колясочница юля давила на жалость дрожащим голоском . На паперти ей саме мисце .Евровидение - унылое ****о
Из остальних - несколько жирних теток тупо экзальтировали публику , а меловин в образе вампира не але .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колясочница юля давила на жалость дрожащим голоском . На паперти ей саме мисце .Евровидение - унылое ****о
Его номер российское жюри оценило на 6 баллов по 12-бальной шкале.
В состав жюри вошли продюсер Яна Рудковская, хореограф Сергей Мандрик, композитор Владимир Матецкий, радиоведущий Алексей Мануйлов и победительница шоу Голос Алесандра Воробьева.

Ставят на Кипр

У меня как то фоном играл весь список участников и эта песня тоже зашла,причем саму бабу не видел и к попсе отношусь равнодушно,а тут еще она и покрутила жопой неплохо так что вполне оправданные ******,но я болею за викингов с Дании,бодрячковых пациков с Венгрии ну за Украину естественно.ну может то мужики не на нее поставили, а ее саму ... поставили в воображении в удобную позу....
а по моему даже и ничего так-красиво!Евровидение - унылое ****о
на фига,что б мы опять 2 миллиона долларов профукали?дай Бог , чтоб он попал в топ 5.
Ну пожелем ему.. всего - пусть даже побеждает....
ну может то мужики не на нее поставили, а ее саму ... поставили в воображении в удобную позу....

У меня как то фоном играл весь список участников и эта песня тоже зашла,причем саму бабу не видел и к попсе отношусь равнодушно,а тут еще она и покрутила жопой неплохо так что вполне оправданные ******,но я болею за викингов с Дании,бодрячковых пациков с Венгрии ну за Украину естественно.
а по моему даже и ничего так-красиво!
много номеров стали технически ого-го-го!
вот я все не смотрел,так пару или три выступления-и все они были со своей изюминкой в постановке!
на мой взгляд этот конкурс очень вырос за последние 5 лет!
а всё потому,что для Европы,наш Майдан пошел только на пользу,в отличии от нас((
Рок - это мировоззрение.Хто-небудь задумувався - чому попсовики завжди влаштовують якісь конкурси-змагання, виборюючи призові місця, щоб потім цим пишатися, прирівнюючи мистецтво до спорту? Це що - синдром Брєжнєва - побільше медальок з закруткою на спині?
У той же час рок-музиканти влаштовують фестивалі або просто концерти, ні з ким не змагаючись, просто виступають на радість публіки.
И теперь они эту девку порвут. Не потому, что она плохо поёт, она и раньше плохо пела. А потому, что "даже в финал не прошла" - а им надо, чтоб лучше всех. Это истерия уже, это им в бошки вдолблено, что они лучшие. И они уверовали.
То, шо они писали в поддержку нашего, ничего не значит, всё равно *****асы.тут я с тобой не согласна, сегодня читала комменты в ютубе под видео выступления Самойловой, *****ы конечно в шоке, многие согласны, что она ужасно выступила, что она не умеет петь, они понимают, что ее послали в политических целях, а некоторые писала правильно сделала Украина, что в прошлом году не пустила ее, и они возмущены тем, что нет отборочного конкурса на Евровидение, я конечно поржала над некоторыми комментами, они сами стебутся над Самойловой и что удивило, много комментов в поддержку нашего Меловина
Ну что?... Начинаем "болеть"? Удачи нашему Меловину!