Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
я почти никого не знаю..не,ну СКАЙ знаю.

Хах вот *****оидов в тему набежало. Бомбит, что их преступницу к нам не пускают. :)

Не льсти себе...
"Здешним" *****ам вааще пох до конкурса, но забавно наблюдать за вашей очередной перемогой:)

та понятно, вам вообще пох, что у нас происходит, поэтому вы и не вылазите с нашего форума

Не, я то с корыстной целью интересуюсь:увага:
Слежу за моментом, когда уже надо будет в Тюмень быстро ехать (в Консульство Украины) и вид на жительство вымаливать:)

не рекомендую, тут живут биндеровцы и ******ы, для *****ов это чревато последствиями

Не, я то с корыстной целью интересуюсь:увага:
Слежу за моментом, когда уже надо будет в Тюмень быстро ехать (в Консульство Украины) и вид на жительство вымаливать:)

Тоже думал пойти подать заявление, пока очередь не очень большая, а что, а вдруг?

Я хочу, чтобы Грибы пели, а все остальные пшик.

А вообще, вы там все *****ы, в общем-то
вся наша культура и все наше "политическое устройство" берут свои корни в эпохе Возрождения. Так вот во Флоренции конца 15 века в той или иной форме содомии участвовало если не все поголовно, то большинство мужского населения.
Об этом аспекте жизни мы знаем всё. Историки располагают архивами "Ночной Канцелярии" (1432-1502). Вопрос "освещен" так, как никакой иной.
Поэтому, никакая "педерастия" или "содомия" в современной Европе не может служить ни компроматом, ни характеристикой человека.(с)

А я б вообще ввел с россией визовый режим. И не выдал бы ни одной :). Ибо нехуй.

Надо будет поставить на кого нибудь, а можно еще и дополнительно подниматься. У меня так неплохо получается на ставках по инфе .Отлично совмещаю с основным видом деятельности.

А я б вообще ввел с россией визовый режим. И не выдал бы ни одной :). Ибо нехуй.

Дико поддерживаю!
А так же запретить любую коммерческую деятельность, будь то торговля, финансы, IT сфера.
Закрыть границы, запретить любое передвижение людей, транспорта, грузов.

Надо будет поставить на кого нибудь, а можно еще и дополнительно подниматься. У меня так неплохо получается на ставках по инфе .Отлично совмещаю с основным видом деятельности.

На Кобзона ставь.

Назад
Зверху Знизу