3000 грн на місяць

евровидение2015

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Оказывается тема шведов - это плагиат на David Guetta - lovers on the sun (послушайте, прям 90% совпадение)
А тема гуэтты в свою очередь на тему Avicii который его продюссировал...

и вообще нот всего 7 :D

что значит "Европу порвать"? Руслана победила в кучерявом 2004 с 280 баллами.

а сегодняшний Монс Зелмерлев из Швеции со 365 балами ( и это далеко не рекорд он показал) значит не "порвал", не смог, а только "надорвал"? :D потому что вам ваше собственное сердце за всю Европу так взяло и прям рассказало????

мой дедушка вообще Евровидение не смотрит, "бо то куйня" и не серьезно(с), так ему его сердце подсказывает. а оно у него золотое.

Да, ни один исполнитель даже и близко не подобрался к шоу Русланы. И баллы тут ни причём. У неё был огромный отрыв от остальных.

И баллы тут ни причём. У неё был огромный отрыв от остальных.

Если баллы не причем, то в чем был огромный отрыв от остальных? Потому что, если как раз принимать во внимание баллы, то отрыв у Русланы от второго места был минимальный - 17 баллов. Все последующие победители по 2015 год включительно имели гораздо больший отрыв от второго места:

2004 год
Украина 280
Сербия и Черногория 263
Разница в 17 баллов.

2005 год
Греция - 230
Мальта - 192
разница 38

2006
финляндия - 292
россия - 248
разница 44 балла

2007
Сербия - 268
Украина - 235
Разница - 33

2008
россия - 272
Украина - 230
Разница - 42 балла

2009
Норвегия - 387
Исландия - 218
Разница - 169

2010
Германия - 246
Турция - 170
Разница - 76

2011
Азербайджан - 221
Италия - 189
Разница - 32

2012
Швеция - 372
россия - 259
Разница - 113

2013
Дания - 281
Азербайджан - 234
Разница - 47

2014
Австрия - 290
Нидерланды - 238
Разница - 52

2015
Швеция - 365
россия - 303
Разница - 62

Мне швед очень понравился, собственно, за него и болела :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне швед очень понравился, собственно, за него и болела :)

Жена тоже только услышала как поёт (даже не видя его, ибо была в другой комнате) сказала, что именно он (швед) и будет победителем ... ибо остальное вообще было полнейший шлаком.

посмотрела его выступление на youtube и мне он не понравился, одни спецэффекты, я бы его назвала шведский Билан :)
Здесь Израиль хвалебно упоминали, я включила и кроме "тю" не нашлась что сказать. Тут такое дело

Швед объективно был лучше.и харизма, и номер.а так вообще то все пели хорошо.вообще на мой взгляд было лучшее из евровидений.

что значит "Европу порвать"? Руслана победила в кучерявом 2004 с 280 баллами.

а сегодняшний Монс Зелмерлев из Швеции со 365 балами ( и это далеко не рекорд он показал) значит не "порвал", не смог, а только "надорвал"? :D потому что вам ваше собственное сердце за всю Европу так взяло и прям рассказало????

в 2006 немецкое ТV признало песню Русланы лучшей за всю историю Евровидения, может скромный, но показатель

в 2006 немецкое ТV признало песню Русланы лучшей за всю историю Евровидения, может скромный, но показатель

Мне наша Сердючка тоже очень понравилась :збентежений: собственно, если бы не грынджолы, то у нас все довольно-таки неплохо

до Русланы евровидение было мегаунылым

Мне наша Сердючка тоже очень понравилась :збентежений: собственно, если бы не грынджолы, то у нас все довольно-таки неплохо

ну да, с гринджолами мы припозорились((( хотя поляки им 12 балов поставили :D

мне, если честно, Лобода на евровидении вообще не понравилась.

до Русланы евровидение было мегаунылым

да оно и щас такое

мне, если честно, Лобода на евровидении вообще не понравилась.

ну у Лободы песня была фигня, ну хоть шоу сделала неплохое, как для меня, хуже Гайтаны никого не было

Словения больше всего понравилась

Кто не видел-вот ссылочка на все треки финала

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: a03
да оно и щас такое

ну у Лободы песня была фигня, ну хоть шоу сделала неплохое, как для меня, хуже Гайтаны никого не было

неее, сейчас оно совсем не такое)))

Гайтану на евровидении вообще не помню

Вопрос: представление стран в голосовании в случайном порядке, в определенной очередности или чтобы была интрига???????

У меня было ощущение, что показывали вначале страны, которые приоритет отдавали Русляндии, а потом Швеция со второй двадцатки догоняла и лидировала до конца...

Назад
Зверху Знизу