4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Естонцы молодцы, но не дотянули. Жена болела за Латвию :пиво: , мне тоже понравилась. Но у Полины лучше голос.

тут не в голосе дело, а в шоу. Это же не оперный конкурс, ёпта))
У Гагариной голос великолепный, но как-то всё искусственно и не слишком интересно СМОТРЕТЬ (речь не про слушать). Опять же, Эстония - обычная попса, никак не стоящая первого места даже в сим конкурсе.

у Латвии сануд вообще был самый поставленный... таких эффектов мои динамики давно не рожали даже от Леди Гаги:)

тогда тебе стоит послушать Bjork :)

а что еще надо для хита:)

для хита - да, а для победы в конкурсе - мало. ПрЭсно

тут не в голосе дело, а в шоу. Это же не оперный конкурс, ёпта))
У Гагариной голос великолепный, но как-то всё искусственно и не слишком интересно СМОТРЕТЬ (речь не про слушать).

В этом и дело, что Шведам сделали лишь красивую картинку, смазливый мальчик и куча девочек которые готовы потратить деньги родителей на смс. Вот и вся арифметика. Но реально Европа показала, что голос Полины ей ооочень понравился и все ложили на войну и прочее.

В этом и дело, что Шведам сделали лишь красивую картинку, смазливый мальчик и куча девочек которые готовы потратить деньги родителей на смс. Вот и вся арифметика. Но реально Европа показала, что голос Полины ей ооочень понравился и все ложили на войну и прочее.

в этом конкурсе не нужен голос. Достаточно вспомнить "зибен-зибен-ай-лю-лю" от Верки Пердючки с её вторым местом на "Эвроконкурсе". Поэтому победа Швеции была предсказуема.

в этом конкурсе не нужен голос. Достаточно вспомнить "зибен-зибен-ай-лю-лю" от Верки Пердючки с её вторым местом на "Эвроконкурсе". Поэтому победа Швеции была предсказуема.

Кстати, интересная особенность. россияне кричали по гейропу, гейконкурс и прочее. А кто послал первых геев (ТАТУ) и из-за кого тогда скандал был?))

Кстати, интересная особенность. россияне кричали по гейропу, гейконкурс и прочее. А кто послал первых геев (ТАТУ) и из-за кого тогда скандал был?))

тема гейства в каком-либо её виде меня вообще не интересует и не заботит. Не имею фобий и симпатий к данной категории нашего социума.

Латвийка понравилась ,всё остальное так-сяк,в том числе и швед.

Конкурс завершён слоган его наводим мосты,для крымчан отмечу ,что это не тот мост ,о котором они подумали.

У Гагариной голос великолепный, но как-то всё искусственно и не слишком интересно СМОТРЕТЬ (речь не про слушать).
Она, пожалуй, самая достойная в России по всем данным. Так что, это был верный ход. Ну и умоляюще-рыдающие гримасы сыграли роль.

Жалко, что норвежцы не вошли в тройку. Ставила на них. Очень красивая песня. И пара тоже.

5561752ef0be3_1432427882-1166.webp

Чего немку обидели - 0 баллов. Голосистая фигуристая барышня. При том, что 5 лет назад танцующая мартышка Лена с простенькой песней оттуда же принесла им победу.

прочитала сегодня инфу, за кого бы проголосовали украинцы, если бы учавствовали в конкурсе в этом году, первое место дали бы Эстонии, второе - педерации, короче полнится наша земля дебилами :рл:

Останнє редагування:
прочитала сегодня инфу, за кого бы проголосовали украинцы, если бы учавствовали в конкурсе в этом году, первое место дали бы Эстонии, второе - педерации, короче полнится наша земля дебилами : рукалицо:
Я бы латвийцев,шведов и испанцев.

Ни одно исполнение и близко не приблизилось к Руслане. За столько лет никто так и не смог "порвать" Европу, как она. У меня сердце не сжималось ни от кого, как например от той же Селин Дион.

Чего немку обидели - 0 баллов. Голосистая фигуристая барышня. При том, что 5 лет назад танцующая мартышка Лена с простенькой песней оттуда же принесла им победу.

первое место получает страна, готовая раскошелится) усе продумано;)

Убери свою аватарку, ватное...ты уже сходил , куда всех посылал, а,обсосик?
Зы. на Рашу дрочат в другой теме

Убери свою аватарку, ватное...ты уже сходил , куда всех посылал, а,обсосик?
Зы. на Рашу дрочат в другой теме

Параноик?
Я для этой страны (и в частности для Харькова) в прошлом году сделал больше, чем ты можешь сделать за свою никчёмную жизнь.

Параноик?
Я для этой страны (и в частности для Харькова) в прошлом году сделал больше, чем ты можешь сделать за свою никчёмную жизнь.

воодружал аквафреш вместе с другом на облраду?
МолодецЬ.
В отличии от некоторых мне похуй на всяких там гагариных и мразей орущих в микрофон"на хуй" с её команды, но мне не похуй война , война где рашисткая мразь топчет мою страну, и не похуй , как тут некоторые вещают всё вокруг войны...Полинка такая ж сладкая,да?

воодружал аквафреш вместе с другом на облраду?
МолодецЬ.
В отличии от некоторых мне похуй на всяких там гагариных и мразей орущих в микрофон"на хуй" с её команды, но мне не похуй война , война где рашисткая мразь топчет мою страну, и не похуй , как тут некоторые вещают всё вокруг войны...Полинка такая ж сладкая,да?
Разрешаю пойти нахуй.
Полина спела отлична, в данной теме считаю политику и войну неуместной т.к. конкурс музыкальный. В Европе тоже так считают. И голосование на украинском сайте это подтвердило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свои дальнейшие комментарии можешь оставить при себе, мне чхать на них.

Назад
Зверху Знизу