3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Работаю в Эввиве. Полностью согласна с неадекватностью нашей администрации, которую тут все поливают. Об их уровне можно судить по постам Роговой, Харламовой, О. В., Тищенко, Любивой. А о главном эввивовце всё говорят его слова (Благовест, афоризмы), и его дела (примеров приведено уже достаточно)

Aphina, Вы хорошо думаете о нашей организации. Это зарплата в рублях.

Короче Правдин слил ..., турфирму, строительную фирму, в соляре сейчас пара человек всего.

Если можно - расскажите по-подробнее. Они их "отбанкротил" и закрыл? Или просто людей по-увольнял,а юридические лица "заморозил" Ведь на стройфирме немного кредита весит же да и неплохие люди работают (работали?).

Решил помочь "гению" грамматики и пунктуации. На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано "СмертьТурчинского: - Плазмаферез тут не причем!". Обращаю внимание, на то, что в данном случае следует писать "нИ при чем" через "и" и со вторым пробелом! Похожий оборот “остаться не при чем” имеет другой смысл. Он значит “остаться с пустыми руками”.

Слушайте, как можно лечиться у безграмотных врачей? (да, да я знаю, что в Эввиве есть хорошие врачи, но как-же ужасно их представляют!).

Останнє редагування:
Защитницы и защитники Эввивы и ВВ. Не смущает вас, что всё больше ваших сотрудников, с большим удовольствием присоединяются к обкакиванию своего рабочего места, и им доставляет удовольствие побольнее лягнуть своё руководство?
Может стоит задуматься почему так происходит, а не писать глупые хвалебные оды в оправдание?

Наверное, про Турчинского (R.I.P) писал бот, который философствовал о грамотности пару страниц назад. Глафира, а есть еще сканы этого рукоблудства? О чем там еще писалось?

Комментируя мессаг Правдина про непрофессионализм, как экс-инсайдер, могу сказать только то, что стратегия ГК "Эввива" в области персонала имеет всего два направления:
1) Банальное кидалово. Компания принимает человека, не имея ресурсов на его содержание, в расчете на то, что человек окажется "звездой" и окупит свою зпт. Само собой "с корабля на бал" не получается, а человеку деньги становятся необходимы (ведь не клуб по интересам посещает). И начинается встречный поток упреков - "Эввива" утверждает, что человек непрофессионал, человек же, что - развод и трата времени.
2) Кидалово с обучением. Друзья, посмотрите на ретро-стиль ГК. Он во всем. Ситуация по зпт очень напоминает 1993-1995 годы. Как по размерам, так и по регулярности. А если копнуть глубже - и посмотреть на все "киты" Правдина, то ретро только усугубится. Персонал реально отстает лет на 5. И теперь посмотрите, на тех, кто рядом с Правдиным и по сколько лет они рядом. Все это ретро надо периодически обновлять. В лучшие времена - они на семинары и тренинги всякие ездили, а сейчас кризис - самый дешевый вариант - это свежая кровь. Пришел человек, идеи засветил, поделал что-то. А потом вся эта компания знает новые слова и т.д. Только, так как бестолковость впечатляющая, то воз и ныне там. К слову, Черновецкий также построил банк и заработал огромные суммы - просто исполнители хоть чему-то учились.

1000% бестселлер, держите:D

:клас::іржач::іржач:

Если можно - расскажите по-подробнее. Они их "отбанкротил" и закрыл? Или просто людей по-увольнял,а юридические лица "заморозил" Ведь на стройфирме немного кредита весит же да и неплохие люди работают (работали?).

Решил помочь "гению" грамматики и пунктуации. На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано "СмертьТурчинского: - Плазмаферез тут не причем!". Обращаю внимание, на то, что в данном случае следует писать "нИ при чем" через "и" и со вторым пробелом! Похожий оборот “остаться не при чем” имеет другой смысл. Он значит “остаться с пустыми руками”.

Слушайте, как можно лечиться у безграмотных врачей? (да, да я знаю, что в Эввиве есть хорошие врачи, но как-же ужасно их представляют!).

Урок правописания:yahoo:

Наверное, про Турчинского (R.I.P) писал бот, который философствовал о грамотности пару страниц назад. Глафира, а есть еще сканы этого рукоблудства? О чем там еще писалось?

Комментируя мессаг Правдина про непрофессионализм, как экс-инсайдер, могу сказать только то, что стратегия ГК "Эввива" в области персонала имеет всего два направления:
1) Банальное кидалово. Компания принимает человека, не имея ресурсов на его содержание, в расчете на то, что человек окажется "звездой" и окупит свою зпт. Само собой "с корабля на бал" не получается, а человеку деньги становятся необходимы (ведь не клуб по интересам посещает). И начинается встречный поток упреков - "Эввива" утверждает, что человек непрофессионал, человек же, что - развод и трата времени.
2) Кидалово с обучением. Друзья, посмотрите на ретро-стиль ГК. Он во всем. Ситуация по зпт очень напоминает 1993-1995 годы. Как по размерам, так и по регулярности. А если копнуть глубже - и посмотреть на все "киты" Правдина, то ретро только усугубится. Персонал реально отстает лет на 5. И теперь посмотрите, на тех, кто рядом с Правдиным и по сколько лет они рядом. Все это ретро надо периодически обновлять. В лучшие времена - они на семинары и тренинги всякие ездили, а сейчас кризис - самый дешевый вариант - это свежая кровь. Пришел человек, идеи засветил, поделал что-то. А потом вся эта компания знает новые слова и т.д. Только, так как бестолковость впечатляющая, то воз и ныне там. К слову, Черновецкий также построил банк и заработал огромные суммы - просто исполнители хоть чему-то учились.

Классный пост, развейте тему ретро-стиля.:D

Посмотрела наш сайт, стыдно. Но у нас всей рекламой и продвижением руководит SUPERSTAR !!! Поэтому можете не удивляться....

Суперовски сказано:клас: Банальное кидалово и Кидалово с обучением:іржач:

Очень тематично выглядит "Наша миссия: максимальное удовлетворение"

Вкладення

• Untitled14.webp
    Untitled14.webp
    221.7 КБ · Перегляди: 188
Подразумевался сленг инетный Подпишусь Под Каждым Словом, аналог +ПИЦОТ!
Но кретиф
Потенциальный постоянный клиент-сотрудник. Жесть. Кто помнит и в курсе.
очень даже суть отражает :клас:
Респект!

К двум направлениям работы с персоналом
-Банальное кидалово;
-Кидалово с обучением,
можно предложить ещё одно напраление-Обучение кидалову. Специалистов, которые смогут вести этот предмет в Эввиве хватает:D

2 марта на Сумской,90 состоится конференция по плазмаферезу. Главный докладчик - проф. Воинов. Заявки на участие можно присылать по факсу Солара 714-07-54 или и-мейлу секретаря (ФИО, организация, должность). Последний срок подачи заявок сегодня или завтра или послезавтра. Уточняйте. Бесплатно.

Рандом, а сколько стоит пригласить Воинова в Харьков?

Им не привыкать...:D

Надежда Алексеевна Рогова! Обиделись на меня за "старушек- разбойниц"? Так не девочки 20-летние уже. Серъёзная женщина, а ведёте себя как восьмиклассница из неблагополучной семьи. Где вы этого молодёжного сленга набрались "Вау, мурзик, ник, вали." И когда вы всё успеваете? На работе в мыле бегаете, через две ступеньки по лестницам перепрыгиваете, по ночам посты на форуме выдумываете. А теперь ещё из вашего послания ко мне, оказывается и выписки в медцентре проверяете. А образование вам позволяет судить о моей врачебной компетентности? А чем вам мой ник не нравится ? Чем ваш лучше?
И последнее-когда мне валить из Эввивы, я решу сама.

Останнє редагування:
Надежда Алексеевна Рогова! Обиделись на меня за "старушек- разбойниц"? Так не девочки 20-летние уже. Серъёзная женщина, а ведёте себя как восьмиклассница из неблагополучной семьи. Где вы этого молодёжного сленга набрались "Вау, мурзик, ник, вали." И когда вы всё успеваете? На работе в мыле бегаете, через две ступеньки по лестницам перепрыгиваете, по ночам посты на форуме выдумываете. А теперь ещё из вашего послания ко мне, оказывается ещё и выписки в медцентре проверяете. А образование вам позволяет судить о моей врачебной компетентности? А чем вам мой ник не нравится ? Чем ваш лучше?
И последнее-когда мне валить из Эввивы, я решу сама.

Это уже личное обвинение? Или же она форуме отожгла?

Сегодня досмотрелась, у меня личное сообщение на форуме с 18 февраля висит. Посмотрела: "Вау,suffix, Надежда Алексеевна!"

Неужели Рогова может угрожать и так обвинять? Она производит впечатление простой, незлобной тётки.

Назад
Зверху Знизу