3000 грн на місяць

евровидение2015

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
народ этот конкурс смотрит, некоторые даже серьезно эту песенную конкуренцию воспринимают.
Метод определения победителя не позволяет относиться к этому конкурсу серьёзно.

Это Вы так думаете.

Европа смотрит этот конкурс! Люди звонят, голосуют, обсуждают.

Мы здесь в Германии всегда болеем за украинцев, русских, молдаван, прибалтов.... всех участников стран бывшего СССР.

Ну как же так, что нет в этом году украинских представителей?!

Такие конкурсы, олимпиады, матчи - это же прекрасная возможность заявить о талантливых людях, о силе своей страны, повысить её престиж.

Очень. Очень жаль что страна не послала своего представителя.

Тем более это песенный конкурс. Ведь украинцы - это одна из самых красиво поющих наций в мире! .

да болейте на здоровье, кто вам не дает, в Европе вообще модно только то и делать, что обсуждать и еще переживать! вы там живете в другом мире и вам по большому счету плевать, что у нас война и да, я думаю, что лучше в стране, где идет война благодаря @баной педерации, деньги в полмиллиона гр., которые тратятся на этот дурацкий конкурс лучше потратить на бойцов АТО. А на счет талантов, да не смешите народ, в последнее время это больше похоже не на песенное шоу, а на шоу фриков, монстры, бабушки, дауны, кончиты ну прям одни таланты! :рл:

Победит евроамериканский азиат, ранее женского пола, у которого вместо головы хирургическим путем пришита жопа

была бородатая баба, а теперь будет мужычок с пилоткой

Рената Кароль сказав(ла):
ну вы даёте) паросю и приближённым не выгодно чтобы вы 5 или сколько там грн стоит голос за фаворита иностранного, а им выгодно чтобы ты эти бабки кинула волонтёрам, так как на них держится армия.
Они жестоко протупили. Могли бы установить налог на это телефонное голосование. Причем, с двойной тарификацией: за [любого-1] налог 10 грн, за того самого [1] - 50 грн (не буду показывать пальцем, все и так поняли). Была бы двойная выгода.

Это Вы про эту девочку говорите, что она фашистка? :confused:

Красивая песня, чудесный наряд, прекрасный голос. Полина и все кто был на сцене - молодцы! Прекрасное выступление! Немцы тоже обсуждают с восхищением.

Не девочка, а её страна.

Самое абсурдное в этой ситуации, то что рашка начавшая войну на Донбассе и убившая тысячи украинцев посылает на Евровидение участницу с песней о мире во всём мире любви и мечтах. Чисто ради интереса почтал текст:
We are the world’s people
Different yet we’re the same
We believe, we believe in a dream

Praying for peace and healing
I hope we can start again

So if you ever feel love is fading
Together like the stars in the sky
We can sing, we can shine

When you hear our voices call
You won’t be lonely anymore
A, a million voices

Your heart is like a beating drum
Burning brighter than the sun
A, a million voices

Now as the world is listening
From cities and satellites

If you ever feel love is fading
Together like the stars in the sky
We can sing, we can shine

When you hear our voices call
You won’t be lonely anymore
A, a million voices

Your heart is like a beating drum
Burning brighter than the sun
A, a million voices

When I look around at these faces
I can see the stars in the sky
We will sing, we will shine

(When you hear our voices call)
(You won’t be lonely anymore)
(A, a million voices)

Singing out, singing out, oh
Singing out, a million voices

Singing out, a million voices
A million voices
Особо доставили первые 2 куплета.

Цинизм рашки не имеет предела.

И кого оно интересует?
Влияет как-то на тиражи записей?
ну,если взять навскидку несколько имен,которых засветило Евровидение в разные годы(дало толчок),то влияет наверное..
и несколько имен:
АBBA/TOTO CUTUNIO/SELIN DION/LARA FABIAN/..

и насчёт денег..никогда на евровидение денег не выделяли..был артитст-появлялись спонсоры, под последующий евротур победителя-деньги "должны вернутся"-чистый шоу-биз,артитст даже везёт свою фанзону)
ладно ещё Анька при бабле..а Альоша больше влетела чем заработала..

Останнє редагування:
Как так?! :(

Одна из стран с самыми чудесными голосами, красиво поставленными номерами!

Вы забыли вспомнить Пономарёва в 2003,Алёшу 2010, Гайтану 2012, Злату Огневич 2013 (на мой взгляд тоже достойные выступление)

Спирька Шпандырь сказав(ла):
Я очень испугался, когда увидел девушку из Латвии. Подумал что это Кончита, но без бороды. Только потом присмотрелся и понял что у нее на груди не шерсть, а татуировка.

Таких слабых полуфиналов не помню в принципе.
Понравился только дуэт из Чехии, не понравилась только девушка из Словении, которая очень уж косила под Лайму Вайкуле, но жеманничала значительно сильнее.
Все остальное - какое-то никакое. Вроде, и певички симпатичные и голоса есть. Но исполнено левой ногой, без напряга и настоящих эмоций. бОльшая часть песен достаточно сильные, но, из-за слабой техники конкурсантов, просто не воспринимаются должным образом. Кстати, в этот раз сплошной молодняк 16-23, так что не удивительно.

Таких слабых полуфиналов не помню в принципе.
Понравился только дуэт из Чехии, не понравилась только девушка из Словении, которая очень уж косила под Лайму Вайкуле, но жеманничала значительно сильнее.
Все остальное - какое-то никакое. Вроде, и певички симпатичные и голоса есть. Но исполнено левой ногой, без напряга и настоящих эмоций. бОльшая часть песен достаточно сильные, но, из-за слабой техники конкурсантов, просто не воспринимаются должным образом. Кстати, в этот раз сплошной молодняк 16-23, так что не удивительно.

мне чехия тоже понравилась)

я не могу нормально оценить происходящего, смотрю по телику со слабым звуком. мне кажется, если смотреть на чём то нормальном, то было бы очень не плохо)

TatK@!!! сказав(ла):
я не могу нормально оценить происходящего, смотрю по телику со слабым звуком. мне кажется, если смотреть на чём то нормальном, то было бы очень не плохо)
Нормальный телик не поможет. Раньше смотрел через российский первый канал (пока он был в кабельном). Сейчас трансляция (с кириллической озвучкой, чтобы без напрягов понимать визитки участников) только по УТ-1. А у них звук как из жопы. Низких частот практически нет.

Нормальный телик не поможет. Раньше смотрел через российский первый канал (пока он был в кабельном). Сейчас трансляция (с кириллической озвучкой, чтобы без напрягов понимать визитки участников) только по УТ-1. А у них звук как из жопы. Низких частот практически нет.

я по росс каналу смотрю, сказали что вещают в 5.1

Да, а девушка в инвалидном кресле - это что вообще такое? Неужели нельзя было это как-то обыграть и обойтись без спецтехники?
Жду Евровиденье 2016. Может будет кто-то на костылях и с ногой в гипсе.

победа за странами 3 мира европы!

кстати ИМХО конечно же...первое место надо было не за руслану а за Алёшу давать, у нее круче исполнение было...ну так как Евровиденье хуже ГАИ, места распределены на over900 лет вперёд

я по росс каналу смотрю, сказали что вещают в 5.1

Гагарина не потянет...песня слабая

Да, а девушка в инвалидном кресле - это что вообще такое? Неужели нельзя было это как-то обыграть и обойтись без спецтехники?
Жду Евровиденье 2016. Может будет кто-то на костылях и с ногой в гипсе.

это для Украины инвалидное кресло что-то не привычное, а в Европе это обычное дело, на улице куча людей в инвалидных креслах.

победа за странами 3 мира европы!

кстати ИМХО конечно же...первое место надо было не за руслану а за Алёшу давать, у нее круче исполнение было...ну так как Евровиденье хуже ГАИ, места распределены на over900 лет вперёд

Гагарина не потянет...песня слабая

та я как-то за Гагарину не переживаю :D.

Алёша мне вообще не понравилась и песня её тоже.

Чехи не прошли(((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу