Ihtis
I
Вот в этом загвоздкаесли не сложно..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот в этом загвоздкаесли не сложно..
А что, по-Вашему, в нормальной стране должны были с этими пранкерами сделать? В тюрьму засадить? Расстрелять? В трудовые лагеря отправить?
Не знаю что сделают. Может и ничего.Что сделают в Германии если от имени Меркель позвонят и скажут Ес больше нет? Что сделают в США если от имени Трампа позвонят и скажут что Европы больше нет? - да, как минимум под суд, и не будет пресс секретарь белого дома поощрять такие шутки точно
Вот в этом загвоздка![]()
ну вот и я о чемОй, да ладно, гугл знает Но, не все
откуда он узнал его номер телефона? это относится и к другим подобным якобы розыгрышам....а что, номере тел чиновников высокопоставленных на каждом столбе написан?Российские телефонные хулиганы Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс
фсб дает и это и есть государственный терроризм - их по всем каналам как гордость нации показывают, очередного защитника Украины "сделали", это и есть дно - гитлер со сталиным *****и до такого не додумались, а теперь пошлоПранкер Лексус в деталях рассказал, как они с Вованом "подбирались" к Маккейну
Алексей Столяров заявил, что перед своими звонками известным политикам пранкеры проводят серьезную подготовительную работу.
залег на дно влагалища
я пожалуй в телевизоре посмотрю, по старинке.))кто поедет поддержать? - еще билеты есть по 399 грн)
Тему закрой,ибо ******и до неузнаваемости......я пожалуй в телевизоре посмотрю, по старинке.))
та пусть. все равно будет живое обсуждение во время финала.какая разница где ****ь.)Тему закрой,ибо ******и до неузнаваемости......
Ты-воплощение толерантности.......какая разница где ****ь.)
Сьогодні, 9 травня відбувся перший півфінал Євробачення 2017. Свої композиції представили учасники з 18 країн: Швеції, Грузії, Австралії, Албанії, Бельгії, Чорногорії, Фінляндії, Азербайджану, Португалії, Греції, Польщі, Молдови, Ісландії, Чехії, Кіпру, Вірменії, Словенії та Латвії.
У фінал конкурсу Євробачення 2017 пройшли лише 10 представників:
Швеція: Робін Бенгтссон — «I can’t Go On»
Австралія: Ісайя Фаербрейс — «don’t Come Easy»
Бельгія: Бланш — «City Lights»
Азербайджан: Діана Гаджиєва — «Skeletons»
Португалія: Сальвадор Зібрав — «Amar Pelos Dois»
Греція: Демі — «This is Love»
Польща: Кася Мось — «Ліхтарик»
Молдова: Sunstroke Project — «Hey Mamma»
Кіпр: Ховиг — «Gravity»
Вірменія: Арцвик — «Fly With Me»
это у нас всем по***, а за поребрикомХоть всем и по%уй
Надо завтра глянуть.відбувся перший півфінал Євробачення 2017
Что-то совсем мало зрителей (в основном фотографы) на улице...а где толпы зрителей? Ну и конечно корявый английский Кличко и особенно первой леди - вне конкуренции, я думаю что её запомнят на долго![]()
А чего Джамалы не было на ней?