Саныч
С
Пипец, для вас **** это так же как фрик ?
В камменты призывается Серёга из Уагадугу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец, для вас **** это так же как фрик ?
мне тоже пришлось смотреть, ну Венгрия еще куда не шло, хоть похедбэнил немножко
хотя было трудно поверить что они смогут.да и фиг с ним, с "успехом" на гавновидении. посмотрел его клипы - понравилось в принципе. Имхо, чел более самодостаточен, чем чуть менее, чем все прочие конкурсанты.
пришлось? к телевизору привязали?![]()

тянка смотрела а я в танки играл, пришлось слушать и посматривать на фриков иногда
ну кипр еще стремная дишовая селедка с закосом под бейонс, болгария сборище *****оидов, дания слащавые *****ы в шубах, молдавия привет треки Киркорова из 90-х...

конечно ) а с другой стороны - почему бы и нет. это же всё ИМХО ))

Номер победительницы мне не понравился по подаче и своеобразному "кудахтанью". Хотя по песне слышно, что голос у девушки сильны, красивый. Но вот подача - имхо, даже небезызвестные лорди в костюмах орков "симпатичнее" мне были.
вот мне реально не понравились её кривляния. было не приятно смотреть. и я не рада что она обедила.
Да,****ище!Евровидение - унылое ****о
кстати, а почему "фрик"? как ей надо было одеться? распустить волосы и надеть костюм как у Кипра? или представьте ее в платье как у Эстонии![]()
все таки, какое разное у всех восприятие! Мне песня понравилась. И девочка показалась приятной, харизматичной.... И что не кривлялась, а зажигала![]()
Многие пишут, что именно смотреть было неприятно. А номер её, как по мне, больше похож на уроки по развитию голосовых возможностей.
Полную версию давай!Польша, какого то там года)