что у Вас не будет возможности им воспользоваться, а у них она есть. Хочу заметить, что этот человек (Правдин) ВЕРУЮЩИЙ и делает такие вещи, более того, сотрудники не могут получить свои заработанные деньги вовремя, а он строит церковь на салтовке и ВСЕХ в добровольно-принудительном порядке выгоняет в 8-е МАРТА туда молится. Короче защитники, если Вам понравилось - Ваше право и можете там работать, а я имею очень негативные воспоминания об группе компаний эввива. А вспомните, если кто был перед новым годом в актовом зале небосвода, когда разыграли цирк с вручениями грамот и вознаграждений :) короче ребят я не мало видел и знаю, но это не для форума. Одно скажу - бегите от туда подальше.

Angel19
Я думаю, что не вам судить мою работу=) Несколько сообщений по-быстрому накатать для меня не проблема и рабочему процессу тоже не в убыток. Может, у вас подобная деятельность занимает много времени?

Почитал и сделал вывод: на обиженных воду возят, и - кто везёт, того и погоняют.
Не нравиться уходи. Нравиться работай что ещё сказать.
Некоторые работают секретаршами за копейки, да ещё и оказываю сексуальные услуги совершенно бесплатно (причём добровольно). Набралась опыта и вперёд, карьера впереди.
Интересно, а где в Харькове врачи могут заработать официально больше чем в Эвиве? (Барабашово не в счёт :)))))).

Почитала - прикололась.
Лет пять назад мой муж тоже попался на подобную удочку. Не помню как должность называлась - вроде коммерческий директор сети магазинов Ив- роше отбор на конкурсной основе. Месяц работаешь, а в конце месяца подаешь бизнес-план с рацпредложениями в продвижении товара.
Я думаю лишнее говорить, что бизнесплан взяли, потом муж говорил, что видел внедренные его идеи. вот правда не помню выплатили ли ему зарплату. Что-то мне память подсказывает, что нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу