3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Так и есть, ВВ назначил бегемота директором Эввивы-тур.:клас:
Ходим по кругу, этот ход ВВ уже делал. Долги перед поставщиками-правда.:D

Тищенко после этого назначения стал очень важный, гордится собой.:іржач: Не знаю, что по другим фирмам, а по медцентру он сам говорил, что долги перед поставщиками десятки тысяч гривен.
В мед центр продолжают искать врачей.

Всем привет!
Да и кидает он не всех - он не боится людей слабых. В случае с проявлениями силы - деятелю становится стремно и повторов качелей, а-ля "Аргус" он опасается.

Касательно уважения и успешности ГК - сомневаюсь. Реально - большой знак вопроса. Сейчас этот стафф находится в середине 90-х (гости из прошлого).

Да, пожалуй "Аргус 2" ему не помешал бы - для "личностного развития", да убедили, деятель еще тот. Мне просто хочется верить в то, что все люди хорошие с рождения, неприятно ошибаться.
По стаффу - да уж, и это видно при одном взгляде на коридоры и лестницы, на качество ремонта и вони разогреваемой в приемной еды! Куда уж дальше, если люди элементарного не понимают, какая там блин "А3-Тойота" :D

Останнє редагування:
Так и есть, ВВ назначил бегемота директором Эввивы-тур.:клас:
Ходим по кругу, этот ход ВВ уже делал. Долги перед поставщиками-правда.:D

А где теперь милая женщина, работавшая директором турфирмы?

так что не стоит к ним устраиваться на работу? а ведь так красиво обещают:(

Все зависит от целей. Если хочется денег и опыта - то не стоит. А если хочется приобрести навыки бросков/кидков коллег/подрядчков/поставщиков/клиентов, навыки офисных войн и т.п. - то да!

Всем привет!
Бикси, конечно, в чем-то Вы и правы. ВВПП неадекватно оценивает свои силы и из-за этого ж..па становится только глубже. Но с другой стороны, уж Вам-то известно, как он обезопасил себя и свою семью (левые должности без формальной ответственности, подписи левой рукой и т.д.). Конечно, может это креатив от НАР, но думается мне, что человек отчет себе отдает.
Да и кидает он не всех - он не боится людей слабых. В случае с проявлениями силы - деятелю становится стремно и повторов качелей, а-ля "Аргус" он опасается.

Касательно уважения и успешности ГК - сомневаюсь. Реально - большой знак вопроса. Сейчас этот стафф находится в середине 90-х (гости из прошлого). Эдакий динозавр. У них еще все впереди - "черный вторник", и оранжевая революция и все-все. Отмирания тут не избежать, полного или частичного. Спасти могла бы перезагрузка всей верхушки, но, увы, ВВПП и сам не дурак поуправлять, так что пока рулевой на рубке - корабль идет к катастрофе.

А у уточки - праздник! 1000 рублей привалит за антисрач. Да и медаль еще шоколадная. К октябрю дадут. Как раз может и тема загнется.

Дитятко, опубликуйте творчество суффикса, пожалуйста. Искусство в массы.

Толково описан процесс:клас::іржач::іржач:

Ну почему же устраивайтесь:D. Будет ещё один форумчанин:пиво:

Натали 2010, включайтесь. Опишите все прелести работы в Эввиве, а то может сорваться потенциальный сотрудник.

Всем привет!
Бикси, конечно, в чем-то Вы и правы. ВВПП неадекватно оценивает свои силы и из-за этого ж..па становится только глубже. Но с другой стороны, уж Вам-то известно, как он обезопасил себя и свою семью (левые должности без формальной ответственности, подписи левой рукой и т.д.). Конечно, может это креатив от НАР, но думается мне, что человек отчет себе отдает.

Касательно уважения и успешности ГК - сомневаюсь. Реально - большой знак вопроса. Сейчас этот стафф находится в середине 90-х (гости из прошлого). Эдакий динозавр. У них еще все впереди - "черный вторник", и оранжевая революция и все-все. Отмирания тут не избежать, полного или частичного. Спасти могла бы перезагрузка всей верхушки, но, увы, ВВПП и сам не дурак поуправлять, так что пока рулевой на рубке - корабль идет к катастрофе.

А у уточки - праздник! 1000 рублей привалит за антисрач. Да и медаль еще шоколадная. К октябрю дадут. Как раз может и тема загнется.

Various , знаете ситуацию изнутри:пиво:

Коллега, а кем красиво зазывают? Коммерческим директором, главным бухгалтером, генеральным директором, главным специалистом, финансовым директором, врачом-стоматологом, администратором? Список можно продолжить.:yahoo:.

Да так, немного в теме.

А roningut - интересно кем же Вас зовут? В принципе о компании, Вам много известно, можете попробовать. Отпишитесь, если чего изменилось. А так - всегда велкам в наш клуб! ;)

Скорей зовут семейным врачом, их много в Эввиву требуется:іржач:

Может и семейным, а может и выше- на место Костенко или Тищенко. ВВ их деятельностью уже очень не доволен, особенно Костенковской работой. Ждём новых кадровых перемещений и назначений.:клас:

Может и семейным, а может и выше- на место Костенко или Тищенко. ВВ их деятельностью уже очень не доволен, особенно Костенковской работой. Ждём новых кадровых перемещений и назначений.:клас:

Может быть swerrt и прав, Костенко тусклая ходит. Но ближе новые назначения в Соларе и строительстве.:yahoo:

Всем привет!

Очень всегда было интересно, что там у ВВ с Аргусом не сложилось.
Various , если можете просветите общественность.

Может быть swerrt и прав, Костенко тусклая ходит.

Жаль Лену... много ВВПП отдала времени сил и эмоций. Не хорошо так, дорогой ВВПП!

Очень всегда было интересно, что там у ВВ с Аргусом не сложилось.
Various , если можете просветите общественность.
Да ВВПП хотел прокинуть настоящих хозяев Аргуса, но парни в стиле 90х поговорили, ну и ... ВВПП побоялся немного :іржач:

Я начинаю плакать, уважаемые негодяи-содомиты!

Кто отжег на сайте Правдинского движения? Больше так не надо! Или купите мне новый свитер - старый запачкал под столом.

А теперь собственно: у движения появился новый сайт. Жестокий. Кстати, там есть фото вождя и его интервью какому-то Александру, которого он учит. Еще там есть фильм Правдина о Правдине. Он меня тоже поверг в слезы.

Желающие могут посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но самая жесть - это, сука, новости. Кто это сделал? Кстати, копия есть на главной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бикси все верно рассказал.

Да, он организовал первый в Харькове боулинг, но из-за врожденной жадности умудрился его просрать.

Почитала ссылочку Various Sn - Спасибо за юмор.

Из интервью с ВВПП: (цитата) "В последнее время ходит много слухов о том, что Вы людей обманываете, сотрудников, поставщиков. Деньги не платите. Как это сочетается с Вашими принципами?
В.П. Как раз наоборот. Ко мне на работу часто попадаются меркантильные и корыстные люди, которые не желают работать за идею и не слушают мои сочинения про грядущий конец. Зарплату требуют... Само собой - нам таких не надо. Мы их увольняем и рублем же и наказываем. А они - дальше прут и прут... Вот недавно кружок содомитов организовали, спонсируемый на деньги американцев. Они сочиня.т про меня форум."

Насчет кружка содомитов - верно, первоапрельская шутка.
А насчет зарплаты - это уже не шуточки - какая зарплата? - пора за идею работать и спасибо говорить! )))))))

Various, сайт движения согласен - жесть.
urdoma, а где вы нарыли цитату про кружок педерасов, которых спонсируют американцы?

грачиприлетели, днем по ссылке Various Sn зашла на сайт и нашла эту цитату в статье-интервью "Одинаковые птицы всегда собираются в стаю". Я просто скопировала. Там даже ошибка была в слове "сочиняют" - я с ошибкой и скопировала. Заглянула сейчас.
Этого кусочка интервью уже нет - сайт сегодня подчистили - так что этот неумирающий перл остался только в моем посте - четкая копия цитаты. Какие содимиты и при чем здесь америкосы - ничего не понятно. Может, кто-то пояснит? :rolleyes:

Сайт, а особенно цитата из интервью вождя добавили искры в обсуждение:D
Но без стомика, собеседника, суффикса, уточки, феофила, натальи 2010 и так дальше стало грустно.
Друзья, возвращайтесь, добавьте огня.:пиво:

Назад
Зверху Знизу