О инструментах: барабан. во всех видах и размерах. ну да ладно лиж бы песня была нормальной. Конечно можно вытащить гитару на сцену, но она не такая громкая
О результатах: Я так и не понял что нашли в этой Гречанке (которая живет в Шведции). ИМХО заслуженно пролетела Англия и Германия. Ничего особенного в их песнях не было. Как впрочем и в греческой.
Как правильно сказали на сайте Подробностей - шоу двойников. Смеш из Латвии, АББА из Боснии и Герцеговины, ЛАС Кетчуп из Испании, Лицей из Эстонии Швейцарии. Стинг из Дании
О голосовании: ИМХО сплошная политика и добрососедство: 12 нам от Польши (люблю поляков), 12 от нас Молдавии (не жалко), 12 от Белорусии Росии (а за кого им еще голосовать если от России шла белоруска?), 12 от Турции Греции, 12 от Кипра Греции, но 12 от Греции Кипру (сразу видно не зря Турция с Грецией за Кипр воюют), Португалия 8 Испании. Сканадинавы поделились между собой. Удивило 2 бала от Росии нам (а мы им 4), не удивило 0 от Белорусии.
Честно скажу, мы хотели что бы победили славяне. Выбор был между Молдавия, Сербия и Черногория, Венгрия и Хорватия. Мне понравились песни на языках родной страны. В итоге мы голосовали за Ховатию, справедливо решив что Молдаванам и так перепадет не мало. Не ошиблись.
Обидно только что Лайф за сеть GSM не считают. Мою смску не приняли и звонок совершить не дали сославшись на недостаточную сумму на счету (и это при 7 гр на счету и стоимости звонка в 3,6)
Позор: Плачущая в камеру Белоруска после полуфинала, заявляющая что не прошла из-за политики. Сдержанне надо быть мадам.
UPD:
П.С. О наших. Мне понравились! и ниипет.