Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

Я думаю вся восточная Европа всегда голосовали за соседей и выигрывало большинство. Поэтому думаю и ввели голосование жюри, чтобы уровнять шансы участников. В Украину никто не поедет, поэтому такие оценки. Соседи особо тож не поддержали. Германия всегда в хвосте по рейтингу шла, сейчас топ 10. Говорит о том, что Европа сплотилась и отдала голоса своим участникам.

та было жюри всегда.

в первые годы когда Украина учавствовала, украинские зрители вобще не голосовали, только жюри.

Меловину нормально зрители дали - 7 место , а жюри - идет *****. Кто есть жюри? Бывшие или те, кому Меловин скоро может обнулить кассу.. так что пусть он развивается. И не обязательно в образе вампира...
На сей положительной ноте - судьям - *****, особенно далеко тем, из ****, сябрам и прочим "грузинам"... А всем зрителям и формумчанам - спок ночи

всегда было. просто объявляли всё вместе.

Ну так. Голование скрытое. Вообще реально *** пойми. Надо Гепу отправлять на следующее. Он может хотя б на наперсках нормально порешать.

Ябывдул.
Нужно ***** толстых и худых, красивых и страшных, молодых и старых,
умных и дурных..... а Бог увидит и сил добавит (с)

Правильно кто-то здесь написал - букмекеры такие букмекеры.....:)

А если политический подтекст - благодарность "ракетам неизвестной третьей стороны" в Сирии.:ги:

Было бы интересно, если бы не говорили страну участника, а только его номер.
А то получается, что все равно: поешь ты или квохчешь, голосуют за страну, а не за выступление.

перед Европой стоял нелегкий выбор...кому отдать победу ****у или еврейке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу