Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

как-то так
Украинский певец и продюсер Андрей Данилко также прокомментировал итоги Евровидения-2018. По его мнению, выступление Melovin было «достойным». «Его глаз, рояль в виде раскрывающегося гроба и горящая лестница точно запомнятся», — отметил продюсер. Кроме этого, Данилко считает, что организаторы Евровидения решили изменить ситуацию, когда самые высокие баллы получают, как правило, Украина и россия. По его мнению, появилось «некое указание» вернуть конкурс «в Старую Европу из славянской части», сообщают «Вести». Данилко обратил внимание на тот факт, что, когда объявляли результаты голосования жюри, несколько стран шло вровень – не было кого-то одного, который выбивался вперед. Наверное, это делали для того, чтобы как можно дольше сохранять интригу до зрительского голосования, отметил он.

Сегодня ес..но в Израиле все говорят об успехе Нетты...
Ее номер был специально написан для этого конкурса...
Сегодня один из сопродьюсеров рассказывал, что когда он за несколько дней до финала шел по Лисбону и услышал из окон песню "Той" он уже был спокоен....

все песни представленные на евровидении написыны специально для этого конкурса

Да, засудили Меловина, очень наглядно, может поднимется хайп и жури нахрен выпрут из конкурса, оставят только телезрителей.

не забываем что именно зрители выбрали Израиль.

все песни представленные на евровидении написыны специально для этого конкурса

Не буду с вами спорить..но например раньше "Аллилуйя" или "Дива" обе победительницы Евровидения точно не писались под Евро.....
Я зна, как в Израиле выбирают конкурсантов на Евро.....

идут истории 1974

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году Нетта из Израиля победила в национальном конкурсе Rising Star, благодаря чему смогла отправиться на Евровидение. Ее песня Toy пользуется невероятным успехом — официальный клип этой композиции уже набрал более 26 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале конкурса, обогнав ролики всех остальных участников. Но за легкомысленным мотивом скрывается важный посыл, обращенный к каждому, кто когда-либо сталкивался с какой-либо травлей и несправедливым отношением к себе.

«Спасибо вам, я так счастлива! Спасибо, что выбираете непохожих. Я люблю свою страну!», — сказала Нетта, получив награду.

Евровидение в этом году впервые прошло в Португалии на арене Altice в Парке Наций. В этом году смотр проходит под девизом All Aboard!, а в оформлении доминирует океанская тематика.

Финальное шоу «Евровидения» состоялось в субботу. В грандиозном концерте приняли участие конкурсанты из 26 стран. По итогам зрительского голосования и голосования профессионального жюри победу одержала певица из Израиля Нетта, второе место заняла представительница Кипра Элени Форейре с песней Fuego, на третьем месте оказался участник из Австрии Цезарь Сэмптон с песней Nobody But Y

Не буду с вами спорить..но например раньше "Аллилуйя" или "Дива" обе победительницы Евровидения точно не писались под Евро.....
Я зна, как в Израиле выбирают конкурсантов на Евро.....

Участвующая песня (текст и музыка) не должны быть коммерчески выпущены и/или публично исполнены до 1 сентября года, предшествующего конкурсу.

Я поэтому и запостил, что меня удивило, что даже они написали об Израиле более менее справедливо

у каждого свое мнение о справедливости в данном случае, вы считаете, что ваша участница выиграла справедливо, я считаю, что баллы жюри, поставленные нашему участнику были несправедливы

а вообще, круче чем Руслана никто не выступал за всю историю Евровидения

у каждого свое мнение о справедливости в данном случае, вы считаете, что ваша участница выиграла справедливо, я считаю, что баллы жюри, поставленные нашему участнику были несправедливы

все перепутала:( прежде всего есть мораль и Закон в обществе...
Лично вы сожете считать справедливым ******* того кто вам не нравиться, но это совсем не значит, что это справедливо для общества.

Я не знаю, я не спец, да мне это и не так иньересно..просто я целиком полагаюсь на мнения спецов, незаинтересованных и , главное симпатии публики, несмотря на некотрое специфическое противодействие....

а вообще, круче чем Руслана никто не выступал за всю историю Евровидения

Это правда. Всё выступление было, как взрыв. На едином дыхании. Я тоже считаю, что лучше неё не было ни до, ни после.

Как на мой взгляд, песня у победительницы яркая, интересная, и она сама артистична, в общем, думаю, что заслужила победу.
Наш тоже понравился, мне кажется, что он перспективный, есть и голос и энергия.
Да, многие хорошо пели, молдаване классные тоже.

Назад
Зверху Знизу