Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

Слабый??? Ну хз, я не музкритик имени Поплавского;) , но мне нра...И очень многим , со всего мира, почитай коменты в трубе.

Вот ещё явление( в лучшем смысле этого слова!!! ) , и наши же. Умнички.:клас:
Наши с ТВ мудаки на прошлом евро забрили их рекламой памперсов-зубной пасты-пива,сделав им таким образом бесплатную пиар-акцию с суперрекламой.

ONUKA, клип и песня шикарные.TIME.

тю. есть прекрасная официальная трансляция на ютуб. зачем смотреть рекламу?

Вот как может не нравиться такое?

когда мен было 18 лет, моим соседям такое не нравилось. а беспроводные наушники тогда ещё не изобрели :D

а теперь наушники есть, но настроения такое слушать нет.

А онука понравилась, в Сходнице в прошлом году на ее концерте был, заибись рубили.
Или может я просто пьяненький был..

Ну как такое не показать украинскому зрителю?:рл:
На лицо саботаж лучшего, отечественного...Я б *** выгнал тех *****, кто вырезал ЭТО!

Грю ,португальцы исполнили между конкурсом и голосованием очень интересную композицию.Классно и самобытно...Но вот есть одно "НО" , ну не люблю я португальский езыг:D

тю. есть прекрасная официальная трансляция на ютуб. зачем смотреть рекламу?

У нас в Украине не у каждого есть возможность смотреть через трубуЮ.
Я то могу, а вот многие не получили дозу гордости за наших диамантиков. Точнее диамантессс))
Но...что не делается-всё к лучшему)))

Ну как такое не показать украинскому зрителю?:рл:
На лицо саботаж лучшего, отечественного...Я б *** выгнал тех *****, кто вырезал ЭТО!

Грю ,португальцы исполнили между конкурсом и голосованием очень интересную композицию.Классно и самобытно...Но вот есть одно "НО" , ну не люблю я португальский езыг:D

я думаю правилами трансляции оговорена когда и сколько вставлять рекламы. мне раньше всегда было интересно что происходит в зале когда нам крутят рекламу. вот теперь смотрю на ютубе.

один из плюсов евровидения (для меня) это песни на разных языках) мне интересно когда участники поют на своём языке.

У нас в Украине не у каждого есть возможность смотреть через трубуЮ.
Я то могу, а вот многие не получили дозу гордости за наших диамантиков. Точнее диамантессс))
Но...что не делается-всё к лучшему)))

трудно представить у кого нет такой возможности. тем более в Украине где инет по 3 копейки.

я думаю правилами трансляции оговорена когда и сколько вставлять рекламы. мне раньше всегда было интересно что происходит в зале когда нам крутят рекламу. вот теперь смотрю на ютубе.

Я б вырезал победительницу нынешнюю...:D

А может и уже прошлую.Посмотрел в трубе, как ****(члениха?)жюри ЛыжИчко как катком проехалась по выступлению HARDKISS на отборе:плачу:. Звезде мешают все.Тёлка реально улетела в космос и встретила там Гагарина.
Скромнее , ну или толерантнее надо быть.Не всем же выступать в Хоре"Дикіх танців"

зі.
Этот конкурс реально деградирует.

неужели никто не зметил что он херово выступил в финале. думаю зрители за него голосовали только те, кто смотрел полуфинал.

Я сразу здесь же в теме заметил после его выступления, что в полуфинале он спел лучше ..Только это не значит, что в финале он спел херово..:)
Просто был как то "натянут-связан" и менее раскован...
Все равно - молодец, что и отметили зрители, в отличии от сраных заангажированных судей....:відстій: , практически всех.

А победительницу - ни смотреть, ни слушать желания не имею - не мое и ***! (ничего личного- пусть радует своих фанов -хрю-хрю)

Я сразу здесь же в теме заметил после его выступления, что в полуфинале он спел лучше ..Только это не значит, что в финале он спел херово..:)
Просто был как то "натянут-связан" и менее раскован...
Все равно - молодец, что и отметили зрители, в отличии от сраных заангажированных судей....:відстій: , практически всех.

А победительницу - ни смотреть, ни слушать желания не имею - не мое и ***! (ничего личного- пусть радует своих фанов -хрю-хрю)

пусть и не плохо он выступил в финале, но без огонька, без настроения. а это именно то что ценят на этом конкурсе. у него толи усталось была, то ли переволновался.
я этого певца до конкурса не видела (в день конкурса несколько секунд посмотрела его видео и фаворита), я не знаю как он выступает обычно. но в полуфинале он мне понравился, и в финале не очень. было не плохо, нормально, но я бы за него голосовать не захотела.

Я б вырезал победительницу нынешнюю...:D

А может и уже прошлую.Посмотрел в трубе, как ****(члениха?)жюри ЛыжИчко как катком проехалась по выступлению HARDKISS на отборе:плачу:. Звезде мешают все.Тёлка реально улетела в космос и встретила там Гагарина.
Скромнее , ну или толерантнее надо быть.Не всем же выступать в Хоре"Дикіх танців"

зі.
Этот конкурс реально деградирует.

мне тоже победитель этого года не нравится. впервые за много лет мне не нравится победитель. но в целом все понравились. посмотрите участников 10 лет назад, там половина треш реальный.

не везде, даже в Харькове, работает 3G.

Надеюсь тут некоторые из тутошних себя узнают..)))

Назад
Зверху Знизу